Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 29 марта, 2013 А я - томат! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 марта, 2013 А вы флудеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 марта, 2013 Норкоман :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 29 марта, 2013 Я вулкан выбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 29 марта, 2013 А вы флудеры. Cам ты Винокур!!!! Норкоман :р А ты!... А ты!!! ТЫ ВИШЕНКОЙ БУДЕШЬ!!11 Я вулкан выбила. Ну грац, че! Говорю же, я томат выбил! (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 марта, 2013 Вот оно безумие. Мягкое и слизкое. Медленно подкрадывающееся к последним выжившим раздела... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 марта, 2013 Ничего наблюдать за тем как у них едет крыша даже интересно... В конце останется только один... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 30 марта, 2013 (изменено) С ником поставили рекорд по дуо спидрану, на БСН быстрейшее дуо было 13:55. Если я правильно понял - это мировой рекорд Видео будет к вечеру. Вот видео. И как всегда мой голос - эпик фейл Изменено 31 марта, 2013 пользователем l0wbot 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 30 марта, 2013 достижение поскромнее, вообще первый раз прошёл платину с эвакуацией=) в команде три джагера было, карты ванкувер и рио 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 30 марта, 2013 достижение поскромнее, вообще первый раз прошёл платину с эвакуацией=) в команде три джагера было, карты ванкувер и рио Кем играл? Джагой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 30 марта, 2013 (изменено) Решил золото поиграть,что-то вроде спидрана со снайперкой.Играл один раз,без разогрева,поэтому фэйлов столько же,сколько и неплохих киллов.Качество уг,может потому что писал не фрапсом(а ютуб полностью убил видео,если получится что-нибудь сделаю). Фазовые 3,гир и расходник на св 5 и 3 соответственно,циклонка 3. Те кто вдруг посчитает,что Великан это "пфф нубство",могу объяснить выбор тем,что в итак длинном списке её преимуществ,есть важный пункт,-удобная для снайперской стрельбы,+ конечно уже задрочил её. P.s.Если кому-то музяка понравилась,но вы не знаете кто исполняет(мне лень писать в описании),пишите в лс Upd.На 4 минуты быстрее)Тоже гетом,но дреллятинкой тоже неплохо было,23 с копейками. Изменено 31 марта, 2013 пользователем ALF448 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 30 марта, 2013 Кем играл? Джагой?да=) очень крепкий подонок=) правда если опустошитель начнёт стрелять то всё, труп, даже щит не защитит, я поэтому постоянно возле стенок ошивался, чтобы заныкаться и фаталити не страшные=) вообщем с моим туриком не сравнится=) правда против коллекторов, очень сложно, три джаги не справились=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 31 марта, 2013 да=) очень крепкий подонок=) правда если опустошитель начнёт стрелять то всё, труп, даже щит не защитит, я поэтому постоянно возле стенок ошивался, чтобы заныкаться и фаталити не страшные=) вообщем с моим туриком не сравнится=) правда против коллекторов, очень сложно, три джаги не справились=( Колобок нужен в помощь Джаге. Вот тогда он будет очень очень выносливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 марта, 2013 Не лучший вариант. Щитов слишком много. Плюс если от спама щитов у джаги отвалятся умения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 марта, 2013 Отжёг на платине! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 31 марта, 2013 Отжёг на платине! И каким же, интересно, образом? Скриншот лично мне ни о чём не говорит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 31 марта, 2013 (изменено) KwaX Вчера на моем хосте у тебя похоже сильно лагало, и отжечь не вышло. Все разбежались после игры ХД. Хотя и сыграли вроде неплохо)) Изменено 31 марта, 2013 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 31 марта, 2013 С ником поставили рекорд по дуо спидрану, на БСН быстрейшее дуо было 13:55. Мужчины! Ну и отдельный плюс на саунд в видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 марта, 2013 И каким же, интересно, образом? Скриншот лично мне ни о чём не говорит... мб человек не частый гость платины и каждая эвакуация оттуда, - подвиг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 31 марта, 2013 мб человек не частый гость платины и каждая эвакуация оттуда, - подвиг. В таких случаях пояснять нужно, а то отжиг слабо прослеживается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 31 марта, 2013 И каким же, интересно, образом? Скриншот лично мне ни о чём не говорит... Автор скрина занял 1 место в эпической битве с рандомами!!! Это можно смело отмечать, как грандиозное достижение, ибо рандомы нынче резко набрались скилла и стали отжигать) Лично я, преклоняю колени перед таким достижением. Странно, что тебя это не впечатлило) xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 31 марта, 2013 Автор скрина занял 1 место в эпической битве с рандомами!!! Это можно смело отмечать, как грандиозное достижение, ибо рандомы нынче резко набрались скилла и стали отжигать) Лично я, преклоняю колени перед таким достижением. Странно, что тебя это не впечатлило) xD Да ладно, ещё как впечатлило )) Я такое только во сне вижу, и то по праздникам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 31 марта, 2013 Снобы вы оба) Может, KwaX действительно нечастый гость на платине. В этом свете, 1 место, пусть и с рандомами, действительно достижение)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 31 марта, 2013 Снобы вы оба) Может, KwaX действительно нечастый гость на платине. В этом свете, 1 место, пусть и с рандомами, действительно достижение)) Всё равно не переубедила )) Диман правильно написал - нужно указывать причины "отжига" изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 31 марта, 2013 Всё равно не переубедила )) Диман правильно написал - нужно указывать причины "отжига" изначально. А причина "отжига" - гет-солдат. Последствия - золотая за технику)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты