Женечка 9 676 24 февраля, 2012 В сети появились первые скриншоты DLC “From Ashes” для Mass Effect 3. На них можно увидеть кадр с планеты Иден Прайм, возможно, новый набор альтернативных костюмов для сопартийцев, новую винтовку и непосредственно секретного сопартийца, личность которого является серьезным спойлером. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 25 февраля, 2012 Лиара в броньке? Не в халате? Слава богине, у разрабов включились мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 25 февраля, 2012 Лиара в броньке? Не в халате? Слава богине, у разрабов включились мозги.В коллекционке, кажись, есть почти такой же прикид, но красно-черный. Смотрится куда красивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 25 февраля, 2012 В коллекционке, кажись, есть почти такой же прикид, но красно-черный. Смотрится куда красивей Ага, есть черно-красный. Но меня больше всего беспокоит, что точно такие же вещи уже давно есть на Лиару/ФемШепа в модах для ME2 (в свободном доступе) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 25 февраля, 2012 (изменено) Меня больше умиляет как беспалевно пиарят Шепарда без шлема ) Его ж почти всегда без шлема показывали Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 25 февраля, 2012 Понравился новый костюм Лиары ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 февраля, 2012 (изменено) Цербер-Хербер, скоро эту псину будут в наступлении зимы обвинять... задолбало уже. Только мне одному пришло в голову, что сцена Проти v.s. Коллекционеры происходит в прошлом, где индоктринированные-модифицированные протеанчики обратились против своих? Миссия-воспоминание. p.s. Ах да, скафандр фантомши для Лиары, ура! Нет презренным халатикам! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 25 февраля, 2012 Только мне одному пришло в голову, что сцена Проти v.s. Коллекционеры происходит в прошлом, где индоктринированные-модифицированные протеанчики обратились против своих? Миссия-воспоминание. И как в это прошлое воткнуть Шепарда? Машина времени, что ли? Или его Тейн взасос прицелует, и коммандера в глюки поведет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 февраля, 2012 (изменено) А чего стразу Шепарда? Он-то тут причем? "Я расскажу тебе сказку на ночь, как я...." Играем за протеанца, ок, протеанина-американина, т.к. Обвиес в теме. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 25 февраля, 2012 Ток щас заметил на броне Лиарки символ Альянса, теперь туда даже нелюдей берут? Эшли будет в ярости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 25 февраля, 2012 А чего стразу Шепарда? Он-то тут причем? При том, что МЕ - не ДА, и assuming direct control над другим членом отряда в нем умеет кастовать только Предвестник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 февраля, 2012 При том, что МЕ - не ДА, и assuming direct control над другим членом отряда в нем умеет кастовать только Предвестник. Можно подумать, в масыфекте нельзя применить повествовательный прием "рассказ в рассказе" или как это называется в литературе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 25 февраля, 2012 (изменено) Видимо с доп костюмами биоваровцы не заморачивались, утрачивается индивидуальность сопартийцев. Так армия-же. Основной принцип относительно внешнего вида - "Хоть и безобразно - зато однообразно" Так что всё в полном порядке - принцип в общем-то соблюдён. Ну а Лиара действительно разжилась хоть какой-то бронькой вместо своего сюртучка лабораторного - видимо этот сюртук постирать негде, пропылился пылью с дорожек на далёких планетах... :nyam: Вот и приходится "затрофеиваться" :happy: Но вот на счёт Коллекционеров - ну и о чём тогда 2 часть была? Что опять за фортеля! Как с Рахни что-ли, убивай, не убивай - всё равно будут...И на последнем скрине - опять похоже жёсткая "трёхметровая" антенна на шлеме или сзади на броне у противника... Ну сколько можно - ведь дурь-же египетская... Мало того что сигнализатор - "Вот он я, в засаде сижу!", так ещё же и головой, точнее антенной зацепится за обломки конструкций свисающих сверху как нефиг делать, причём если на бегу - здравствуй перелом шейных позвонков... Ну это я так, придеризмы по мелочи - не обращайте внимания... :happy: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 25 февраля, 2012 Опа! Лучи поноса любви добрались и к МЕ. А протеанина в лабораторию. Мб чет умное придумает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 февраля, 2012 ВНЕЗАПНО. Алёнка и Вега не брезгуют поюзать броньку цербера. 1 в 1, за исключением другой кривой краски в полевых условиях. Уже представляю себе такой диалог. При первой встрече с церберами: В: Ого смари какие крутые шмотки!!! К: Да, действительно. В: Как думаеш шепард разрешит нам позаимствовать парочку? К: У него у самого в шкафу похожая лежит :D В: Точна, тогда с тебя банка синей краски... К: Хм. Ну ок. Тогда с тебя банка чёрной. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 25 февраля, 2012 Трэйлер DLC будет или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 25 февраля, 2012 Понравилась Лиарина бронь. И еще она на скрине смешно смотрит на банши: "Вот что бы со мной было, если бы я кремами не пользовалась!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 25 февраля, 2012 Всё-таки броня для сопартийцев в коллекционном издании сделана немного качественнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 февраля, 2012 Не нравятся мне эти всякие DLC ещё до релиза самой игры. По мне свинство это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 25 февраля, 2012 Ток щас заметил на броне Лиарки символ Альянса, теперь туда даже нелюдей берут? Эшли будет в ярости Просто строение тела азари схоже с человеческим, поэтому на них налазиет человеческая броня. Видать Шеп поживился на складе Альянса и выдаёт теперь бронь кому попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 (изменено) Эм а от куда там коллекционеры? мы же вроде их того, убили всех? И я смотрю на третьем кадре леди гага в игре появилась :D Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 25 февраля, 2012 (изменено) Эм а от куда там коллекционеры? мы же вроде их того, убили всех? Наверное призрак нашел их по кусочкам и склеил клеем "Момент: универсальный", как Шепа. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 25 февраля, 2012 Почему то мне кажется, что первый скрин из воспоминаний самого протеанина. Так сказать за минуту до полного пи.. заморозки этого самого протеанина или что там с ними сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 25 февраля, 2012 Коллекционеры?! Для меня это большая неожиданность.Хех. ASSUMING DIRECT CONTROL продолжается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 Так... Стоять, значит броню персонажам вроде Лиары все таки можно будет надевать. Из гуд ньюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты