SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 Майкл Гэмбл раскрыл пару деталей DLC From Ashes («Из праха») для Mass Effect 3. Смотрите под катом. Предупреждаем, что содержание этого дополнения является достаточно серьезным спойлером. DLC включает в себя сопартийца-протеанина, приключение на Иден Прайм, новое оружие и альтернативный внешний вид для остальных сопартийцев (отличный от того, что идет вместе с коллекционным изданием). «Из праха» – дополнительный контент, и без него Mass Effect 3 будет полной игрой. DLC «создала отдельная команда после того, как основная часть игры была закончена». Дополнение будет доступно не только покупателям коллекционного или эксклюзивного цифрового изданий Mass Effect 3, его можно будет приобрести отдельно (аналогично крупным дополнениям к предыдущим играм BioWare). Видео и скриншоты будут опубликованы через несколько дней, поскольку утечка произошла раньше намеченного анонса (он должен был состояться в пятницу). 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 22 февраля, 2012 Зачем они все это раскрывают раньше времени??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 февраля, 2012 «Из праха» – дополнительный контент, и без него Mass Effect 3 будет полной игрой. DLC «создала отдельная команда после того, как основная часть игры была закончена». Ну да, кто бы сомневался. =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 22 февраля, 2012 Опять на Иден Прайм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 22 февраля, 2012 Зачем они все это раскрывают раньше времени??? :DЕсть поговорка - "воду в ж*** не удержишь", извините за выражение... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProtoAves 21 22 февраля, 2012 Всегда умиляла эта Фишка По Деревне ходит Маг Крови?Ноль проблем! По Цитадели(!) ходит Гет (!!!)?Да пусть гуляет! здаравенный Протеанин летает по галактике как обычный Вояка-Сотоварищ Шепарда?О чем речь! зы-Раз уж Протеанин не имеет значения для основного сюжета-Просим к столу Сарена в Команду.just 4 lulz 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 22 февраля, 2012 (изменено) Содержание длц не может не радовать *считаю дни до релиза* Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 22 февраля, 2012 пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 февраля, 2012 (изменено) DLC «создала отдельная команда после того, как основная часть игры была закончена».Моё любимое. Нет-нет, что вы, мы совсем не вырезали это из игры чтобы срубить бабла. Мы скажем это громко, чтобы все услышали и нам поверят. Какая прэлесть))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Inadzuma 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 23 февраля, 2012 Что-то утечки инфы всё чаще и чаще....Кто-то саботирует биовар? x)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhnsk 8 23 февраля, 2012 Всегда умиляла эта Фишка По Деревне ходит Маг Крови?Ноль проблем! По Цитадели(!) ходит Гет (!!!)?Да пусть гуляет! здаравенный Протеанин летает по галактике как обычный Вояка-Сотоварищ Шепарда?О чем речь! зы-Раз уж Протеанин не имеет значения для основного сюжета-Просим к столу Сарена в Команду.just 4 lulz Да запросто гет гулял по флотилии кварианцев. Я на лояльность Тали с собой брал - думал порвут в шлюзе на свастику,а нет,писяй в глаза-божья роса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 23 февраля, 2012 «Из праха» – дополнительный контент, и без него Mass Effect 3 будет полной игрой. DLC «создала отдельная команда после того, как основная часть игры была закончена». "Ложь струится из твоего рта, подобно крови из моих ран". И неполноценной, и вырезанной в процессе создания, в ЕА очень любят деньги, лавры Бобби Котика не дают покоя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 23 февраля, 2012 Они хотят бабла?! Я хАчу торрент )) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 23 февраля, 2012 (изменено) Мда, решили бабла подзаработать? Получат торрент эдишн в ответ. Ещё покупать отдельно то, что они от игры отрезали? Не дождутся! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем eao79rus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya Prutskov 0 23 февраля, 2012 "Ложь струится из твоего рта, подобно крови из моих ран". И неполноценной, и вырезанной в процессе создания, в ЕА очень любят деньги, лавры Бобби Котика не дают покоя. Котик - Activision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 23 февраля, 2012 (изменено) Мда, решили бабла подзаработать? Получат торрент эдишн в ответ. Ещё покупать отдельно то, что они от игры отрезали? Не дождутся! Они даже на пиратских версиях решили сделать выгоду путем запуска дисков в стратосферу раньше выхода игры. --- Жадность Bioware/EA поражает. Не удивительно, что многие поклонники возмущены, так как это не просто неуважение к потребителю, но и принятие его за дурака, имея его финансово. Неважно, будет потребитель покупать эти DLC или нет, важен сам факт подобного отношения, при котором Bioware пытается выжать из игрока максимум средств, предоставляя несопоставимый по цене товар Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Game 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 23 февраля, 2012 все мои мечты рухнули в одночасье(( так хотела какого нибудь романсибельного мужчинку в "секретный сопартиец", а тут ...слов нет. мало того, что Вегу не дадут позажимать где-нибудь в углу Нормандии, так еще и dlc спалили...(( не хочу больше mass effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 23 февраля, 2012 Котик - Activision Я знаю, просто для сравнения, как на ДЛК в виде в общем-то ничего особо не дающих карт грести миллионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 23 февраля, 2012 Игра еще не вышла, а уже наклепали DLC, чет меня подобная практика задолбала уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipnotoad 27 23 февраля, 2012 Вот и пошло разрезание игры по кусочкам. Конечно, и второй МЕ без Заида, Касуми и т.д. был, в принципе, полноценной игрой. Но всё равно не полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 февраля, 2012 Игра еще не вышла, а уже наклепали DLC, чет меня подобная практика задолбала уже. Это, как бы, было частью основной игры ( как Заид и Касуми ), но затем решили вырезать и продавать. З.Ы. Ваш герой и спаситель - Капитан Очевидность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 23 февраля, 2012 Уху посетим Иден Прайм , получим чувака в команду + пушка с костюмами . Я одобряю =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые, опять ноете? Начнём с того, что настоящие фанаты уже давно заказали коллекционку, продолжим тем, что для коллекционки всё-таки нужен эксклюзивный контент. Вот я, например, не купил Казуми, но я же не писаю кипятком о том, что они "ОМФГ ВЫРЕЗАЛИ ВАЖНУЮ!11 ИСТОРИЮ ИЗ ИГРЫ!11". А посетить Иден Прайм после стольких лет - отлично. Эх, если б ещё и Эш с Кайденом можно было взять туда. =( Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Zertylon 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 23 февраля, 2012 Уважаемые, опять ноете? Начнём с того, что настоящие фанаты уже давно заказали коллекционку, продолжим тем, что для коллекционки всё-таки нужен эксклюзивный контент. Вот я, например, не купил Казуми, но я же не писаю кипятком о том, что они "ОМФГ ВЫРЕЗАЛИ ВАЖНУЮ!11 ИСТОРИЮ ИЗ ИГРЫ!11". А посетить Иден Прайм после стольких лет - отлично. Эх, если б ещё и Эш с Кайденом можно было взять туда. =( Эй , эй , эй я не ною вобщето =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 23 февраля, 2012 Выходит, в самом начале первого Mass Effect у нас под ногами на Иден Прайм уже лежал неоткопанный протеанин Надо было еще тогда тщательнее искать Лично мне пока беспокоиться не о чем, ибо заказал Эксклюзивное цифровое издание: пусть расширяют ассортимент пока есть время :ice: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты