Женечка 9 676 24 февраля, 2012 В сети появились первые скриншоты DLC “From Ashes” для Mass Effect 3. На них можно увидеть кадр с планеты Иден Прайм, возможно, новый набор альтернативных костюмов для сопартийцев, новую винтовку и непосредственно секретного сопартийца, личность которого является серьезным спойлером. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 24 февраля, 2012 (изменено) Дайте угадаю, он как и Легион не сошелся во мнениях со своей рассой? +) Теперь на борту будет свой аля "Коллекционер". Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 24 февраля, 2012 А я думал что последних коллекционеров вместе со станцией взорвал , надо исправить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 24 февраля, 2012 Центурионы и Штурмовики Меня интересует боец, занявший позицию у двери. Кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 24 февраля, 2012 Меня интересует боец, занявший позицию у двери. Кто он?Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 24 февраля, 2012 (изменено) И я так понимаю, что наличие "альтернотивных" костюмов для сопартийцев из ДЛК предпологает отсутсвие возможности самостоятельно снабжать их аммуницией и эту самую аммуницию на них одевать? Центурион Спасибо, плохо рассмотрел, пора прекратить долбиться в глаза Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 24 февраля, 2012 И я так понимаю, что наличие "альтернотивных" костюмов для сопартийцев из ДЛК предпологает отсутсвие возможности самостоятельно снабжать их аммуницией и эту самую аммуницию на них одевать? Спасибо, плохо рассмотрел, пора прекратить долбиться в глаза Можно только давать оружие и менять костюмы,одеть на сопартийцев броню как на Шепа нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 24 февраля, 2012 Можно только давать оружие и менять костюмы,одеть на сопартийцев броню как на Шепа нельзя. Поправка кто-то упоминал,что бронь для боя сменить можно.А вот на Нормандии они будут бродить в одном и том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 24 февраля, 2012 Можно только давать оружие и менять костюмы,одеть на сопартийцев броню как на Шепа нельзя. Значит мои надежды на возвращение системы снаряжения по типу МЕ1 не оправдались...Здравствуй система МЕ2...пичально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 24 февраля, 2012 (изменено) Лучше б уже игрушку уперли и в инет выложили... Этот инопланетянин какой-то насекомоподобный. Гарриус у нас птичка, Тали, боюсь, окажется тоже насекомообразной (кстати, почему все гадают о ее анатомии, ведь наверняка у них есть их мед. атласы со строением скелета и прочего?), Рекс - черепашка, Лиара - осьминожка))) А кошки будут?))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 24 февраля, 2012 Ой хоть бы нитиков не понабежало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 24 февраля, 2012 Ура, Лиаре сменили дебильный халат на нормальный костюм. Похож кстати на тот, что в комиксе был. Бедный протеанин, представляю себе, как тысячи лет назад он ложился в спячку с мыслями о том, что когда проснется, жнецы давно уже вернулись обратно в свою дыру. А тут сюрприз) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 24 февраля, 2012 Ой хоть бы нитиков не понабежало мы рыдаем только насчет долгого ожидания эффекта массы xd и новых свиданок с Лиаркой)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 24 февраля, 2012 (изменено) На 4 скрине Шепард как утка))) Чего он такой кривой? )) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 24 февраля, 2012 (изменено) После эпичного и, казалось бы, 100% распила коллекционеров вдруг появляются новые. Вот этого я уж никак не ожидал. На кой хрен их вернули, пивовары умеют все таки нагонять интерес) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 24 февраля, 2012 После эпичного и, казалось бы, 100% распила коллекционеров вдруг появляются новые. Вот этого я уж никак не ожидал. На кой хрен их вернули, пивовары умеют все таки нагонять интерес) Это не коллекционер, это ПРОТЕАНИН! Всех, кого обратили в коллекционеров - мертвы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 24 февраля, 2012 Что-то не пойму, чего вы кипешуете тут. Нигде не написано, что это Коллекционер. Написано, что это Протеанин. Разницу все помнят, м? Протеане - древняя раса, уничтоженная Жнецами; Коллекционеры - модификация древней расы, прислужники Жнецов. Кстати, кто не помнит, напомню - на Илосе до*уя камер было, которые этот чел (маяк? ВИ? не помню, как он обзывался) отключал по мере надобности. Меня тогда еще терзали смутные сомнения на этот счет))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 24 февраля, 2012 (изменено) Это не коллекционер, это ПРОТЕАНИН! Всех, кого обратили в коллекционеров - мертвы. Я знаю что это ПРОТЕАНИН! Но на первом скрине он вообще-то в коллекционеров стреляет, я их имею в виду) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Zudokorn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 24 февраля, 2012 Выходит, коллекционеров не всех добили, кто-то из них остался в галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 24 февраля, 2012 (изменено) Я знаю что это ПРОТЕАНИН! Но на первом скрине он вообще-то в коллекционеров стреляет, я их имею в виду) Таки да.. My apologies... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 24 февраля, 2012 (изменено) Тали, боюсь, окажется тоже насекомообразнойТали курица, у неё даже окорочка аппетитные, как у курочки Не знаю кому как, но мне новая брня у Лиары понравилась, только вот ремешки лишние. Одинаковая броня у Веги и Кайдена как то жутковато смотрится. А вот по поводу протеанина... Проще дождаться релиза, а не догадки строить. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 24 февраля, 2012 Таки да.. My apologies... Да ладно, проехали, ничего страшного не случилось))) Пушка у Протеанина ничего так, но лучевые пухи не люблю, так что на полку к остальным протеанским артефактам :D А Лиаркин халат всегда нравился, и бронька новая тоже неплохо смотрится. А вот Кайден с Вегой в одной и тоже броньке смотрятся странно, если Веге этот недо-спейсмариновский доспех подходит, то Кайден выглядит страшно, ему б лучше подошел костюм набодобие Шеповского. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 24 февраля, 2012 Вы видели как Шеп пялился на тали когда снял маску? Вряд ли там жук :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 февраля, 2012 (изменено) Коллекционеры?! Круто! Не зря заказал коллекционку!) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Dontpushme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 24 февраля, 2012 (изменено) Наконец Лиара сменил свой белый халат на броньку,жалко что броня Веги и Кайдена отличается только цветом :dry: А почему она должна отличаться? Если это какая-то из разновидностей солдатской формы(брони), то вполне логично, что она должна быть одинаковой, поскольку они оба - солдаты одной и той же армии Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 25 февраля, 2012 (изменено) Хахах, Вега с Кайденом братья-акробатья ) Меня больше умиляет как беспалевно пиарят Шепарда без шлема ) жалко что броня Веги и Кайдена отличается только цветом :dry: Биовары как бы намекают нам, купи коллекционку (иными словами "дай нам еще больше денег, сладкий мальчик"), и мы переоденем твоих сопартийцев во все цвета радуги) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Astoria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты