Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Враги

Враги, вызывыющие наибольшие трудности для вашей команды?  

791 пользователь проголосовал

1. 1. Цербер

2. 2. Жнецы

3. 3. Геты

• Гет-солдат
    • Гет-огнемечтик
    • Гет-охотник
    • Прайм
    • Гет-ракетчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
enlog.jpg

Общее обсуждение противников.

Подробная информация:
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

ЗЫ: хотя пару раз наблюдал в игре азари -адептов с Молотобойцем. Сам диву давался. О_о

Поделиться сообщением

Стазис передаёт привет :)

Кто бы дал человеку стазис :book:

Поделиться сообщением

Лучшее средство для адепта против 2-3 фантомов, это Сокол, Молотобоец или Кризе =)))))

Есть еще Ригар.

Поделиться сообщением

Меня в последнее время мстители цербера стели подбешивать. Стреляют на ходу, стреляют сильнее прежнего, а заседая по три четыре и ведут пальбу именно по тебе, отправляя к праотцам за считанные секунды.

меня больше всего бесит, когда она на ходу смотрит в другую сторону, а попадает точно в меня

Поделиться сообщением

Кто бы дал человеку стазис :book:

фтопку стазис, деформация а потом ударная волна, фантомы в куски

если кто-то удосужился снять фантомке щиты то сингулярность

если в руках ураган, то длинная очередь в сумме с способностями сносит их очень быстро

----

тестю последние дни адепта человека во всевозможных позах, последняя правка баланса на удлинение ударной волны ощутимо подняла биотический потенциал человека

Поделиться сообщением

Меня в последнее время мстители цербера стели подбешивать. Стреляют на ходу, стреляют сильнее прежнего, а заседая по три четыре и ведут пальбу именно по тебе, отправляя к праотцам за считанные секунды.

тоже заметил, что мстители стали группироваться и стрелять, как только матеарилизуются) Если бы они стреляли чаще и им бы даровали фаталити (что-то вроде хедшота по игрокам) они бы затмили фантомов только так)

Поделиться сообщением

Походу Мстители читеры ещё те... Их М-13 ну никак столько щитов за один выстрел (со всеми плюшками) снять не может. Надо bioware на них абузу накатать)))

Поделиться сообщением

Походу Мстители читеры ещё те... Их М-13 ну никак столько щитов за один выстрел (со всеми плюшками) снять не может. Надо bioware на них абузу накатать)))

Это у них "рапторы" такие навороченные, судя по звуку. Жаль, игрокам их не дают.

Поделиться сообщением

Походу Мстители читеры ещё те...

ну какие из них читеры) они почему-то стреляют редко и только на дальних дистанциях. Если подбежать близко - мститель беспомощно начинает метаться в поисках укрытия - хотя из "хищника" мог бы выпустить очередь в упор.

Поделиться сообщением

ну какие из них читеры) они почему-то стреляют редко и только на дальних дистанциях. Если подбежать близко - мститель беспомощно начинает метаться в поисках укрытия - хотя из "хищника" мог бы выпустить очередь в упор.

ага, сначала метается, типа отвлекающий манёрв, а потом развернётся и стреляет

Поделиться сообщением

Это у них "рапторы" такие навороченные, судя по звуку. Жаль, игрокам их не дают.

Дают, только винтовка так себе. Разве что пехоту без щитов из неё косить.

З.Ы. "Экспертов-нагибателей" просьба не беспокоиться, я все равно останусь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Ну это цербер, они вон мотыгу переделали под автоматическую стрельбу, думаешь они М-13 не сделают под богомол или подобное однозарядное оружие? Биовары мастера загадок.

Поделиться сообщением

Дают, только винтовка так себе. Разве что пехоту без щитов из неё косить.

З.Ы. "Экспертов-нагибателей" просьба не беспокоиться, я все равно останусь при своем мнении.

Простых рапторов дают. А вот навороченных ,чтобы с лазерным прицелом и сразу весь щит одним выстрелом - нет.

Поделиться сообщением

Тогда уж Фестоны налетчиков тоже можно записать в читерские, ибо в руках игрока Фестон трудно назвать дамажащей пушкой, и до Фестонов Налетчиков как до луны в плане урона...

Поделиться сообщением

Тогда уж Фестоны налетчиков тоже можно записать в читерские, ибо в руках игрока Фестон трудно назвать дамажащей пушкой, и до Фестонов Налетчиков как до луны в плане урона...

да в руках NPC на золоте все читерское, особенно ИВГ гета-солдата, ну вот явно там не очередь пуль по 30 единиц урона.

Поделиться сообщением

да в руках NPC на золоте все читерское, особенно ИВГ гета-солдата, ну вот явно там не очередь пуль по 30 единиц урона.

Противник наносит 60 и 120 процентов бонусного урона на серебре и золоте соответственно. Видимо, в противовес тому, как игрок сам разгоняет показатели своего оружия. Все честно, ведь гетовскую винтовку спокойно можно разогнать до 80 единиц за выстрел - примерно так и стреляет гет-солдат на золоте.

Поделиться сообщением

Противник наносит 60 и 120 процентов бонусного урона на серебре и золоте соответственно. Видимо, в противовес тому, как игрок сам разгоняет показатели своего оружия. Все честно, ведь гетовскую винтовку спокойно можно разогнать до 80 единиц за выстрел - примерно так и стреляет гет-солдат на золоте.

Ну если читерный ИИ всегда попадает в голову... то спорить не буду

Поделиться сообщением

фтопку стазис, деформация а потом ударная волна, фантомы в куски

если кто-то удосужился снять фантомке щиты то сингулярность

если в руках ураган, то длинная очередь в сумме с способностями сносит их очень быстро

----

тестю последние дни адепта человека во всевозможных позах, последняя правка баланса на удлинение ударной волны ощутимо подняла биотический потенциал человека

подскажи билды.

сам в посл время, переодически играюсь хуманом адептом, но что-то всё никак не могу найти наиболее эффективный билд с учетом ближней/средней дистанции. Как-то все ни так (:

З.Ы. да и косяки с волной так и остались :( как-то 50/50 работает скил =\

Поделиться сообщением

подскажи билды.

сам в посл время, переодически играюсь хуманом адептом, но что-то всё никак не могу найти наиболее эффективный билд с учетом ближней/средней дистанции. Как-то все ни так (:

З.Ы. да и косяки с волной так и остались :( как-то 50/50 работает скил =\

http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#00DQKIRW9@0AA

сейчас бегаю так

в идеале волну на радиус вкачать бы но мне тут сказали что так она глючит, поэтому на 4м уровне и стоит урон

Поделиться сообщением

Простых рапторов дают. А вот навороченных ,чтобы с лазерным прицелом и сразу весь щит одним выстрелом - нет.

Дык есть Вдова, хоть и без лазерного прицела, но тоже один выстрел - щит в минус. Естессно, для обычной пехоты.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://narida.pytalh.../#00DQKIRW9@0AA

сейчас бегаю так

в идеале волну на радиус вкачать бы но мне тут сказали что так она глючит, поэтому на 4м уровне и стоит урон

Почему в ветке варпа, 5 ранг, взят нижний слот? У меня лично взят верхний. Чем нижний лучше?

да, волна глючит =\ у меня как раз взят радиус...

Изменено пользователем Avelius

Поделиться сообщением

я тоже беру нижний)) Смотря подо что качаем - если под команду, то так мне видится будет лучше: если мочим монстра и всей командой, то эффект от +15 для всей команды лучше.

Поделиться сообщением

Стоит ли попытаться качать стража на чистый урон от умений, забивая на БВ? Или без бв биотики превращаются в пустое место? Калькулятор показывает достойные цифры, но лучше спросить у тех, кто пробовал.

Поделиться сообщением

Не в пустое, но разница в уроне заметна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...