Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 29 февраля, 2012 Видимо, поиграть, деактивнуть и продать Вон люди щас набор терминус за 300$ продают на ибее и скажу вам, удачно продают. Люди продуманы) оже самое и эти бонусы ждёт...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 февраля, 2012 I-ARiS-l, это же бред полный..вам самому это надо? Да и к тому же есть торренты, если уж и правда все грустно обернется и придется ждать. Бред будет в том случае, если придётся ждать неделю-две самую дорогую (в России) версию игры, тогда как весь остальной мир будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 29 февраля, 2012 пришло сообщение от 1с-интерес. заказывала я ещё в октябре. если честно - меня это бесит. я подумаю один день и скорее всего мне придётся отказаться от коллекционки, ибо я хочу начать игру как можно раньше. такая ситуация - это просто проявление отношения EA к пользователям, и как видите сервис нельзя назвать прекрасным. с радостью послала бы всё и назло скачала бы с торрента, но я купила обе первые части и кучу DLS и просто жалко теперь качать третью часть с торрента. по поводу ожидания до понедельника: понедельник уже 5 число, а насколько я знаю все предзаказы вроде бы до 5 числа, меня бы это не устроило. а то, что Gim-EA пишет, что всё ок - ни капельки не верится. надо же поддерживать репутацию EA. думаю отказов от предзаказа в 1с-интерес будет много. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 29 февраля, 2012 сдохну, но дождусь, главное спойлеров не наловить, столько ждать, неделя тьфу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 29 февраля, 2012 Это вы меня простите полный ппц. Живу в Белгороде, 1С у нас в городе нет, но есть в Курске (ехать 150 км, то есть не так уж и далеко). Заказал коллекционку очень-приочень давно. Уже планировал как коллекционку поеду заберу, с друзьями Курскими увижусь, вобщем одни плюсы. Со вчерашнего вечера не заходил на сайт, соответственно не видел новостей ни о задержке, ни опровержения. Сегодня мне позвонили из 1С и рассказали о том, что игра задерживается и будет не раньше 25 числа, спросили буду ли я ждать. Я решил что не вытерплю и попросил отменить заказ. А теперь вот зашел сюда и вижу что все в перядке оказывается, но заказ уже отменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 февраля, 2012 Бред будет в том случае, если придётся ждать неделю-две самую дорогую (в России) версию игры, тогда как весь остальной мир будет играть. пришло сообщение от 1с-интерес. заказывала я ещё в октябре. если честно - меня это бесит. я подумаю один день и скорее всего мне придётся отказаться от коллекционки. Так уж вышло, такая у нас страна. Если с нашей таможней и правда проблемы, то это серьезно. Хватит уже ныть. Отказаться от коробочного коллекционного издания ваше полное право. Тем более, что есть цифровое. Я тоже заказывал в Октябре. Ждать или нет, дело ваше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 29 февраля, 2012 (изменено) А я её дождусь :give_heart: . Но а пока буду ждать "куплю" торент эдишен :cool: . зы: не подумайте что я пират, просто ждать ещё неделю нету сил Изменено 29 февраля, 2012 пользователем AndreyN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyL 2 29 февраля, 2012 Интересно и при чем же здесь таможня... напечатать диски в России уже нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 февраля, 2012 Интересно и при чем же здесь таможня... напечатать диски в России уже нельзя? Видимо на то были причины. Вас нужно было спросить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 февраля, 2012 Так уж вышло, такая у нас страна. Если с нашей таможней и правда проблемы, то это серьезно. ЕА не первый год в России, чтобы не знать о таможне, я уверен, что выход всегда можно найти. Как минимум пока идёт бокс отдать ключи, тем кто купит. Но всё это опять же "если". Хватит уже ныть. Отказаться от коробочного коллекционного издания ваше полное право. Тем более, что есть цифровое. Я тоже заказывал в Октябре. Ждать или нет, дело ваше. Товарищ, у вас явно какая-то проблема. Не надо больше коментить мои вопросы адресованые не вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 29 февраля, 2012 false angel, никто не ноет. я просто жду-не дождусь, когда в нашей стране появится достойный уровень обслуживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 29 февраля, 2012 пришло сообщение от 1с-интерес. заказывала я ещё в октябре. если честно - меня это бесит. я подумаю один день и скорее всего мне придётся отказаться от коллекционки, ибо я хочу начать игру как можно раньше. такая ситуация - это просто проявление отношения EA к пользователям, и как видите сервис нельзя назвать прекрасным. с радостью послала бы всё и назло скачала бы с торрента, но я купила обе первые части и кучу DLS и просто жалко теперь качать третью часть с торрента. по поводу ожидания до понедельника: понедельник уже 5 число, а насколько я знаю все предзаказы вроде бы до 5 числа, меня бы это не устроило. а то, что Gim-EA пишет, что всё ок - ни капельки не верится. надо же поддерживать репутацию EA. думаю отказов от предзаказа в 1с-интерес будет много. подождите новостей, успеете отказаться еще. хотя бы до понедельника. 1с-интерес не получил информацию о дате поступления заказа от нас (ЕА) , поэтому они решили, что товар задержится и сами определили срок задержки. товар на таможне на данный момент - через таможню проходят ВСЕ консольные версии игр (всегда) и некоторые издания (к примеру - коллекционка МЕ3), так что ничего нового в этом нет. кто-то что-то сболтнул в 1с-е - и они это разослали. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 29 февраля, 2012 Извиняюсь что не по теме. Заказывал коллекционку к ME2. Сейчас с озона жду ME3-коллекцию. У меня такой вопрос; существует ли коллекционка ME(1) для PC? И если да, то где ее достать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyL 2 29 февраля, 2012 Видимо на то были причины. Вас нужно было спросить)))Я бы сказал НУЖНО спросить, как раз в сфере контроля за издательской деятельностью и работаю. Ангелочек, не несите чушь! Несите людям радость ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 февраля, 2012 ЕА не первый год в России. EA заявляет "всё идет по плану" Товарищ, у вас явно какая-то проблема. Не надо больше коментить мои вопросы адресованые не вам. Сами вы товарищ, проблема именно у вас, ну если Вы так просите.... никто не ноет. я просто жду-не дождусь, когда в нашей стране появится достойный уровень обслуживания. хочется верить, лет через 100.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyL 2 29 февраля, 2012 Извиняюсь что не по теме. Заказывал коллекционку к ME2. Сейчас с озона жду ME3-коллекцию. У меня такой вопрос; существует ли коллекционка ME(1) для PC? И если да, то где ее достать можно? В России, по-моему, не издавалось, на E-BAY видел. АнглиЦкий конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 29 февраля, 2012 подождите новостей, успеете отказаться еще. хотя бы до понедельника. 1с-интерес не получил информацию о дате поступления заказа от нас (ЕА) , поэтому они решили, что товар задержится и сами определили срок задержки. товар на таможне на данный момент - через таможню проходят ВСЕ консольные версии игр (всегда) и некоторые издания (к примеру - коллекционка МЕ3), так что ничего нового в этом нет. кто-то что-то сболтнул в 1с-е - и они это разослали. Смотрите что утверждает 1С: https://twitter.com/#!/1C_Interes/status/174772294604947456 Какой это такой у них загадочный «поставщик»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyL 2 29 февраля, 2012 to snysmymrik: Причем здесь "достойный уровень обслуживания", судя по всей ветке обсуждения я так понимаю, что 1С как раз молодцы. А вот ЕА их конкретно подставляет. Обратите внимание 1С не промолчали, а стали оперативно реагировать: писать и ЗВОНИТЬ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 29 февраля, 2012 Gim-EA, в какое время (по Москве) заканчивается возможность предзаказа? DenyL, я про уровень обслуживания не 1с-интерес, а ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 февраля, 2012 (изменено) судя по всей ветке обсуждения я так понимаю, что 1С как раз молодцы. А вот ЕА их конкретно подставляет. Обратите внимание 1С не промолчали, а стали оперативно реагировать: писать и ЗВОНИТЬ. Не сказал бы что 1С молодцы, просто их можно понять. "Интерес" выступает в роли продавца, и в случае чего - их задница горит. Они могут быть и правы, а могут просто перестраховываться. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyL 2 29 февраля, 2012 Не сказал бы что 1С молодцы, просто их можно понять. "Интерес" выступает в роли продавца, и в случае чего - их задница горит. Они могут быть и правы, а могут просто перестраховываться. Разве то что Вы сказали не подтверждает добросовестность продавца, который понимает, что его самого можно сказать "УЖЕ" подставили под объяснения с покупателями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 февраля, 2012 (изменено) Разве то что Вы сказали не подтверждает добросовестность продавца, который понимает, что его самого можно сказать "УЖЕ" подставили под объяснения с покупателями? Шутите? Нет. Вы же слышали мнение EA? Кто-то неправ, ага. Но кто... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 29 февраля, 2012 Извиняюсь что не по теме. Заказывал коллекционку к ME2. Сейчас с озона жду ME3-коллекцию. У меня такой вопрос; существует ли коллекционка ME(1) для PC? И если да, то где ее достать можно? http://www.ebay.com/ctg/Mass-Effect-Limited-Collectors-Edition-Xbox-360-2007-/63028118?_dmpt=Video_Games_Games&_pcategid=139973&_pcatid=2&_refkw=mass+effect+collectors+edition&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5841&_trksid=p3286.c0.m14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyrtdbx 0 29 февраля, 2012 У вас с задержкой хоть а для Украины ни одной колекци онки не выделили :dry: (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyL 2 29 февраля, 2012 (изменено) DenyL, я про уровень обслуживания не 1с-интерес, а ЕА. Уф, а эти ребятушки давно меня огорчают. Денег хотят за все, а должной поддержки не могут предоставить ни одному своему проекту. Шутите? Нет. Вы же слышали мнение EA? Кто-то неправ, ага. Но кто... Мнение ЕА, а что ЭТО? Давайте его в студию. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DenyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты