Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 29 февраля, 2012 Получается если верить ЕА, что задержки нет, а 1С пишет что по не завищащим от них причинам будет задержка на неделю, то... 1С на кол xD Правая рука не знает, что делает левая. В России никогда не будет по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 февраля, 2012 (изменено) Присоединяюсь к l-ARiS-l, хочу видеть официальный ответ ЕА. Дела обстоят так, что заявление "официальных" представителей есть. А официальных заявлений нету))) причем как от EA, так и от 1C Интерес.. хотя конечно Интерес оповестил всех на своей странице в соц сети, звонками и по мылу. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 февраля, 2012 ... а между тем страждущие коллекционок россияне подключили к беседе 1с/еа и биовар накинулись на оф. форум биовар! Галктикэ форум опасносте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 29 февраля, 2012 Дела обстоят так, что заявление "официальных" представителей есть. А официальных заявлений нету))) причем как от EA, так и от 1C Интерес.. 1С разослала письма всем предзаказавшим со своих серверов и написала про задержку в официальном твиттере, группе вконтакте и прочих медиа. Куда официальнее-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 февраля, 2012 Дела обстоят так, что заявление "официальных" представителей есть. А официальных заявлений нету))) причем как от EA, так и от 1C Интерес.. Ну я же Вас просил... Хотя чё уж там. "Поною" для Вас ещё раз. На почту с официального емеила 1с-интерес (info@1c-interes.ru) пришло следующее письмо: Добрый день.Вы получили это письмо, т.к. адрес Вашей электронной почты был указан при оформлении предварительного заказа на игру Mass Effect 3. Коллекционное издание [PC, русские субтитры]. По независящим от нас причинам, поступление на центральный склад данной версии игры задерживается ориентировочно на 1 неделю относительно официальной даты релиза. .... бла-бла-бла ... Примите извинения за доставленное неудобство. С уважением, администрация «1С Интерес» На мой взгляд это вполне официальное заявление адресованное как и лично мне, так и всем тем кому было отправлено сие письмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 29 февраля, 2012 ем печенье, отменил коллекционку в 1с. взял обычное издание со скидкой. печенье с изюмом)) а представители ЕА к нам надолго? будут ли они как китайцы? 1 приехал - через неделю 20 штук тут же?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 февраля, 2012 (изменено) Ну, я же это сам написал. Да, выходит все же тянет на официальное, Вы правы. Тем не менее, на сайтах магазина\1с информации нет. Ну я же Вас просил... О чем вы меня просили? Если Вас упомянули в сообщении, а я прокомментировал, это не делает это сообщение Вашим. :laugh: Или Вы что-то еще имели ввиду? В любом случае, прошу прощения. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 февраля, 2012 (изменено) Ещё можно отметить, что тамошние консультанты вещают тоже самое. Так что, если 1С не правы, то не понятна позиция ЕА, которая своевременно не пресекает подобные заявления. Ведь это и их репутация тоже. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем l-ARiS-l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 И вот фиг ведь знаешь кому верить! У 1с постоянно задержки с товаром... У ЕА Раша наплевательское отношение на игроков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 29 февраля, 2012 И вот фиг ведь знаешь кому верить! У 1с постоянно задержки с товаром... У ЕА Раша наплевательское отношение на игроков... Ну вывод тут один всем на нас по......, то есть простите наплевать Печалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 29 февраля, 2012 Склонен верить ЕА. Пришёл ответ на моё вчерашнее письмо от ОЗОНа. Коллекционки ожидаются у них 7-го числа. Что означает - о задержке им никто не сообщал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 февраля, 2012 (изменено) Склонен верить ЕА. Пришёл ответ на моё вчерашнее письмо от ОЗОНа. Коллекционки ожидаются у них 7-го числа. Что означает - о задержке им никто не сообщал. в таком случае....мораль сей басни такова, никогда ничего не покупать у 1C...и у тех кто с ним связан. по крайней мере, для себя я такой вывод сделаю. ибо достали. хотя нет, уже сделал. дождусь, само собой, но хватит. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 (изменено) Тут кто-то задавал вопрос представителю ЕА о субтитрах, но был проигнорирован. Хочу его повторить: Будут ли какие-то изменения в размерах шрифтов русских субтитров в игре на высоком разрешении... У меня 1920х1080 и в Демоверсии было очень тяжело читать мелкий шрифт. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 29 февраля, 2012 Да как представитель русского отделения EA может на этот вопрос дать ответ, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 29 февраля, 2012 А ответ про шрифт здесь так и не прозвучал!!! Ну а по теме всё стандартно: когда посредник начинает ссылаться на поставщика, то это 100% посреднический косяк. Причем помня про Ведьмака-2 и еще некоторые, ранее сделанные 1С-овцами (как-то двусмысленно получилось, ну да пусть) косяки, ничего удивительного нет. Жалею, что не заказал СЕ в ОЗОНе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 в таком случае....мораль сей басни такова, никогда ничего не покупать у 1C...и у тех кто с ним связан. по крайней мере, для себя я такой вывод сделаю. ибо достали. хотя нет, уже сделал. дождусь, само собой, но хватит. Раньше покупал игры в ХитЗоне но их задержки почти на все игры и очень тухлая система меня в конец достали, Решил что лучше уж через пол города в 1с-Интерес ездить.. В соотношении с ХитЗоной 1с не так уж и плохи, средненько но пока что терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 29 февраля, 2012 Причем помня про Ведьмака-2 и еще некоторые, ранее сделанные 1С-овцами (как-то двусмысленно получилось, ну да пусть) косяки, ничего удивительного нет. Озон неоднократно срывал поставки предзаказов тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGdwn 6 29 февраля, 2012 поддерживаю вопрос про субтитры ! помимо мелкого шрифта, была относительно высокая скорость прокрутки текста в самих субтитрах . иногда даже не успевал дочитать монологи персонажей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 февраля, 2012 В торренты уже вышла Me3-Digital Deluxe edition =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 29 февраля, 2012 поддерживаю вопрос про субтитры ! помимо мелкого шрифта, была относительно высокая скорость прокрутки текста в самих субтитрах . иногда даже не успевал дочитать монологи персонажей . Может можно будет это сделать самим в ини файлах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 февраля, 2012 Роиссия такая роиссия. Цифровые издание наше все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 29 февраля, 2012 Может можно будет это сделать самим в ини файлах ? Имхо пока умельцы расковыряют ини файлы, пройдёт не 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGdwn 6 29 февраля, 2012 Имхо пока умельцы расковыряют ини файлы, пройдёт не 1 день а официального патча (если таковой вообще увидит свет) ждать ещё дольше .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 29 февраля, 2012 Имхо пока умельцы расковыряют ини файлы, пройдёт не 1 день Ну если учесть что масс 3 уже на торентах, надеюсь что сделают оперативно а то ка кто не фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 февраля, 2012 (изменено) Ну если учесть что масс 3 уже на торентах, надеюсь что сделают оперативно а то ка кто не фонтан Ещё раз напишу- нет там пока ничего кроме фейков и вирусов. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем l-ARiS-l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты