Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 21 июня, 2013 Bokozan, и как же теперь жить-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 июня, 2013 Bokozan, и как же теперь жить-то?? Это не к нему вопрос, а к тем у кого еще не все Хэ.Ко мне например, у меня не все еще Хэ, я - дНо. И он скорее всего не будет со мной играть теперь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 21 июня, 2013 Это не к нему вопрос, а к тем у кого еще не все Хэ. Ко мне например, у меня не все еще Хэ, я - дНо. И он скорее всего не будет со мной играть теперь =( Надо бы взять это на заметку. :D А если серьезно, то это не так уж и важно, если только лично для себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 24 июня, 2013 (изменено) Забавно, что даже не заметил, когда преодолел отметку 10К. А какие имена встречаются в списке друзей! жаль, что вся не раз секвестированная сотня не влезает на один экран. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Gosha190 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 26 июня, 2013 Сбылась мечта идиота :D http://social.biowar...eil&platform=pc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 26 июня, 2013 (изменено) Дело было вчера, порой везло на рандомов, один раз даже встретился пользователь с БРК - Sie_N7, с которым отыграли игры три и потом он вылетел на десятой волне на Богине... жаль. В один из таких везучих моментов меня, Сокрушительницей, закинуло на третью волну на Великан против Жнецов. Задание как раз началось - цели, нас было трое. Лидера, штурмодрель, зафаталили когда я еще оглядеться не успел. Второй рандом сразу сбежал... трус. Цели прихлопнул гранатами и Лансером, одну лишь убив ракетой. Дальше мы с лидером прошли всю игру вдвоем, очень слаженно - я барьеры и щиты сдирал, активировал его пировзрывы, пилон под гранаты ставил и стрелял из Лансера, а он делал то, что у штурмодрелли получается лучше всего - таранил цели, активировал пировзрывы, забрасывал противника гранатами. Получилось неожиданное дуо, успешное, с совершенно посторонним человеком говорящим на другом языке и персом, которым я почти играю, а лишь волны прохожу (что я вообще-то почти всё время вчера делал - играл неликвидными для меня). Для меня это достижение, ибо не часто попадается группа рандомов, где втроем-вчетвером игралось бы так не сложно. Задания - Цели / Терминал по центру между контейнерами/ Теминал в рубке управления. А это мне что-то в голову сегодня надуло - попробовать соло фениксами. Сначала пошел штурмовиком на Ледник против Цербера - не повезло, но это понятно - опыта игры за штурмовиков у меня мало и ноль в соло. А вот брату-адепту на Белой повезло. Это было весело и не особо сложно. Без укрепленных сусеков, сканер гетов мне полезней. Сингулярность, Смэш и Аколит в узких проходах превратили игру в феерию био и пиро взрывов. Задания - Цели (только одну грохнул ракетой, последнего Атласа) / Дрон / Дрон. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Panda1974 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 26 июня, 2013 Я думал, что ты из платиновой группы. Ха забавно но дуо золото для игрока такого уровня не достижение, даже если учесть, что ты месяц не играл к примеру. Не знаю достижение ли это, но на днях тоже было у меня пару дуо с рандомом и проходили мы платины меньше чем за 25 мин и ракетами респы не снимали. И какие бы небыли у меня отличные чувства к рандому за командную игру, это для меня не достижение, это всего лишь везение на рандома который отлично играет. P.s. Мне кажется, что если пишешь о достижении и вдруг напишешь о ракетах, то тебя забросают помидорами и не важно что ты там вытворил с ними, а если пишешь о достижении в котором упомянешь что ракетами не пользовался, то ты автоматически завоюешь авторитет местных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 27 июня, 2013 Зачем думать, если в подписи есть всё нужное? Мне ж так важно твоё мнение, как теперь жить после этих слов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 27 июня, 2013 (изменено) Не знаю достижение ли это, но на днях тоже было у меня пару дуо с рандомом и проходили мы платины меньше чем за 25 мин и ракетами респы не снимали. Посмотрел бы я на дуо платину сокрушителя и штурмодрели меньше чем за 25 минут без ракет по респам . А если у штурмодрели в руках будет не аколит с зажигалками и карта будет не ледник, так это вообще мое любимое видео будет Изменено 27 июня, 2013 пользователем Боба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 27 июня, 2013 Посмотрел бы я на дуо платину сокрушителя и штурмодрели меньше чем за 25 минут без ракет по респам . А если у штурмодрели в руках будет не аколит с зажигалками и карта будет не ледник, так это вообще мое любимое видео будет "Против жнецов на великане" забыл написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 27 июня, 2013 "Против жнецов на великане" забыл написать. Почему нет) Карта большая, респы далеко, а времени всего 25 минуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 27 июня, 2013 "Против жнецов на великане" Против цербера шустрее выйдет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 27 июня, 2013 Против цербера шустрее выйдет ) Панда на великане против жнецов играл. Почему нет) Карта большая, респы далеко, а времени всего 25 минуток. Учитывая, что хороший игрок может знать где будут респы, то за 25 минут можно будет пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 27 июня, 2013 Учитывая, что хороший игрок может знать где будут респы, то за 25 минут можно будет пройти. Я же говорю, с радостью посмотрел бы на такое. Особенно если не будет постоянных пировзрывов от связки аколит+чардж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 27 июня, 2013 Я же говорю, с радостью посмотрел бы на такое. Особенно если не будет постоянных пировзрывов от связки аколит+чардж. А что тебе не нравится-то в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 27 июня, 2013 А что тебе не нравится-то в этом?Я полагаю однотипность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 27 июня, 2013 Я полагаю однотипность) Тогда Адас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 27 июня, 2013 я бы посмотрел на дуо штурмодрелей с гневом в руках)) и пофиг сколько минут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 27 июня, 2013 Надо же, как тема оживилась. Ждите в скором времени - батар солдат + Ригар + пиропатроны и циклонка 4 + инферно гранаты на бронзовом Леднике против гетов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 27 июня, 2013 Надо же, как тема оживилась. Ждите в скором времени - батар солдат + Ригар + пиропатроны и циклонка 4 + инферно гранаты на бронзовом Леднике против гетов. А как же баллистические клинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 27 июня, 2013 А как же баллистические клинки?Нет, сложная карта, сложный противник и мегаубийственный уровень сложности. Клинки не тащат на бронзе, только Ригар с пиропатронами по инферно маркеру затащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 28 июня, 2013 (изменено) Забудьте про изи-моды, стрельбу зажигалками по пиромаркеру, разнос респов ракетами и выдаче всего этого за скилл Всех вас давно уже нагнули перебегали. http://social.biowar.../index/16654067 Изменено 28 июня, 2013 пользователем Riccoshot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 13 28 июня, 2013 Забудьте про изи-моды, стрельбу зажигалками по пиромаркеру, разнос респов ракетами и выдаче всего этого за скилл Всех вас давно уже нагнули перебегали. http://social.biowar.../index/16654067 больше всего понравился вот это комент "Lol cain" люблю простоту) а на счёт каина это ведь просто кобра с текстурой и онимацыей каина или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 28 июня, 2013 (изменено) больше всего понравился вот это комент "Lol cain" люблю простоту) а на счёт каина это ведь просто кобра с текстурой и онимацыей каина или я не прав? Это просто каин, с текстурой кайна и анимацией каина. Это каин кароч. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Riccoshot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 28 июня, 2013 Забудьте про изи-моды, стрельбу зажигалками по пиромаркеру, разнос респов ракетами и выдаче всего этого за скилл Всех вас давно уже нагнули перебегали. http://social.biowar.../index/16654067 Почем Каин, хочу нагнуть "скилованных"?PS я вот не знаю - первая же попытка, и при этом удачная, золотого сола Убийцей - это достижение или просто мусор? Платину не предлагать, меня уволили из этой лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты