Женечка 9 676 28 февраля, 2012 Вот вы все играете и играете в мультиплеер, отражая волну за волной и получая уровень за уровнем. А доводилось ли вам когда-нибудь задуматься, что чувствует маленькая, хоть и не беззащитная турель, будучи оставленной инженером на произвол судьбы прямо перед недружелюбными игроками? Ваши-то мысли, когда вы в очередной раз падаете возле одной из таких турелей, можно угадать без особых усилий, но тем не менее, в последнем обновлении блога BioWare сценарист Mass Effect 3 Патрик Уикс предложил весьма интересный взгляд на непростые отношения штурмовиков и турелей. И вновь не обошлось без доброй доли юмора. Блог BioWare – Дебаты о турелях 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 февраля, 2012 я вот судорожно считаю дни до выхода, и потобные статейки меня чуток отвлекают, забавно, напомнило 5 волну на золоте)) P.S. картинка на главной аж глаз радует)) Так целых 6 дней,а у меня еще вторая часть недоперепройдена,да и один из сейвов на импорт накрылся хотя-бы не основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 февраля, 2012 (изменено) Зачем столько зла и негатива здесь. Юморная статья от разработчиков, чтобы сбросить напряжения ожидание релиза. Все ждем, Mass Effect 3. Лучше повеселиться во время ожидания, чем судорожно считать дни до выхода) Статьи хватило на 2 минутки - прочесть и улыбнуться) Как это поможет скрасить недельное ожидание?))) А куча новостей проходит мимо: Mass Effect Special , ревью от разных журналов и прочии вкусности, пока мы читаем про мисс геймер и турель))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 февраля, 2012 Статьи хватило на 2 минутки - прочесть и улыбнуться) Как это поможет скрасить недельное ожидание?))) А вам что лиару надо,чтобы его скрасить? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 28 февраля, 2012 (изменено) Так целых 6 дней,а у меня еще вторая часть недоперепройдена,да и один из сейвов на импорт накрылся хотя-бы не основной так 6 или 7? никак посчитать не могу)) на DirectCode указана дата 6 марта, значит именно тогда мы получим свой ключик?)) слава богу у меня с сейвами всё в порядке)) вчера последний допрошёл) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 28 февраля, 2012 PS Вот и epantiras была согласна со мной, если что В принципе я вас понял и не буду оспаривать вашу точку зрения на вдохновение разрабов или фекалии. Но о чем идет речь в это цитате?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 февраля, 2012 Турели - зло. они видят персонажа, использующего тактическую маскировку. Брррр.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 февраля, 2012 А вам что лиару надо,чтобы его скрасить? :D Всех и сразу бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 февраля, 2012 (изменено) так 6 или 7? никак посчитать не могу)) на DirectCode указана дата 6 марта, значит именно тогда мы получим свой ключик?)) слава богу у меня с сейвами всё в порядке)) вчера последний допрошёл) раньше 7-е стояло,что радует. Сегодня не считаем,значит 29,1,2(предзагрузка),3,4,5 итого 6 дней.Как аз на новый сейв хватит Всех и сразу бы :D Т.Е. Гарруса,джейкоба,Тейна,легиона...? xd Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 28 февраля, 2012 Взаимоисключающие праграфы? Нет, не слышал. Вы не видите разницу между диктовкой своих условий и пожеланием? Ок. Негатив - оно ведь всегда проще и приятнее, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 28 февраля, 2012 (изменено) раньше 7-е стояло,что радует. Сегодня не считаем,значит 29,1,2(предзагрузка),3,4,5 итого 6 дней.Как аз на новый сейв хватит Т.Е. Гарруса,джейкоба,Тейна,легиона...? xd кстати а как это у вас мог сейв накрыться?))) и ещё если играете в демку мб скинете OriginID Изменено 28 февраля, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 февраля, 2012 (изменено) кстати а как это у вас мог сейв накрыться?))) и ещё если играете в демку мб скинете OriginID да накриворучил с saveedit по принятию решений из первой части,влом было перепроходить Вообще на демку пока забил-перепрохожу вторую часть,но если кому интересно то под спойлером Seguro_Sage Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 28 февраля, 2012 После прочтения текста стало как-то страшно - будто автобиография маньяка-шизофреника-... В любом случае - турели - зло, особенно для штурмовика-контактника. С дробовиком против неё много не навоюешь, заряд подводит напрямую под линию огня, новой сам себе снимаешь барьеры, а в рукопашную максимум один-два удара. На целую турель, вокруг которой бродит отряд центиурионов/мстителей/стражей этого не хватит -.- Поэтому инженеры на любой сложности - most wanted. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 февраля, 2012 Т.Е. Гарруса,джейкоба,Тейна,легиона...? xd Гранта, Рекса, Заида и ко xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 28 февраля, 2012 (изменено) А вам что лиару надо,чтобы его скрасить? :D ДА - ДА - ДА!!!!! В одном халатике, для разнообразия, а то мы её в халатике и одежде видели, в стыренном с фантома костюмчике - видели, в каком-то платье и обтягивающей броне - видели, а вот так, чтобы халатик - И ВСЁ - такого еще не было... Ну и Касуми тоже неплохо было бы... :give_heart: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 28 февраля, 2012 да накриворучил с saveedit по принятию решений из первой части,влом было перепроходить Вообще на демку пока забил-перепрохожу вторую часть,но если кому интересно то под спойлером Seguro_Sage я через saveeditor пытался заида и легиона воскресить после суицидалки, так они уменя из отряда совсем изчезли))) не знаете как их вернуть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 февраля, 2012 (изменено) я через saveeditor пытался заида и легиона воскресить после суицидалки, так они уменя из отряда совсем изчезли))) не знаете как их вернуть?)) на вкладке с персами снять галочку Zaeed is dead(plot, henchmen,flags),аналогично для легиона(Legion).Но по моему игра читает инфу непосредственно в момент импорта и потому может не получиться.К слову у меня после вступительных роликов черный экран если сейв уже был импортирован из второй части,приходиться начинать заново чтобы избежать этого ДА - ДА - ДА!!!!! В одном халатике, для разнообразия, а то мы её в халатике и одежде видели, в стыренном с фантома костюмчике - видели, в каком-то платье и обтягивающей броне - видели, а вот так, чтобы халатик - И ВСЁ - такого еще не было... Ну и Касуми тоже неплохо было бы... :give_heart: Можно и без халатика,мы не привередливые а Миранд с Джеками оставим любителям психов и гмо xd Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 28 февраля, 2012 Вы не видите разницу между диктовкой своих условий и пожеланием? не стоит беспокойства, разницу я вижу. вот только откуда берутся такие слова как "Диктовка" и "пожелание"? я "обвинил" вас в том, что вы указываете как нам поступать, и мое обвинение все еще в силе. Ок. Негатив - оно ведь всегда проще и приятнее, не так ли? что приятного в негативе, скажите мне на милость? приятен позитив, а неготив - его худшая, темная но неизбежная сторона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 28 февраля, 2012 на вкладке с персами снять галочку Zaeed is dead(plot, henchmen,flags),аналогично для легиона(Legion).Но по моему игра читает инфу непосредственно в момент импорта и потому может не получиться так я это и сделал, и теперь в отряде они помечены как ещё не открытые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 февраля, 2012 В принципе я вас понял и не буду оспаривать вашу точку зрения на вдохновение разрабов или фекалии. Но о чем идет речь в это цитате?. Epantiras- автор комиксов по Масс Эффект http://epantiras.deviantart.com/gallery/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 февраля, 2012 так я это и сделал, и теперь в отряде они помечены как ещё не открытые))тогда ищите инструкции в гугл или перепрхождение.А вообще на 6 раз уже удивляешся как они могут у кого-то гибнуть.Правда мордина приходится либо с собой,либо с командой на нормандию иначе дохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 28 февраля, 2012 Epantiras- автор комиксов по Масс Эффект http://epantiras.dev...rt.com/gallery/ Видел-видел, забавные комиксы. Но при чем здесь ее мнение? И почему мы должны его учитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 28 февраля, 2012 тогда ищите инструкции в гугл или перепрхождение.А вообще на 6 раз уже удивляешся как они могут у кого-то гибнуть.Правда мордина приходится либо с собой,либо с командой на нормандию иначе дохнет я скачал готовые сэйвы с тем же прохождением, что и у меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 28 февраля, 2012 я скачал готовые сэйвы с тем же прохождением, что и у меня)) Я таким брезгую - это ведь по любому не мой шеп,хоть в мелочах,но не мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 28 февраля, 2012 Весело написано. Нужно будет учесть, когда первый раз в игру пойду. Забавно принять решение - не играть в демку. Сначала очень любопытно таки посмотреть (так и хочется таки качнуть), но потом привык и спокойно жду когда приедет моя коллекционка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 февраля, 2012 Вау!!фон у сайта поменяли выглядит очень круто молодцы!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты