Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_user_achievments.png

Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры.

А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало.

А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату?

:) Гордимся вместе :)

Как сделать скриншот?

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 07:28, Panda1974 сказал:

PS я вот не знаю - первая же попытка, и при этом удачная, золотого сола Убийцей - это достижение или просто мусор? Платину не предлагать, меня уволили из этой лиги.

не парься, на моем фоне ты меганагибатель=)

я соло золото слил, кроганом, ригаром, пиропатронами, на белой против гетов. после утверждения многими, что это стопроцентный вариант пройти соло, я даже не представляю какое я днище=)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2013 в 07:35, любитель сказал:

я соло золото слил, кроганом, ригаром, пиропатронами, на белой против гетов. после утверждения многими, что это стопроцентный вариант пройти соло, я даже не представляю какое я днище=)

Кроган с ригаром или в мили соло золото проходит конечно очень быстро, но, по опыту друзей вижу, что не все чувствуют себя комфортно при таком стиле игры.

Показать контент

UPD: Ой, капец, сколько корявоформатированного текста под спойлером плучилось, но до ума доводить, что-то, лень )

Изменено пользователем XAM

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 07:35, любитель сказал:

не парься, на моем фоне ты меганагибатель=)

Крогард+Ригар+Пиро+Великан/Геты/Золото в одну каску - 1-й раз до 6-й волны, 2-й - до 8-й, 3-й до 9-й, больше пока не пробовал.

Кстати, откопал старого Турика-Солдата+Лансер+Пиро- на Серебре что-то совсем легко, а на Золоте с нормальной командой очень даже, и главное ни патроны ни гранаты не нужны- omnia mea mecum porto.

PS Пару дней назад Кондор/Цербер/Золото- я отвалился- это у нас по всему району свет рубанули :diablo:

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 09:23, plutonix сказал:

Крогард+Ригар+Пиро+Великан/Геты/Золото в одну каску - 1-й раз до 6-й волны, 2-й - до 8-й, 3-й до 9-й, больше пока не пробовал.

Кстати, откопал старого Турика-Солдата+Лансер+Пиро- на Серебре что-то совсем легко, а на Золоте с нормальной командой очень даже, и главное ни патроны ни гранаты не нужны- omnia mea mecum porto.

PS Пару дней назад Кондор/Цербер/Золото- я отвалился- это у нас по всему району свет рубанули :diablo:

мы ту игру слили, на задании 10 волны=)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2013 в 09:40, любитель сказал:

мы ту игру слили, на задании 10 волны=)

красавцы :-D

Изменено пользователем The D0C

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 09:43, The D0C сказал:

красавцы :-D

я бы на тебя посмотрел=) несу пиццу, фантомка я её ракетой, бегу дальше опять фантомка, тоже ракетой, двигаю дальше опять фантомка и снова ракета и так пока ракеты не кончились=) два рандома уже на фатале. я вставал пока гель не закончился вот такая история=)

Поделиться сообщением

Крогард? это уже не интересно. Платформа+тот же Ригар, но бронебой. Это современнее.

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 10:13, любитель сказал:

я бы на тебя посмотрел=) несу пиццу, фантомка я её ракетой, бегу дальше опять фантомка, тоже ракетой, двигаю дальше опять фантомка и снова ракета и так пока ракеты не кончились=) два рандома уже на фатале. я вставал пока гель не закончился вот такая история=)

бидапичаль, когда не в своей команде.

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 07:28, Panda1974 сказал:

Почем Каин, хочу нагнуть "скилованных"?

PS я вот не знаю - первая же попытка, и при этом удачная, золотого сола Убийцей - это достижение или просто мусор? Платину не предлагать, меня уволили из этой лиги.

Каким уровнем?

Поделиться сообщением

Пока семнадцатым. А это имеет значение?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2013 в 15:24, Panda1974 сказал:

Пока семнадцатым. А это имеет значение?

Ну, если соло золото 1 лвлом, то достижение. Именно если убийцей играть, как убийцей, а не давать в руки там ПДГ или ещё что-нибудь.

Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

И в чем достижение? Может я с другой планеты. В чем суть игры Убийцей без умений? Это ведь не жирный стрелок, а зависимый от умений персонаж. Это просто понты и не более, прекращай уже.

Умения даны, чтобы ими пользоваться. Нормальным я считаю играть с полной прокачкой.

PS хотя для кого-от мазохизм - это достижение... или скорее стиль жизни. Предпочитаю ехать на машине, а не толкать её.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробежал соло-платину:Кондор-жнецы-сдох на 5 волне от фаталити баньши.

Нефрит-коллекционеры-сдох на 4 волне,кончился панацелин.

Лондон-геты-взял побольше панацелина,сдох на 4 волне,кончился панацелин,если бы не взял лишние 3 панацелина,помер бы на 3-ей волне.

Играл дреллом-разведом.Последние две связки,как по мне так непроходимы,спрятаться негде,убить никого не успеваешь,потому что сзади тебя уже хоровод,адище просто.

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 16:15, ALF448 сказал:

Пробежал соло-платину:Кондор-жнецы-сдох на 5 волне от фаталити баньши.

Нефрит-коллекционеры-сдох на 4 волне,кончился панацелин.

Лондон-геты-взял побольше панацелина,сдох на 4 волне,кончился панацелин,если бы не взял лишние 3 панацелина,помер бы на 3-ей волне.

Играл дреллом-разведом.Последние две связки,как по мне так непроходимы,спрятаться негде,убить никого не успеваешь,потому что сзади тебя уже хоровод,адище просто.

С каким билдом играл?

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 17:26, Urdnot Wrex сказал:

С каким билдом играл?

Под св.

Поделиться сообщением

Включи 10-15 фпс и спокойно расстреливай всех, по тихоньку стрейфясь в бок :D

С СВ вообще-то не очень удобно стрелять на низких фпс, но это компенсируется отсутствием урона по тебе.

Вот так нужно фейлить

Показать контент

А то платина-платина... хотя там такое серебро, что не каждый дожил бы до шестой волны. Поймал фаталити на пути к предпоследней точке.

post-21450-0-91440500-1372531208_thumb.j

Поделиться сообщением

Представил через несколько лет разговор двух профи мультиплеера:

- Я сегодня псталетам "Хищник" калектараф на плацине затащил! Кондор, все дзела!

- Да фу лично! Хищник - имба! Ты попробуй взглядом их убивать...

Поделиться сообщением

MEMstr.png

Ну вот, как-то так, долго я осиливал последние испытания N7, но все-таки осилил)))

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 19:02, Nexus сказал:
- Да фу лично!
Абисните пжалуста, эт как так "личн0 фу"?)))))

А вообще лол, да. Или в параллельной вселенной где мэ4 мп уже вышел, и все обсуждают как тупо было царапать жнецов с Мстителя, когда (в мэ4 мп) можно бомбануть с минигана "Каин" lipsrsealed.gif

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда вижу сообщение Прайма в этой ветке захожу в нее с надеждой: ну наконец-то он чего-то достиг! Ща посмотрим - чего именно. Открываю ветку и... опять вижу, что ничего он не достиг.. да уж... а играет-то уже давно!

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.07.2013 в 09:19, Gosha190 сказал:

Каждый раз, когда вижу сообщение Прайма в этой ветке захожу в нее с надеждой: ну наконец-то он чего-то достиг! Ща посмотрим - чего именно. Открываю ветку и... опять вижу, что ничего он не достиг.. да уж... а играет-то уже давно!

Показать контент
Друг мой, если ты говоришь искренне, то.. спасибо за то, что так переживаешь. Право, я того не стою.

Во всех этих ЛизЛ-ах, фул манифестах и "яуженеиграюмесяц" не вижу я достижений, потому и не постю подобное. На другое у меня не хватает желания, да и хвастаться не люблю я :tongue:

Поделиться сообщением

В 01.07.2013 в 10:19, Primе сказал:

Друг мой, если ты говоришь искренне, то.. спасибо за то, что так переживаешь. Право, я того не стою.

Во всех этих ЛизЛ-ах, фул манифестах и "яуженеиграюмесяц" не вижу я достижений, потому и не постю подобное. На другое у меня не хватает желания, да и хвастаться не люблю я :tongue:

Но это не мешает похвастаться тем, что не хвастаешься.) :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Последняя ЧК, теперь, можно, со спокойной совестью, ждать МЕ-4!

Показать контент

И всего то понадобилось - 947e6a96d134.jpg:)

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)

кровью и потом я завершил это

chrome.jpg

post-46092-0-09595300-1373189665_thumb.j

Изменено пользователем wannes1990

Поделиться сообщением

В 05.07.2013 в 14:19, AndreyUSSR сказал:

Последняя ЧК, теперь, можно, со спокойной совестью, ждать МЕ-4!

Уря-я-я))) Вчера и я достал последнюю ЧК.

... появившийся сразу после войны Первого Контакта, но выпавший последним. Ибо коллекционное)))

ScreenShot065.jpg

Всё, теперь полная коллекция)))

post-41101-0-82308000-1373304950_thumb.j

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...