Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 марта, 2013 Ура, наконец-то, я это сделал - после множества неудачных попыток соло покорилось, я просто не могу в это поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось потратить все расходники, но оно того стоило. Правда улететь не удалось: чёртовы уроды зажали прямо возле ЛЗ и не давали вырваться, но это и не важно. Столько раз сливался, а сколько раз пакостили "недоступные сервера" на эвакуации - не счесть, но всё-же я смог это сделать =) По началу не хватало ракет, но решил взять укреплённые отсеки; после этого дело пошло на лад. Задания: груз-дрон-дрон Персонаж: сексибот Оружие: Клеймор (адаптивный глушитель + бронебойный ствол) Обвесы: -деф. патроны 4 -цикл. модулятор 4 -усил. дробовика 3 -укреплённые отсеки 5 Видео прохождения скоро зальётся! Скриншот: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 4 марта, 2013 Наконец то, после стольких неудачных попыток я сделала это, думала такому днищу как я уже никогда не пройти соло. Но таки взяла себя в руки, снарядила сексибота ригаром, четвертыми расходниками, укрепленными отсеками и в путь. Было дико сложно, на эвакуации уже не осталось никаких расходников, даже термозаряды пришлось израсходовать. Еще и пришлось нарезать по всей карте круги от баньши, так как очень не хотелось получить фаталити, а все кобры уже потратила на ее предыдущих подружек. Ну и в довершении всего прочего чуть не умерла от роевиков за несколько секунд до эвакуации. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 4 марта, 2013 (изменено) Я это сделала! Это был очень тяжелый бой! Несколько раз пробовала, не хватало ракет, поэтому на этот раз взяла укреплённые отсеки. Задания: точки-цели-цели. Эвакуации не получилось, т.к. брут зажал, а кобр уже не было (последняя ушла на 8 волне) В следующий раз, надеюсь, получится улететь. Надо только расходников поднакопить для еще одной попытки. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Кера 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 4 марта, 2013 Йееееес! Чужак! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 4 марта, 2013 Вот вы дно все, у меня к 11 волне еще 1 пак термоклипсов остается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 марта, 2013 народ, неужели соло бронза были такими сложными? не в обиду. кера, фрикфейк вы же вроде постоянно на золото, платину ходите, неужели бронза, пусть и соло, такая сложная или я чего-то не понимаю? на скринах бронза. может вы себе какие-то условия для себя ставили? просто первое мое соло на бронзе против жнецов было и то случайно на кондоре(команда не собралась). но она не показалась мне очень сложной, только надоедает от баньши бегать, а тут четвёртые расходники используют. только прошу не оскорбляться, это просто интерес. может вы на время? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneo 56 4 марта, 2013 да, там условия просто особые. ЛКМ не пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 4 марта, 2013 (изменено) Ахаха, убили просто :D UPD. наркоманы XD Изменено 4 марта, 2013 пользователем coldreaver 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 4 марта, 2013 (изменено) народ, неужели соло бронза были такими сложными? не в обиду. кера, фрикфейк вы же вроде постоянно на золото, платину ходите, неужели бронза, пусть и соло, такая сложная или я чего-то не понимаю? на скринах бронза. может вы себе какие-то условия для себя ставили? просто первое мое соло на бронзе против жнецов было и то случайно на кондоре(команда не собралась). но она не показалась мне очень сложной, только надоедает от баньши бегать, а тут четвёртые расходники используют. только прошу не оскорбляться, это просто интерес. может вы на время? Есть такая штука - ирония. С выпуском серийного сексбота, количество осиливших соло золото резко прибавилось. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Riccoshot 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 марта, 2013 Рикошот зрит в корень =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 марта, 2013 Я сегодня на бронзе ни разу не умер, играя за джигургета 20 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 марта, 2013 Есть такая штука - ирония. С выпуском серийного сексбота, количество осиливших соло золото резко прибавилось. Да, да. Хотя я бы не сказал что наркоманом играть соло намного труднее. Главное чтобы перс был живуч. Для остальных нужна особая практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 4 марта, 2013 народ, неужели соло бронза были такими сложными? не в обиду. кера, фрикфейк вы же вроде постоянно на золото, платину ходите, неужели бронза, пусть и соло, такая сложная или я чего-то не понимаю? на скринах бронза. может вы себе какие-то условия для себя ставили? просто первое мое соло на бронзе против жнецов было и то случайно на кондоре(команда не собралась). но она не показалась мне очень сложной, только надоедает от баньши бегать, а тут четвёртые расходники используют. только прошу не оскорбляться, это просто интерес. может вы на время?судя по комментам - это такая молодежная ирония, нам, старперам, не понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 4 марта, 2013 судя по комментам - это такая молодежная ирония, нам, старперам, не понять... Разрешите поинтересоваться, а сколько старперу лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 4 марта, 2013 Разрешите поинтересоваться, а сколько старперу лет?Вы, возможно, удивитесь, но некоторым старперам уже ближе к 40, уже и борода седеет, а все туда же- это я про себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 4 марта, 2013 Разрешите поинтересоваться, а сколько старперу лет?старперство - это ирония, если че)сорока мне, разумеется, еще нет, но различия в поколениях уже в пятилетней разнице хорошо заметны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 4 марта, 2013 И тут Боба сразу замолчал. А так первые соло золото проходил гетом-солдатом и квари-солдатом. А играть сексиботом не тянет, хотя и надо ачивку набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 4 марта, 2013 Вы, возможно, удивитесь, но некоторым старперам уже ближе к 40, уже и борода седеет, а все туда же- это я про себя От чего же, очень много людей за 30 играют в различные игры, снимают напряжение в домашних условиях так сказать И тут Боба сразу замолчал... Ну так меня же на место поставили . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 марта, 2013 Видео к моему соло прохождению секси-ботом (на предыдущей странице скрин и описание) Музыка в видео собственного сочинения (как не попиариться :koo-koo: ) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 4 марта, 2013 Вот так... А еще наконец-то осилили в дуэте: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 4 марта, 2013 Ура, наконец-то, я это сделал - после множества неудачных попыток соло покорилось, я просто не могу в это поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось потратить все расходники, но оно того стоило. Правда улететь не удалось: чёртовы уроды зажали прямо возле ЛЗ и не давали вырваться, но это и не важно. Столько раз сливался, а сколько раз пакостили "недоступные сервера" на эвакуации - не счесть, но всё-же я смог это сделать =) По началу не хватало ракет, но решил взять укреплённые отсеки; после этого дело пошло на лад. Задания: груз-дрон-дрон Персонаж: сексибот Оружие: Клеймор (адаптивный глушитель + бронебойный ствол) Обвесы: -деф. патроны 4 -цикл. модулятор 4 -усил. дробовика 3 -укреплённые отсеки 5 Видео прохождения скоро зальётся! Скриншот: Пффф . Вот как ногебали Атцы в свое время :laugh: . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 4 марта, 2013 Не достижение, конечно, но циферки красивые получились. Жаль, что так оставить их не вышло) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 марта, 2013 Народ, это чё было? До 1-го апреля ещё месяц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 марта, 2013 (изменено) FREAKFAKE жульничал, Левую Кнопку Мыши юзал, я видел. Ладно, уговорили. Раз пошла такая пьянка. Серебряные Коллекторы. Стандартный хуман фемадепт. Чистая игра. Две кобры в конце не счёт, то был салют. Видео после перекодирования получилось слишком тёмное, высветил ютубом. Чуток переборщил. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 5 марта, 2013 (изменено) Рикошот зрит в корень =)блин ввели толпой в заблуждение))))) слова, множество неудачных попыток, меня и смутило. Изменено 5 марта, 2013 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты