SergiySW 6 849 23 февраля, 2012 Пока разработчики , а жители 6 городов мира бегают за коробками с Mass Effect 3, чем заняться простому фанату? Мультиплеер демо-версии уже пройден на золоте в одиночку втроем, 12 раз Шепард сбежал с Земли, а кинематографический трейлер рассмотрен по кадрам. Чтобы занять фанатов, EA Nordic в срочном порядке создали мини-игру Galactic Battle Simulator. Победить Жнецов здесь можно быстро и (что в реальности, конечно, невозможно) даже без помощи Шепарда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 февраля, 2012 Шахматы в стиле Mass Effect смотрелись бы мило.Геты\Хаски Пешки,"Мако"-Ладьи,Кроганы-Кони?! И Шепард-Ферзь,который включает Ренегата и позволяет ставить мат "Турианцу из совета"-Королю. А сабж запустил,не понял как играть-выключил) Вам подарить, губозакатывательную машинку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 февраля, 2012 (изменено) Ха-ха! Три часа ночи, а я сижу играю в эту хрень! :D Прикольная штука! Утром кое-как встал! )) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 24 февраля, 2012 Ну занял я себя на 15-20 минут, всё равно ещё 13 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 24 февраля, 2012 голос в игре какой-то порнушный :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power74 12 24 февраля, 2012 голос в игре какой-то порнушный :tongue: А мне Star Craft сразу вспомнился. PS: Теперь нашел чем занять рабочий день))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 24 февраля, 2012 Ммм....Игра....А можно ли ее как-то получить себе на компьютер в коллекцию?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 24 февраля, 2012 Забавная игра, но не более того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 24 февраля, 2012 (изменено) Слишком маленький экран, пока водишь туда-сюда, не успеваю переключаться Кэп намекает, что там есть кнопка на весь экран...не благодари) А по теме, туповато сделали. Правая часть галактики фактически не контактирует со вражескими территориями, а перебрасывать туда-сюда через 5 точек уж больно нудно. Лучше сразу захватить всю левую сторону Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 24 февраля, 2012 (изменено) Прошел, 449-й Чем-то мини-игру из третьего деуса напомнила. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2012 Не затащил, риперы больно умные :[ И что за желтые чуваки атакуют в рандомных точках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 февраля, 2012 Желтые - разбойники, видимо пиратов так изобразили... Однако бесстрашные раз риперов атачат... Ну вообщем поигрался 10мин и выключил, не цепляет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 24 февраля, 2012 Не затащил, риперы больно умные :[ И что за желтые чуваки атакуют в рандомных точках? может церберус? у нас только они чёрно-жёлтые паразиты :rolleyes: сейчас попробуем, спс за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerN7 0 24 февраля, 2012 Прикольная аркада, но не более того, жаль только что долго не поиграешь потому как быстро надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 февраля, 2012 может церберус? у нас только они чёрно-жёлтые паразиты :rolleyes: сейчас попробуем, спс за ссылку Да разбойники это. Вы что там не читали что обозначает желтый цвет, что красный а что синий? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 24 февраля, 2012 Не затягивает. В детстве подобную игру видел и ещё куча флешок таких же есть. Даже на смартфонах есть похожие игры. (например антибиотики vs вирус и т.п.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 24 февраля, 2012 131-й. Эх. Легкая игра, если не ставить цель сбросить лидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 24 февраля, 2012 Унылый микроконтроль и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 24 февраля, 2012 Не плохое развлечение, но на один-два раза. Прошел занял 228 место...дальше играть уже скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 24 февраля, 2012 (изменено) 251-е место)))))))))) Фак Йеа!!!!! Неплохая штука. Затягивает чуть лучше чем сапёр, но меньше чем человеческая игра Косынка *голосом саларианца с Цитадели* Изменено 24 февраля, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 24 февраля, 2012 пощупаем,еще же дюжина дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 24 февраля, 2012 (изменено) Когда будут новости об ОСТе? Ну, сэмплы там, как было со второй частью Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 24 февраля, 2012 (изменено) Что-то у меня не получилось победить риперов без Шепарда. Да еще эти пираты достали. Я из-за них Тау Артемиды потерял. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 февраля, 2012 Не понравилось,я сейчас ME2 перепрохожу(делаю сейвы новые :rolleyes: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 24 февраля, 2012 Эм.. это только мне показалось что игра, простите, для ..... в общем не сильно умных)? никого не хочу обидеть.. но я убил жнецов за полторы минуты просто со старта изолировав их в центре) может если так не делать там как то интересней всё.. пробовать влом) :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 24 февраля, 2012 147. Забавно, но не более, чем на час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты