Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Враги

Враги, вызывыющие наибольшие трудности для вашей команды?  

791 пользователь проголосовал

1. 1. Цербер

2. 2. Жнецы

3. 3. Геты

• Гет-солдат
    • Гет-огнемечтик
    • Гет-охотник
    • Прайм
    • Гет-ракетчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
enlog.jpg

Общее обсуждение противников.

Подробная информация:
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2012 в 10:57, EreVa сказал:

Поподробней уж ( мне кажется мы имеем ввиду разные вещи под словом "концовка")

Не знаю, считается ли это спойлером, но в числе концовок была ещё и прямая война со жнецами. И вот на эту войну можно повлиять через мультик - наотсылаешь ораву прокачанного тобой народа на войну и полюбуешься, как объединённый флот выпиливает жнецов. Плюс зачистка секторов - а это число напрямую повлияет на потери в союзных войсках в случае отыгрыша других ролей. Повторюсь, это всёго лишь одна из концовок, однако, степень готовности будет играть роль в любом случае.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

Какие аналоги фантома/атласа есть в полной версии игры у других рас (гетов/жнецов) и есть ли они вообще ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2012 в 15:53, EreVa сказал:

Какие аналоги фантома/атласа есть в полной версии игры у других рас (гетов/жнецов) и есть ли они вообще ?

Дык очевидно же- у гетов это Прайм, у хасков - Харвестер. Но, скажу по секрету, Прайм куда опаснее Атласа. А харвестер куда отожраннее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Дык очевидно же

Ну мне не очень...ведь знакомство с серией я начну именно с 3 части....

Спасибо, сейчас на гуглим и узнаем на что они похожи.

Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

Баньши - жуткая тварь :) Выглядит круто, звучит круто, перемещается круто и доооолго убивается :) Сегодня уже на 11 волне (отлёт) попалось 2 баньши и 2... как их там, ну, те, которые вместо Атласа у хасков. Выжили, прямо скажу, с трудом...

Поделиться сообщением

Мдя. Фантомы нервно курят в сторонке. От этой хрени (банши) не спрячешься за укрытием, рядом не пробежишь и вообще ааадъ.

Что на неё действует? Стазис у азари вроде не берёт... У адепта-человека точно нет ни одного адекватного умения против банши. Пока заметил только толк от инжинера- снимает ей щиты (или что там за место них). Видимо нужен "демагер" саларианец со вдовой иначе только коброй сносить :)

Поделиться сообщением

Разведчики (именно они, т.к. инвизом могут снять с себя фокус) могут справится, пока остальные (желательно кто покрепче) отвлекает на себя внимание баньши. Если "танк" погбиает, разведчик входит в инвиз, воскрешает и опять отбегает за укрытие. Пока, на мой взгляд, это самая эффективная тактика.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2012 в 20:12, MikeVentris сказал:

Разведчики (именно они, т.к. инвизом могут снять с себя фокус) могут справится, пока остальные (желательно кто покрепче) отвлекает на себя внимание баньши. Если "танк" погбиает, разведчик входит в инвиз, воскрешает и опять отбегает за укрытие. Пока, на мой взгляд, это самая эффективная тактика.

срезать миньонов, снять инженером щиты и отвлекать внимание кем-нибудь с адреналиновым бустером, пока инженер неторопливо сжигает ей броню. Если начинает пищать - разбегаться в разные сторон - навесит дебафф на утекающее здоровье. Выстрелы её самонаводящиеся, однако, старым добрым перекатом от них уйти можно. И не стоять - ей надо постоять рядом с вами около половины секунды, прежде чем начинает дамажить.

update: сегодня-завтра планирую выложить цифры по здоровью/щитам/броне и ущербу остальных фракций.

update2: гетов - обожаю! Интереснейшие противники.

Поделиться сообщением

геты - слабочки, Прайм - не Атлас, разносится в пыль кроганом/солдатом и штурмодрелью в легкую, огнеметчики и ракетометчики слабочки, единственно что у гетов немножко именно немножко напрягают - разведка со своим инвизом, но и они солобоны. Другое дело Жнецы, Тварь - не Прайм и даже не Атлас там ХП как в танке, замахаешься долбить по ней. Баньши.... не понимаю чего в ней страшного =) универсальное лекарство против Баньши - штурмодрель, хотя если быть честным на 18+ штурмодрель на бронзе в обще универсальное лекарство против всего (проблема только со стражами цербера)

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 07:41, Контролер сказал:

геты - слабочки, Прайм - не Атлас, разносится в пыль кроганом/солдатом и штурмодрелью в легкую, огнеметчики и ракетометчики слабочки, единственно что у гетов немножко именно немножко напрягают - разведка со своим инвизом, но и они солобоны. Другое дело Жнецы, Тварь - не Прайм и даже не Атлас там ХП как в танке, замахаешься долбить по ней. Баньши.... не понимаю чего в ней страшного =) универсальное лекарство против Баньши - штурмодрель, хотя если быть честным на 18+ штурмодрель на бронзе в обще универсальное лекарство против всего (проблема только со стражами цербера)

ты на 18 уровне всё ещё на бронзе? Тогда твой пренебрежительный тон понятен. Рекомендую уходить на серебро. Гарантирую - ты пересмотришь своё отношение к остальным фракциям =)

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 07:43, neexist сказал:

ты на 18 уровне всё ещё на бронзе? Тогда твой пренебрежительный тон понятен. Рекомендую уходить на серебро. Гарантирую - ты пересмотришь своё отношение к остальным фракциям =)

вчера три раза подряд взяли серебро с гетами - то же самое, Прайм - фигня, главное не попадать под ракетчиков. С обвесом 2ур штурмодрель и там рулит.

Кол-во фантомов цербера на серебре неприятно удивила, все же дисбаланс: усилитель умения, усилитель дробовика и деформирующие патроны 2 ур. (ящики ветеранов) делают свое дело - штурмовик 20ур. ушедший в цикл - удар/новая - практически бессмертен. :king:

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 07:57, Контролер сказал:

вчера три раза подряд взяли серебро с гетами - то же самое, Прайм - фигня, главное не попадать под ракетчиков. С обвесом 2ур штурмодрель и там рулит.

Кол-во фантомов цербера на серебре неприятно удивила, все же дисбаланс: усилитель умения, усилитель дробовика и деформирующие патроны 2 ур. (ящики ветеранов) делают свое дело - штурмовик 20ур. ушедший в цикл - удар/новая - практически бессмертен. :king:

Излишняя твоя самонадеянность и вера в свои силы может обернутся губительным не только для тебя, но и для всей партии (что важнее) исходом ситуации. Возможно, благодаря твоим способностям ты и "король", вот только один в поле не воин.

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 08:18, Prime Abstergo сказал:

Излишняя твоя самонадеянность и вера в свои силы может обернутся губительным не только для тебя, но и для всей партии (что важнее) исходом ситуации. Возможно, благодаря твоим способностям ты и "король", вот только один в поле не воин.

хмм 119ур в демке 80 сейчас как ты думаешь я нуб?! Я и на голде себя нормально чувствую, так что наверное не по адресу ;)

Я не отношусь к классу игроков - полез под Атлас и умер рядом с Атласом, турелью и фантомом, и ни разу не орал - поднимите . :russian: Просто руки есть голова есть и главное - умею всем этим пользоваться :beee:

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 09:19, Контролер сказал:

хмм 119ур в демке 80 сейчас как ты думаешь я нуб?! Я и на голде себя нормально чувствую, так что наверное не по адресу ;)

Я не отношусь к классу игроков - полез под Атлас и умер рядом с Атласом, турелью и фантомом, и ни разу не орал - поднимите . :russian: Просто руки есть голова есть и главное - умею всем этим пользоваться :beee:

Ну дык, а я в демке был 120 ур. Так что слушайся старших =))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 09:22, Prime Abstergo сказал:

Ну дык, а я в демке был 120 ур. Так что слушайся старших =))))))))))))))))))

:tease: что 119 что 120.... демка полегче была, у тебя какой сейчас?! :mamba:

Вот и слушайся. :to_become_senile:

Поделиться сообщением

В 06.03.2012 в 11:08, neexist сказал:

Не знаю, считается ли это спойлером, но в числе концовок была ещё и прямая война со жнецами. И вот на эту войну можно повлиять через мультик - наотсылаешь ораву прокачанного тобой народа на войну и полюбуешься, как объединённый флот выпиливает жнецов. Плюс зачистка секторов - а это число напрямую повлияет на потери в союзных войсках в случае отыгрыша других ролей. Повторюсь, это всёго лишь одна из концовок, однако, степень готовности будет играть роль в любом случае.

Можно отсюда поподробней? Получается можно не

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 09:25, Stormlens сказал:

Можно отсюда поподробней? Получается можно не

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

у меня 3 сектора на 100% готовы. Сегодня Гетов на золоте попробую. :mamba:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.03.2012 в 09:25, Контролер сказал:

:tease: что 119 что 120.... демка полегче была, у тебя какой сейчас?! :mamba:

Вот и слушайся. :to_become_senile:

Ну все, это шах и мат =) Остается только сказать, что "зато у меня богатый внутренний мир" :ice:

Не знаю, как ты, но в структуре, где я работаю, сейчас проверка нац. банка, и приходя с работы чувствую себя как мочалка выжатая, и учитывая это еще нахожу время для "масски" =)

Ладно, добавлю тебя в друзья поиграем в ВСК, ок ?

зы. Товарищи, харе обсуждать сингл в этой ветке. Внатуре я чуть не спалил все карты

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

можно и сегодня/завтра гетов поюзать на Серебре - потом на Голду прыгнуть, но чего-то у меня стойкое ощущение, что на голду нужно штук 5 ракет с каждого.

Поделиться сообщением

В 07.03.2012 в 09:38, Контролер сказал:

можно и сегодня/завтра гетов поюзать на Серебре - потом на Голду прыгнуть, но чего-то у меня стойкое ощущение, что на голду нужно штук 5 ракет с каждого.

угу, с боеприпасами туговато пока.

а по-поводу сегодня завтра я бы с удовольствием но на три дня уезжаю " на дачу " =)

Поделиться сообщением

Кварианка разведчик + геты = добрый кач на серебре

Поделиться сообщением

Реквестирую добавление в опрос опустошителя - ну такой паскудный враг! Если сходу мешки не отстрелил и попался на луч ЛЦУ - убьёт одним залпом.

Поделиться сообщением

В 08.03.2012 в 09:56, neexist сказал:

Реквестирую добавление в опрос опустошителя - ну такой паскудный враг! Если сходу мешки не отстрелил и попался на луч ЛЦУ - убьёт одним залпом.

Как он навёлся надо отпрыгивать. По сравнению с банши халявный враг.

Поделиться сообщением

Мда на данный момент Баньши - самый тяжелый противник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...