Женечка 9 676 24 февраля, 2012 В сети появились первые скриншоты DLC “From Ashes” для Mass Effect 3. На них можно увидеть кадр с планеты Иден Прайм, возможно, новый набор альтернативных костюмов для сопартийцев, новую винтовку и непосредственно секретного сопартийца, личность которого является серьезным спойлером. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 февраля, 2012 (изменено) Бригада(2-ой скрин)!Ну,а с протеанином спойлер конечно никто не смотрел!!!!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Dikkens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 25 февраля, 2012 Это не коллекционер, это ПРОТЕАНИН! Всех, кого обратили в коллекционеров - мертвы. "Коллекционеры - это Протеане" (с) Это сказал Шепард в конце МЕ2, когда шел разбор полетов над человекообразным жнецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 февраля, 2012 (изменено) Ну я так и знала что не всех коллекционеров уничтожили(( Кстати первый скрин это Ил. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 (изменено) "Коллекционеры - это Протеане" (с) Это сказал Шепард в конце МЕ2, когда шел разбор полетов над человекообразным жнецом. Фейспалм дважды Это Протеанин, стреляющий в Колекционеров. Колекционеры, это Протеане, которых переделали Жнецы. Теперь ВСЕ андестенд? И главное всех Колов тут контролируют Жнецы. То есть все тут как Предвестник X) Ну может чуть слабее. Я сужу по горящим глазам не в меру, и желтым точкам на их теле. Так выглядел Предвестник после пары тройки деформаций ему в голову Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 25 февраля, 2012 Это Протеанин, стреляющий в Колекционеров. Колекционеры, это Протеане, которых переделали Жнецы. Теперь ВСЕ андестенд? И главное всех Колов тут контролируют Жнецы. То есть все тут как Предвестник X) Ну может чуть слабее. Я сужу по горящим глазам не в меру, и желтым точкам на их теле. Так выглядел Предвестник после пары тройки деформаций ему в голову Да это я и так знал +) Протеане и те и те, но коллекционеры те кого к рукам пребрали жнецы. А этот в углу где то отсиживался, до него не добрались xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 февраля, 2012 Я только не поняла,уникальная броня для сапортийцев это вон те клонированные костюмы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 Я только не поняла,уникальная броня для сапортийцев это вон те клонированные костюмы? Эта та броьнка для Лиары которую Лиара же с трупа Альянсвоки сперла X) А те костюмы подчерквиают важные отношения между Вегой и Алёнкой X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 25 февраля, 2012 Зато получается этакий стандарт серии. В первой части воевали с Гетами, во второй один из них к нам присоеденился. Во второй воевали с Протеанами (Коллекционерами), в третьей к нам присоеденится один из них. В третьей будет воевать со Жнецами... жаль не будет 4-й части, а то бы к нам примкнул кто нибудь из жнецов Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonieS 48 25 февраля, 2012 (изменено) В ситуации с бронёй Лиары меня беспокоит только одно - халатик снимать легче. %))) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем AntonieS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 25 февраля, 2012 В ситуации с бронёй Лиары меня беспокоит только одно - халатик снимать легче. %))) ЖШепе-гетеросексуалке меньше повезло. В ситуации с бронёй Веги и Кайдена ей понадобится консервный нож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 25 февраля, 2012 Про Коллекционеров и протеанина: а вы не думали что это что-то вроде флэшбека, про то как наш новый "секретный" сопартиец отбивается от своих зомбированых собратьев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 25 февраля, 2012 (изменено) Броня Кайдена не о чём вообще,Лиара ну.. более менее,насчёт винтаря не понял немного, она что, цельным лучём стреляет? Насчёт Протеанина,если его сделают таким же молчаливым балластом,как Заида и Касуми,то я сильно разочаруюсь в БиоВар Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ReZaR SD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Shepard 5 25 февраля, 2012 О, нам все таки придется сражатся с коллекционерами))) Правда у меня есть одна мысль, может быть Протеанин будет рассказывать о том, кк именно он выжил. И мы увидим флеш бек, когда Жнецы напали на протеан, и мы будем играть за Протеанина в этот момент. Коллекционеры уже должны были появится к этому моменту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 25 февраля, 2012 У Лиары мне понравилась бронька. Уж получше халатика... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 февраля, 2012 (изменено) ОМГ. Броня Лиарки это броня фантома в цветах Альянса. Что такое. Они ведь говорили что цербер зло и так нагло юзают их вещи )))) Значит у эшли будет броня немезиды, и надеюсь что для остальных будет кое что по уникальней. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 25 февраля, 2012 А Гранта или Рекса мы сразу в Атлас посадим, не, переделанные броньки Церберовцев местами выглядят неплохо, но блин не оригинально) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HYENA-21 6 25 февраля, 2012 Не впечатляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 25 февраля, 2012 p.s. Ах да, скафандр фантомши для Лиары, ура! Нет презренным халатикам! Нихт!!! Халатик зер гут!!! А вот одежда под ним - шлехт!!! Даешь Лиару в Халатике и без одежды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa1huseynov 5 25 февраля, 2012 (изменено) может нашли способ обратно коллекционеров в протеан превратить.... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем sa1huseynov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 26 февраля, 2012 А когда сие можно будет купить? Коллекционку заказал, но пока она доходит, сделал предзаказ в ориджине на обычное издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 26 февраля, 2012 бугаи на втором скрине..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 26 февраля, 2012 Оружие то какое :nyam: прям слюнки потекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 февраля, 2012 А когда сие можно будет купить? Коллекционку заказал, но пока она доходит, сделал предзаказ в ориджине на обычное издание. В день выхода игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2012 4 скрин красивый, надеюсь в игре дождик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darmon 38 26 февраля, 2012 Фигурка у Лиарки зашибись... Было бы хорошо если бы каждому сопартийцу прилагалось хотя бы 5-10 вариантов брони а не 1-2 как в МЕ2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты