Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Михаил Тананко

Ваши мнения и ожидания от Dragon Age 3

Сюжет  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Какое развитие событий вы бы хотели в Dragon Age 3?

• Хотелось бы закончить историю Хоука.
    • Хотелось бы продолжить историю серого стража.
    • Новый персонаж, новый сюжет.
    • Хотелось бы играть за сына Морриган.
    • Как-то пофиг.
    • Что то свое (ответ в комментарии)
    • Убить Хоука.И истории конец.
  2. 2. Новые расы новые герои.

• Хотелось бы увидеть больше новых рас.
    • Хотелось бы увидеть больше новых сопаратийцев.
    • Хотелось бы увидеть и взять к себе сопаратийцев из DAO и DA2.
    • Хотелось бы встретить серого стража из DAO и пригласить его в команду.
    • Хотелось бы сразиться вместе с Хоуком и серым стражем против порождений тьмы.
    • В DAO упоминалось о грифонах, давай те оживим их.

Рекомендуемые сообщения

Так я и не говорю, что все квесты нужно сделать мирными. Но отмахиваться от очередной толпы в 100500 лезущих изо всех дыр разбойников, от одного удара лопающихся, как воздушные шарики с кетчупом, уж простите, элементарно скучно. Сейчас я опять вспомню Невервинтер, но там у боёв с мирной частью было идеальное соотношение. А главное - нужно было выстраивать тактику в зависимости от местности, отряда... да много от чего. Там боёв было много, но они не были однообразными. Когда же бой "Ткни пальчиком в этого моба, и он развалится"... Лучше уж один бой, но интересный, чем двадцать мелких и нудных.

Ну это смотря на какой сложности играть и как к боям подошли разработчики.

Поделиться сообщением

Я понимаю что игра не должна быть однообразной, но большую часть многих игр занимают сражения.

И? В хорошей РПГ игроку должен доваться выбор стиля прохождения , взгляните на Деус.

А бои, на них может быть построена игра если они очень уж хороши, этого не скажешь не про одну часть DA.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне не изменяет память, то люди жаловались, что перед смертью некоторые неписи в ДА2 на секунду становились лысыми мужиками. Или у меня уже проблемы с памятью))

Ну это баг в игре какой-нибудь.

И? В хорошей РПГ игроку должен доваться выбор стиля прохождения , взгляните на Деус.

А бои, на них может быть построена игра если они очень уж хороши, этого не скажешь не про одну часть DA.

Это уже недоработка разработчиков. Изменено пользователем Михаил Тананко

Поделиться сообщением

Ну история понятие относительное история может быть как в игре Serious Sam где просто бои и может быть как в Mass Effect что там и бои и развитие истории именно в плане разговоров и действий.

Под историей я имею ввиду разветвленность сюжета, возможность выбора и ощущения последствий этого выбора.

Бои должны отходить на второй план. А в ДА2 например большую часть времени занимали бои, и бои не самые интересные, похожие друг на друга как две капли воды, и это реально очень быстро надоедает. В MotA они по крайней мере ввели снык, и пускай он был кривой, как логотип хабрахабра, все-таки какое-никакон разнообразие очень радовало.

Что бы бои были интересными всегда, надо добавлять ситуаций из разряда на один раз. GOW 3 хороший пример в этом плане.

Поделиться сообщением

Под историей я имею ввиду разветвленность сюжета, возможность выбора и ощущения последствий этого выбора.

Бои должны отходить на второй план. А в ДА2 например большую часть времени занимали бои, и бои не самые интересные, похожие друг на друга как две капли воды, и это реально очень быстро надоедает. В MotA они по крайней мере ввели снык, и пускай он был кривой, как логотип хабрахабра, все-таки какое-никакон разнообразие очень радовало.

Что бы бои были интересными всегда, надо добавлять ситуаций из разряда на один раз. GOW 3 хороший пример в этом плане.

DA это игра от разработчиков которые обращали взгляд например на графику, а бои оставили на второй план. А в других играх РПГ разработчики обращали взгляд на бои но сама система игры была плохой.

Поделиться сообщением

DA это игра от разработчиков которые обращали взгляд например на графику, а бои оставили на второй план. А в других играх РПГ разработчики обращали взгляд на бои но сама система игры была плохой.

Я не знаю на что они обращали внимание, но только не на графику. Во второй уж части точно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я не знаю на что они обращали внимание, но только не на графику. Во второй уж части точно.

Ну это был пример.

Поделиться сообщением

Ну это был пример.

Если уж на то пошло биоваре всегда славились отличными, хоть и несколько штампованными историями.

С боевкой у них всегда были проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж на то пошло биоваре всегда славились отличными, хоть и несколько штампованными историями.

С боевкой у них всегда были проблемы.

А что ж вы тогда придираетесь? Я сказал что без боев будет неинтересно, а мы уже и на историю перешли. Изменено пользователем Михаил Тананко

Поделиться сообщением

(изменено)

А что ж вы тогда придираетесь?

Просто иногда мое казуальное альтер-эго вырывается наружу и начинает ныть как все скучно, однообразно и сложно.

Да и действительно хочется каких-то нововведений.

Изменено пользователем -Sedoy-

Поделиться сообщением

(изменено)

Возвращаясь к небоевому геймплею. У его наличия есть ещё один существенный плюс - возможность небоевой балансировки классов.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто иногда мое казуальное альтер-эго вырывается наружу и начинает ныть как все скучно, однообразно и сложно.

Да и действительно хочется каких-то нововведений.

Хах зато поспорили)))) Изменено пользователем Михаил Тананко

Поделиться сообщением

Нужно ввести возраст месяц-день-год старше 18 лет. Например 3 ноября 1918 года XD

Поделиться сообщением

Нужно ввести возраст месяц-день-год старше 18 лет. Например 3 ноября 1918 года XD

А я уже ввел свой возраст.(

Поделиться сообщением

(изменено)

А я уже ввел свой возраст.(

кукисы почмсти и будет тебе счастье

Где он находится в Google chrome?

в личку кинул чтобы тему не захломлять

Изменено пользователем -Sedoy-

Поделиться сообщением

Лучше в ЛС с этим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжим обсуждения.

Изменено пользователем Михаил Тананко

Поделиться сообщением

Ничего особого от 3-ей части не жду, от второй ожидал хотя бы уровень DAO, всего то надо было доработать то что было. Я очень сомневаюсь, что 3-я часть пойдёт по стопам первой, интересные сюжетные линии из первой части уже захерены, вообщем выйдет поиграю, не выйдет да и хрен с ней.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ничего особого от 3-ей части не жду, от второй ожидал хотя бы уровень DAO, всего то надо было доработать то что было. Я очень сомневаюсь, что 3-я часть пойдёт по стопам первой, интересные сюжетные линии из первой части уже захерены, вообщем выйдет поиграю, не выйдет да и хрен с ней.

Ну они не захерены, от них просто отказались.Есть шанс, что разовьют в 3-ей.

Поделиться сообщением

Ну они не захерены, от них просто отказались.Есть шанс, что разовьют в 3-ей.

Я не пессимист, но очень слабо вериться, что будет что то большее чем упоминание в какой нибудь записочке, серьёзного влияния на сюжет можно не ожидать. Тем более bioware вроде как довольны путём, которым они пошли во второй части, печально.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я не пессимист, но очень слабо вериться, что будет что то большее чем упоминание в какой нибудь записочке, серьёзного влияния на сюжет можно не ожидать. Тем более bioware вроде как довольны путём, которым они пошли во второй части, печально.

Единственное в чем я уверен это в введении линии с Морриган и дитятей-полубогом.

Поделиться сообщением

Единственное в чем я уверен это в введении линии с Морриган и дитятей-полубогом.

Полубог есть не во всех вариантах истории, Морриган скорей всего будет, но редизайн... Даже представить страшно.)

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет, Они объединят все лучшее из DAO и DA2

Поделиться сообщением

лучшее из DA2

Это словосочетание вызывает гомерический хохот.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...