SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 Кейси Хадсон раскрывает новые подробности о сюжете Mass Effect 3. Спойлеры, как всегда, присутствуют. Посмотреть видео Скачать видео (flv, ~52 Mb) Кратко – под катом Турианский советник предлагает Шепарду помощь в битве за Землю, если тот спасет примарха Федориана с луны Палавена – Менае. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 29 февраля, 2012 (изменено) Не смог не прочиать. О спойлере так скажу: Ага, заиграло очко у советника когда жареным запахло! Так и вижу как буду грубить ему во время этого разговора! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Zot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 29 февраля, 2012 В принципе, ничего нового для себя не почерпнула меньше спойлеры надо было читать, но лишний раз на геймплей полюбовалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 29 февраля, 2012 Драгон Эффект вот он!!! Огр, Дракон весь комплект ))) Интересно как это дредноут с прикрытием одного звена истребителей идет в лобовую атаку на жнеца которые его за секунду распилит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 29 февраля, 2012 А не кто мне не подскажет мы на вермайр вернемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 29 февраля, 2012 (изменено) А не кто мне не подскажет мы на вермайр вернемся? О Вермайре ничего не сказано но вернемся на: Иден Прайм Блин эти спойлеры так и тянут посмотреть, но не хочется портить ощущения от игры) Эту игру я пуду проходить читая каждый, каждый диалог. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 29 февраля, 2012 Сила воли, где ты? Потерпи ещё недельку =) По спойлеру: надеюсь будет возможность сказать турианскому советнику "Я же тебе говорила..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 29 февраля, 2012 Сила воли, где ты? Потерпи ещё недельку =) По спойлеру: надеюсь будет возможность сказать турианскому советнику "Я же тебе говорила..." Аха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летенант-командер Шепард 8 29 февраля, 2012 у меня уже нервы чисто никакие. насчёт советника, я бы с радостью прижал его к окну, через которое открывается прекрасный вид на Жнецов, и сказать: ,,я же говорил, надо было готовится, но вы меня не слушали, и теперь все за это расплачиваются!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 29 февраля, 2012 Чета костюмчик у турианца другой. Это видимо сменщик погибшего на "Пути Предназначения" советника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 29 февраля, 2012 Ох, ммммать.... хочу концовку, в которой на ноль помножат ВСЕХ, кроме людей...ну и азари, может быть... тупые инопланетные кретины, их предупреждали, им доказывали, а теперь когда пришел редкий северный зверек - они еще условия ставят... Даешь +100 заданий в мультике - и ф топку всех инопланетников.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 402 29 февраля, 2012 Миссия на Палавене? Хехе) Хотелось бы сказать турианскому советнику: "Спасать вашу планету от Жнецов? Так их же не существует! О_О" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 29 февраля, 2012 (изменено) no0ne Миссия на Палавене? Хехе) Хотелось бы сказать турианскому советнику: "Спасать вашу планету от Жнецов? Так их же не существует! О_О" Жнецы? не, не видел Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Estrit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 29 февраля, 2012 Ах да, "примарх" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 29 февраля, 2012 хочу концовку, в которой на ноль помножат ВСЕХ, кроме людей...ну и азари, может быть... тупые инопланетные кретины, их предупреждали, им доказывали, а теперь когда пришел редкий северный зверек - они еще условия ставят... Даешь +100 заданий в мультике - и ф топку всех инопланетников.. Согласен. Вся власть Альянсу! Турианцев - на шахты, добывать элемент зеро. Азари - в бордели, где им самое место. Только люди, только хардкор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 29 февраля, 2012 (изменено) Очень хорошая нарезка из игры. Кейси такой уставший. ПС. Ах да "помощь", мы откинули эту идею=))) Но нас всегда можно переубедить. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 29 февраля, 2012 Надо сделать квадратные глазки и выдать советнику: "Жнецы? Какие Жнецы? Нет никаких Жнецов, вы что." :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 февраля, 2012 (изменено) Не знаю что там у кого с нервами, я вот смотрю спойлеры абсолютно нормально. Даже задержка в 1С не особо удивила) По поводу спойлера, этого следовало ожидать, запахло жаренным и он решил таким образом "попросить прощения", но высокое ЧСВ не позволяет это сделать просто так, равно как и признать собственную ошибку. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 29 февраля, 2012 В симпатичной черно-красной броньке Гаррус или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 29 февраля, 2012 Ах да,Риперы (кавычки).Мы отвергли эту теорию. Сарен вами манипулирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 29 февраля, 2012 Ох, жнецы? Вы же вчера отвергали эту теорию DDD А если серьезно, то не удивлюсь, если расы Совета втайне готовились к вторжению. Взять хотя бы саларианцев, которые вроде как озаботились замириться с кроганами и вылечить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 февраля, 2012 ах жнецы,а кто ето :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 29 февраля, 2012 Какие вы все злопамятные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 29 февраля, 2012 Какие вы все злопамятные... Да нет, что вы. Совсем нет :D Просто злые и память хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 1 марта, 2012 (изменено) Совет- всего лишь политики, представители своих рас. А военное командование должно было догадатсья что геты просото не могли построить Властелина и прорабатывали разные теории, если же нет, то разрабы изобразили их глупыми и близорукими. То что они не поверили Шепарду в начале вполне логично и я бы на их месте поступил бы также. Как можно поверить в то, что кому-то привидилось, вдобавок к этому видение было хаотичным и единственное что из него понял Шепард, то что жнецы покрошили протеан. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Exvir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты