Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 16 апреля, 2016 я думал соло. Я командный игрок, не люблю водить хороводы по 40-50 минут :unsure: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 апреля, 2016 И всё же в одного, иногда прикольно...))) Пойду сегодня погоняю... Давно хочу 100 ачив "одиночное совершенство" сделать... да всё как то недосуг))) стим время отнимает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька 2 13 мая, 2016 (изменено) Я не знаю как разведом вообще слить игру можно- оф читерный перс,которого бы выкинуть из команды навсегда -- вместо 4 - 3.5 перса играют - если он не песецкий снайпер,но вам остальным весь урон достаётся если не больше и не наглый развед- некоторые уходят подальше. пс. моя первая платина соло - разведом,остальными сложнее) Изменено 13 мая, 2016 пользователем Витька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 13 мая, 2016 (изменено) Переводчики на русский есть? Расшифруйте, плз, первое предложение. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 14 мая, 2016 (изменено) Экстренный переводчик мод он: "Разведчик - настоящий имба-перс. То, как он заколачивает очки, оставляет других игроков без дела, да ещё и подставляет их под удары мобов, а сам развед прячется в инвизе. Играет за двоих, если не больше. Порой попадаются такие наглые, что делать в их компании просто нечего. В общем, кикать таких насовсем, нафиг". Данный перевод совершенно не отражает мнение самого переводчика. Все претензии и вопросы направлять автору оригинального текста. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Cvoxalury 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 14 мая, 2016 Экстренный переводчик мод он: "Разведчик - настоящий имба-перс. То, как он заколачивает очки, оставляет других игроков без дела, да ещё и подставляет их под удары мобов, а сам развед прячется в инвизе. Играет за двоих, если не больше. Порой попадаются такие наглые, что делать в их компании просто нечего. В общем, кикать таких насовсем, нафиг". я так и понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 14 мая, 2016 (изменено) Я тут освежил Правила в гллове... по-моему 3.1.8, не? Мож жаловаться на таких начать... Бо достали неучи. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 23 февраля, 2017 (изменено) Показать содержимое Hide прям как в первый раз 5 волн соло =P (кварианка развед со вдовой) а тут уже в команде) Показать содержимое Hide уже боле-мене и намного меньше торможу) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем dftm1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 июня, 2017 (изменено) О кого встретил. Жаль, поиграть не вышло: сменил Кондор/Коллекторы, зашёл в магазин, сидел там минуты две и вышел из лобби. Показать содержимое Hide Изменено 4 июня, 2017 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 4 июня, 2017 5 часов назад, Qraizer сказал: О кого встретил. Жаль, поиграть не вышло: сменил Кондор/Коллекторы, зашёл в магазин, сидел там минуты две и вышел из лобби. Показать содержимое Скрыть Если это та, о ком я думаю, то постоянно встречалась мне вместе с Рамиусом206, ребята играют практически всегда с микрофоном(редко по одному) и берут 2 рандомов для развлечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 января, 2020 Ну как было не заскринить такую красоту. Hide 3500 часов, 10000 матчей. С ума сойти. Ещё и топ-500. А ещё 74-ый по России. Когда сюда забрёл, ещё гонял бронзу, зарегался уже на серебре. Это был долгий путь... Наверное, пора остановиться... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 18 февраля, 2020 В 27.01.2020 в 09:32, Qraizer сказал: Ну как было не заскринить такую красоту. Hide 3500 часов, 10000 матчей. С ума сойти. Ещё и топ-500. А ещё 74-ый по России. Когда сюда забрёл, ещё гонял бронзу, зарегался уже на серебре. Это был долгий путь... Наверное, пора остановиться... не не не. зачем останавливаться? поздравляю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 19 февраля, 2020 (изменено) В 18.02.2020 в 07:02, Guyver38 сказал: не не не. зачем останавливаться? Та я просто прикинул, что это 8 лет без выходных и праздников по часу в день. Каждый матьего день по три партии минимум. Застрелиться. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 14 октября, 2020 Мой самый высокий урон Hide Насобирал на своем хосте против цербера гетом разведчиком. Билд любезно предоставлен уважаемым Гайвером. Фантомки очень мешались, не ожидал, что выпадет цербер ничего против них не взял. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 октября, 2020 17 часов назад, rawin сказал: Мой самый высокий урон Hide Насобирал на своем хосте против цербера гетом разведчиком. Билд любезно предоставлен уважаемым Гайвером. Фантомки очень мешались, не ожидал, что выпадет цербер ничего против них не взял. мои поздравления. как то маловато у тебя выстрелов в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 15 октября, 2020 Только что, Guyver38 сказал: мои поздравления. благодарю за билд. Это, пожалуй, самый лучший для меня вариант. Даже мину научился более - менее правильно кидать. 5 минут назад, Guyver38 сказал: как то маловато у тебя выстрелов в голову. Если в голову целиться моб башкой крутит и все выстрелы в молоко, а в туловище урона и так хватает. Но, на самом деле я кривой косой, еще и мобов боюсь, паникую, руки трясутся вот и мажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 15 октября, 2020 3 часа назад, rawin сказал: Но, на самом деле я кривой косой выключи в игре сглаживание мыши, если включено. оно только мешает, прицеливанию точно мещает. и все таки попробуй кварианку разведа(выпрямляет любые крабовые палочки) со снайперкой(вдова например). совсем не обязательно именно тот же билд что и здесь на форуме, я например немного другим играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 15 октября, 2020 (изменено) час колупал серебро, но до 6 волны почти всех убил при помощи захвата через укрытие ) Показать контент Hide 4 часа назад, dftm1 сказал: выключи в игре сглаживание мыши, если включено. оно только мешает, прицеливанию точно мещает. отключил, все стало непривычно и дергается ) наверное понемногу привыкну 4 часа назад, dftm1 сказал: и все таки попробуй кварианку разведа(выпрямляет любые крабовые палочки) со снайперкой(вдова например). совсем не обязательно именно тот же билд что и здесь на форуме, я например немного другим играю. попробую, а какой лучше билд с липучкой или с диверсией? Изменено 15 октября, 2020 пользователем rawin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 15 октября, 2020 11 минут назад, rawin сказал: отключил, все стало непривычно и дергается ) убавь чувствительность мыши. по моему она там сильно повышается после отключения сглаживания. 13 минут назад, rawin сказал: попробую, а какой лучше билд с липучкой или с диверсией? ну диверсия обязательна, липучку я например тоже беру т.к. с ней проще убивать фантомов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 15 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, dftm1 сказал: убавь чувствительность мыши. по моему она там сильно повышается после отключения сглаживания. сразу же давил до 35% было 50. 5 минут назад, dftm1 сказал: ну диверсия обязательна, липучку я например тоже беру т.к. с ней проще убивать фантомов. за счет чего? Вот так нормально будет? Изменено 15 октября, 2020 пользователем rawin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 15 октября, 2020 (изменено) 30 минут назад, rawin сказал: за счет чего? там примерно на расстоянии 8 метров и больше если кинуть гранату - она встанет в купол - сразу хедшот можно вешать(но лучше лишний раз так не тратить липучку). на расстоянии меньше - она сделает кувырок - ловить хедшот на моменте в конце кувырка(а вот тут уже экономить не надо). можно конечно и без гранаты их убивать... 30 минут назад, rawin сказал: до 35% было 50. я например играю на 7% (10 сенса если по конфигу смотреть) при 1600 dpi на мышке, но тут конечно индивидуально все. 30 минут назад, rawin сказал: Вот так нормально будет? нормально Изменено 15 октября, 2020 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawin 15 15 октября, 2020 (изменено) 56 минут назад, dftm1 сказал: я например играю на 7% (10 сенса если по конфигу смотреть) при 1600 dpi на мышке, не знаю сколько у меня ДПИ, на мышке есть кнопка менять ДПИ (мышка настраивается) у меня второе положение примерно половину экрана проходит курсор за одно удобное непрерывное движение руки можно и весь экран, но двигать уже непривычно далеко ) при этом положении более - менее комфортно на 35%, но конечно нужно еще понастраивать я так думаю. По идее правильнее увеличить ДПИ и снизить чувствительность. в игре. 56 минут назад, dftm1 сказал: там примерно на расстоянии 8 метров и больше если кинуть гранату - она встанет в купол - сразу хедшот можно вешать имел в виду за счет чего и одна граната и вторая за счет фитнеса? 56 минут назад, dftm1 сказал: нормально мне вдова не нравится с этим новым стволом, он пробивать должен, а нифига не пробивает, наверное имеет смысл поставить старый ББ и старый ствол от прицела я тоже никакого толку не вижу Изменено 15 октября, 2020 пользователем rawin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 16 октября, 2020 тогда уж лучше играть человеком разведом. у него вместо диверсии заморозка. что опять таки будет ставить фантомку в удобное положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 441 16 октября, 2020 8 часов назад, rawin сказал: имел в виду за счет чего и одна граната и вторая за счет фитнеса? со снайперкой я обычно беру гранату на 3, фитнес 5. с дробовиком стандартные 46664 8 часов назад, rawin сказал: мне вдова не нравится с этим новым стволом, он пробивать должен, а нифига не пробивает, наверное имеет смысл поставить старый ББ и старый ствол от прицела я тоже никакого толку не вижу тут я обычно ставлю тяжелый ствол(тот что на урон + бб действие) + боезапас, но можно воткнуть и еще один ББ. вместо гетского сканера ставлю гирку с уроном от снайперки и тех. умений. 3 часа назад, Guyver38 сказал: тогда уж лучше играть человеком разведом. у него вместо диверсии заморозка. что опять таки будет ставить фантомку в удобное положение. у него будет выигрыш только на фантомах за счет безлимитной заморозки, но на всем остальном удобнее и быстрее диверсия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 16 октября, 2020 3 часа назад, dftm1 сказал: у него будет выигрыш только на фантомах за счет безлимитной заморозки, но на всем остальном удобнее и быстрее диверсия. За счёт чего? Диверсия же не даёт буста урона по броне, в отличие от заморозки. К тому же заморозка тоже подставляет головы врагов под выстрел. Либо при попадании, либо после уклонения. Ещё и дебафф в виде замедления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты