Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Время предварительной загрузки в Origin

Рекомендуемые сообщения

Начало предзагрузки в Origin

Крис Пристли сообщил, что предварительная загрузка Mass Effect 3 в сервисе цифровой дистрибуции EA Origin начнется 2 марта примерно в 22 часа по Москве. Данные по точному времени запуска игры в разных регионах на PC пока не поступали.

Поделиться сообщением

даа,в крайняк стащим кряк,если выйдет до срока :yes3:

А я вот не смогу, совесть меня сожрет, к любой другой игре,не вопрос. НО к ME3 я сам себя не прощу.

Поделиться сообщением

То есть там студенты, более ленивые? По мне так. только этот критерий отвечает, за наличие бабосов в кармане. И да я слежу, за тем что там сейчас творится, однако по весточкам оттуда же почему то люди и там, ухитряются крутится, чтобы себя хотя бы раз в месяц радовать обновками, или какой игрухой. И стулеозы среди них, так же есть. Так что... Повторяться не буду, я все описал выше. И каак сказали выше: Учиться, учиться, а после искать, как себя дорого продать. =)) В смысле свои знания.

Крутятся как-то только те у кого достаточно связей чтобы где-то крутиться, к сожалению у меня их нет, в Латвии сейчас полная жопа безработицы, голода, нищеты и так далее, страна 3го мира максирующаяся под богатую перед европейцами.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот не смогу, совесть меня сожрет, к любой другой игре,не вопрос. НО к ME3 я сам себя не прощу.

А какого турианца я должен ждать оф. даты если игра оплачена? :)

Иными словами терпения не хватит)

Изменено пользователем Black Phoenix

Поделиться сообщением

Предзагрузка это божественно 62e025d880be9d796cc4b36c6f7db40f.png

Как раз с моим интернетом хватит 5 дней на скачивание, побежал делать предзаказ...

Поделиться сообщением

только если продавец даст ключ игры, как иначе ориджин узнает что вы игру купили..?

точно смогут загрузить те кто покупал в ориджине, кто покупал у ретейлеров смогут загрузить только если им дадут ключ на игру

тут все зависит от связей ретейлера с ЕА

Direct.Cod вроде норм с ЕА общается, так что должны ключик вовремя дать)

Поделиться сообщением

Direct.Cod вроде норм с ЕА общается, так что должны ключик вовремя дать)

Когда я покупал у них второй эффект массы то выдавали только файлы,ключик в день релиза

Поделиться сообщением

(изменено)

А какого турианца я должен ждать оф. даты если игра оплачена? :)

Иными словами терпения не хватит)

Как у меня жена любит говорить:Терпи солдат а то мамой будешь :D

Изменено пользователем Chrono2236

Поделиться сообщением

Раньше на Гамазавре было написано, что ключи дадут 7 марта в 11.00, а теперь дадут 6 марта в 13.00 (по Москве). Почему нельзя дать раньше?! Я не хочу в день релиза сидеть качать и думать, что все играюь, а я нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше на Гамазавре было написано, что ключи дадут 7 марта в 11.00, а теперь дадут 6 марта в 13.00 (по Москве). Почему нельзя дать раньше?! Я не хочу в день релиза сидеть качать и думать, что все играюь, а я нет)

Дык вы жалуетесь что на день раньше, или все таки вы хотите что бы 7го в 11 часов?Еще не известно когда в ориджине раздавать это все будут, тк у нас то она 7го выходит...

Поделиться сообщением

У них тоже будет предварительная загрузка.

Поделиться сообщением

Дык вы жалуетесь что на день раньше, или все таки вы хотите что бы 7го в 11 часов?Еще не известно когда в ориджине раздавать это все будут, тк у нас то она 7го выходит...

Я имею ввиду, что вы сможете предвратительно скачать 2 марта, а я из-за того, что купил на Гамазавре, только 6 марта.

Так чтобы предвратительно скачать, надо чтобы в Origin был Mass Effect 3. А как мне активировать в Origin Mass Effect 3 если без ключа он там не появится. В Гамазавре же не дадут предвратительно скачать)

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, что вы сможете предвратительно скачать 2 марта, а я из-за того, что купил на Гамазавре, только 6 марта.

Так чтобы предвратительно скачать, надо чтобы в Origin был Mass Effect 3. А как мне активировать в Origin Mass Effect 3 если без ключа он там не появится. В Гамазавре же не дадут предвратительно скачать)

Я выше написал, что дадут.

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, что бы не было таких вот вопросов надо в ориджине заказывать и не париться.

Поделиться сообщением

Я выше написал, что дадут.

Спасибо! Не заметил)

Вот я и говорю, что бы не было таких вот вопросов надо в ориджине заказывать и не париться.

Вы правильно говорите!) Я хотел в Origin заказать, но из-за своей тупости положил все деньги на Гамазавр.

Поделиться сообщением

Вы правильно говорите!) Я хотел в Origin заказать, но из-за своей тупости положил все деньги на Гамазавр.

Ну самокритика конечно полезна, но не до такой же степени)). Будь проще, критичного же ничего не случилось. Всё гуд, все ждем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я покупал у них второй эффект массы то выдавали только файлы,ключик в день релиза

когда я предзаказывал у них DA2, давали предварительно скачать) а про ключик я не помню))

Изменено пользователем KaST1eL

Поделиться сообщением

когда я предзаказывал у них DA2, давали предварительно скачать) а про ключик я не помню))

В любом случае готовим место и,по необходимости,апегрейдим)

Поделиться сообщением

Спасибо! Не заметил)

Зря вы так, Ориджин нечем не лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и в любом случае не хуже, а в целом если ориджин до уму довести будет достойная замена стиму.

Я почему в ориджине заказал, он у меня стоит на компе, и в любом случае он понадобится, ну и оплатил с карты, так сказать не отрывая задницу от стула)))

Поделиться сообщением

В любом случае готовим место и,по необходимости,апегрейдим)

кстати, а вы не в курсе, сколько примерно будет весить дистрибутив?

Поделиться сообщением

Чем гамазавр лучше то? Тем, что вам с вероятностью 5% подсунут палёный ключ? Okay...

Поделиться сообщением

Я не имел в виду, что Гамазавр ужасный магазин. Он отличный. Я имел в виду, что игры от EA лучше покупать в Origin. Так меньше проблем. А вот если покупать игры от других издателей, то тогда Гамазавр очень пригодится. Например я пытался купить Deus Ex в Steam и чуть не лишился 50 долларов, но потом купил тот же Deus Ex в Гамазавре без проблем.

Поделиться сообщением

Дистребьютор могут дать скачать и раньше

Поделиться сообщением

кстати, а вы не в курсе, сколько примерно будет весить дистрибутив?

в районе 15 гигов наверное. Думаю ну не меньше второй части.

Поделиться сообщением

а 3-го она уже на трреках будет лежать :teddy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...