Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Враги

Враги, вызывыющие наибольшие трудности для вашей команды?  

791 пользователь проголосовал

1. 1. Цербер

2. 2. Жнецы

3. 3. Геты

• Гет-солдат
    • Гет-огнемечтик
    • Гет-охотник
    • Прайм
    • Гет-ракетчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
enlog.jpg

Общее обсуждение противников.

Подробная информация:
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

после долгой игры в мульт,становится непонятно зачем жнецам хаски

пусть одним флотом воюют

вы не представляете как они (хаски) замучивают персонажей с однозарядными винтовками

Поделиться сообщением

вы не представляете как они (хаски) замучивают персонажей с однозарядными винтовками

я говорю про все войска жнецов в принципе

Поделиться сообщением

я говорю про все войска жнецов в принципе

ты еще каталиста вспомни, какая логика может быть у пацана 10летнего возраста.

Поделиться сообщением

ты еще каталиста вспомни, какая логика может быть у пацана 10летнего возраста.

это вообще ноукоментс

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните, как стреляют фантомы? стреляют откуда то из руки, но чем и что у них там внутри руки пушка?

Изменено пользователем alex20081

Поделиться сообщением

да, стырена у атласа.

Поделиться сообщением

объясните, как стреляют фантомы? стреляют откуда то из руки, но чем и что у них там внутри руки пушка?

Ну да. У них на ладони встроенна приблуда вроде как у Железного человека из фильма. Она её и стреляет, и устраивает поглощение энергии. Не просто так же она постоянно бегает с вытянутой рукой. Явно не милостыню просит.

Поделиться сообщением

Был на эту тему диалог Явика и Лиары(помоему еще у Сузи и Лиары). Короче это пушка имплант стреляющий темной энергией.

Поделиться сообщением

Почему у меня высветилась эта тема как обновленная?

Поделиться сообщением

Почему у меня высветилась эта тема как обновленная?

Ошибка записи куки. Это бывает, когда слишком часто обновляешь страницу =)

Поделиться сообщением

У фантомов в руке портативная катапульта для стрельбы молотителями. Давно еще эту тему раскрыли, там просто ошибка в модели выстрела. Плюс биовари все никак не поправят баг, что выстрелы попадают только по одной цели и не проходят сквозь стены.

Кстати, была альтернативная версия о том, что фантом из руки стреляет специально выращенными миниатюрными кроганами. Но критики, увы, не выдержала.

Самое страшное с фантомами это отстрелить им меч. Они от этого обижаются и раскочегаривают свое оружие судного дня на полную катушку.

Поделиться сообщением

Был на эту тему диалог Явика и Лиары(помоему еще у Сузи и Лиары). Короче это пушка имплант стреляющий темной энергией.

Самая убедительная теория, т.к. Кай Ленг этой же хреновиной создавал барьер вокруг себя ну и сами фантомки защищены биотическим барьером, а не штатными кинетическими щитами. Похоже призрак решил, что имплантаты в шее не дают такого сильного результата как в руке.

Поделиться сообщением

Самая убедительная теория, т.к. Кай Ленг этой же хреновиной создавал барьер вокруг себя ну и сами фантомки защищены биотическим барьером, а не штатными кинетическими щитами. Похоже призрак решил, что имплантаты в шее не дают такого сильного результата как в руке.

Да не, ставить барьер имплантами на шее не так понтово, как рукой. А так, выставил руку... и еще говорили бы они фразу, как Шварц в Т3 - "Следи за рукой" )))

Поделиться сообщением

Да не, ставить барьер имплантами на шее не так понтово, как рукой. А так, выставил руку... и еще говорили бы они фразу, как Шварц в Т3 - "Следи за рукой" )))

Talk to the hand - Говори с рукой, а не следи.

Поделиться сообщением

Talk to the hand - Говори с рукой, а не следи.

Я видел фильм только в дублированном варианте, ни разу с оригинальным языком.

Поделиться сообщением

как избежать появления неубиваемого гета? вообще из-за чего это происходит? есть ли какие-либо другие способы с ним покончить кроме как убежать на другой конец карты? недавно снова это случилось, побежал подальше, а остальные остались стрелять его. и через минуты 2 тут появляется сообщение, что я убил его миной, хотя сам был чёрти где

Поделиться сообщением

как избежать появления неубиваемого гета? вообще из-за чего это происходит? есть ли какие-либо другие способы с ним покончить кроме как убежать на другой конец карты? недавно снова это случилось, побежал подальше, а остальные остались стрелять его. и через минуты 2 тут появляется сообщение, что я убил его миной, хотя сам был чёрти где

тут все в купе, есть момент, судя по всему речь идет о белой, ибо я видел это только там и только в случае, когда гет убивается захватом(обычно огнеметчик), так вот, иногда вас может залагить, и вы можете проходить сквозь сопаратийцев, если видите такую прелесть, попытайтесь выбраться из укрытия(этого у вас не получится, вы останетесь на месте, но анимация будет)...все это бывает от лагов, в такие моменты можно смотреть на биотиков - если те, как то судорожно и нервно кидают удар, а он не попадает в цель - то это первый признак.. а вообще глюк странный, бегать на другой конец карты - помогает очень редко, из 5ти случаев, 2 раза был баританец, и он убивал в ближнем бою этого огнеметчика)..а так очередной тупой баг на белой

Поделиться сообщением

Такой вопрос:

Возможно ли увернуться на открытой местности от Убер-деформации Баньши, даже если ты хост?

Её деформация может пролететь мимо или это в принципе невозможно?

Просто эта ***** вытворяет такие фигуры высшего пилотажа (делает вираж вокруг головы на 180 градусов, пролетает вперёд, затем вираж через верх на 180 градусов и прямой наводкой прямо в лицо), что играть против Жецов пропадает весь интерес.

Поделиться сообщением

(изменено)

Увернуться можно (убежать - нет. Кто-то специально тестил дрелью под адреналином). Когда деформация летит прямо на тебя, в нужный момент отпрыгнуть в бок. Главное, правильно подгадать этот момент (прыгнешь раньше, она успеет среагировать и подкорректировать свой курс в тебя. Ну а позже... и так понятно, что получишь её в лоб). Ну а непрыгающим персонажам, вроде кроганов и батарианцев на открытой местности остаётся лишь только хавать эту деформацию. Но они хоть толстые.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

Вполне реально - перекатиться в сторону, отпрыгнуть. Делать это нужно в последний момент, когда деформация уже вот-вот врежется.

Поделиться сообщением

Мне удавалось уворачиваться даже кроганом. Правда нужен адреналиновый обвес. Тогда после броска деформации нужно бежать немного навстречу ей и в сторону. Система слежения не успевает отработать такие перемещения.

Поделиться сообщением

Скажу даже больше, дабы еще подогреть интерес к игре против Цербера. ))) Можно таким же способом увернуться от ракеты Атласа. Но тут сноровку побОлее надо иметь, ибо ракета летит раза в 3 быстрее деформации, и потому реагировать нужно точнее и чётче. Здесь дОпуски для ошибки меньше, нежели с деформацией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть ракеты атласов иногда и нарушают законы физики, от них всё же можно увернуться, это факт.

Почему я спросил про деформацию. Был случай:

Лондон. Играю за Убийцу N7. Стою посередине балкона. Со стороны точки десантирования, вначале этого балкона Баньши пускает в меня деформацию. Я бегу в сторону места эвакуации, сбегаю вниз по лестнице. В низу, уже на ровной поверхности меня догоняет Д, проносится около левого уха и сразу делает крутой разворот на 90 градусов в направления места десантирования. Просебя подумал, вух пронесло и провожаю её взглядом. Она пролетает 3-4 метра, делает кульбит по вертикале вверх с крутым разворотом на 180 градус и летит прямо мне в лицо. Естественно от этого зрелища меня парализовало, и я успешно словил этот проклятый шар.

Я, конечно, понимаю, что деформация обладает «хорошей» манёвренностей. Но не да такой же степени, чтобы преследовать игрока по сложной траектории, а в конце совершить наикрутейший разворот на 180 градусов. Бьюсь об заклад, если бы не физическая модель, она совершила бы разворот на мести. Вот она летит вперёд, а теперь уже назад. Читерши эти Баньши, ей-богу читерши. А те, кто дали ими такую способность - %@& не хорошие личности.

P.S. Я был хостом.

На правах оффтопа и дурдома. :crazy:

А Баньши могут сделать биотический взрыв запульнув вначале деформацией, а затем подорвав всё это дело сферой?

Изменено пользователем Falk06

Поделиться сообщением

Хоть ракеты атласов иногда и нарушают законы физики, от них всё же можно увернуться, это факт.

Почему я спросил про деформацию. Был случай:

Лондон. Играю за Убийцу N7. Стою посередине балкона. Со стороны точки десантирования, вначале этого балкона Баньши пускает в меня деформацию. Я бегу в сторону места эвакуации, сбегаю вниз по лестнице. В низу, уже на ровной поверхности меня догоняет Д, проносится около левого уха и сразу делает крутой разворот на 90 градусов в направления места десантирования. Просебя подумал, вух пронесло и провожаю её взглядом. Она пролетает 3-4 метра, делает кульбит по вертикале вверх с крутым разворотом на 180 градус и летит прямо мне в лицо. Естественно от этого зрелища меня парализовало, и я успешно словил этот проклятый шар.

Я, конечно, понимаю, что деформация обладает «хорошей» манёвренностей. Но не да такой же степени, чтобы преследовать игрока по сложной траектории, а в конце совершить наикрутейший разворот на 180 градусов. Бьюсь об заклад, если бы не физическая модель, она совершила бы разворот на мести. Вот она летит вперёд, а теперь уже назад. Читерши эти Баньши, ей-богу читерши. А те, кто дали ими такую способность - %@& не хорошие личности.

P.S. Я был хостом.

На правах оффтопа и дурдома. :crazy:

А Баньши могут сделать биотический взрыв запульнув вначале деформацией, а затем подорвав всё это дело сферой?

лично на Лондоне стокнулась с похожим. Играла Тенью, попала в фокус Баньши - решила уйти ударом тени на другой конец карты, выбрала врага и переместилась, поворачиваюсь и вижу как шарик сделав круг почета там где стояла, несется ко мне.

Поделиться сообщением

На Богине было похожее в точке респа стояла баньши. пальнула шариком. Я лавируя в сторону лаборатории вроде как увернулся от него, а затем где-то в районе большого ящика с патронами он меня и догнал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...