Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 3 — Опровержение задержки коллекционного издания

Рекомендуемые сообщения

Задержка 1C Интерес

После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию:

«Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.»

Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =)

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 17:06, aikijoy сказал:

Массовых отказов может боятся, что коробки потом пристроить будет трудно.

А от официального тона к 8 вечера, наверное, мало что осталось, плюс вопросы я начала задавать неудобные, на которые они не знают, что ответить. Даже если задержки будут у всех, ситуация у них сейчас патовая - эту бучу замутили они, а остальные задержки отрицают.

Ты тут как бы не причём что они работают до 8 вечера и не могут ответить на вопросы. Если их сотрудники к вечеру забывают что они ещё на работе и должны хотя бы пытаться быть профессионалами. + Если пара вопросов вводит их в "попаболь" и они не могут просто сказать что не обладают такой информацией, ТО я боюсь представить что у них там на высших уровнях происходит, полный бардак и садомия :D

Поделиться сообщением

Предзаказ фигня, надо было после выхода игру в 1С заказывать. Вот тогда всё было бы нормально, ога.

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 17:08, DrGdwn сказал:

можно представить ситуацию, в которой 1С окажутся правы насчёт задержки . и тогда соболезнующие письма и извинения мы будем получать от Озона и EA Russia .

хотя, нет, не нужно этого представлять . а то ещё сбудется .

1С пророки и их собственный календарь будущего был верен.

или же

Озон ЕА сговорились и тролят нас опровержениями.

Оба варианта очень захватывающе интересные.

В 29.02.2012 в 17:16, KwaX сказал:

Предзаказ фигня, надо было после выхода игру в 1С заказывать. Вот тогда всё было бы нормально, ога.

Ога на той недели заказал Трине 2! Так смс о доставке пришла прямо на следующий день! ПРЯМО НА СЛЕДУЮЩИЙ!

Поделиться сообщением

Говорят, что задержка - это к беременности...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.02.2012 в 17:40, Ramkosh сказал:

Говорят, что задержка - это к беременности...

Какая уж тут только беременность... Тут как бы не переносить пару недель думаешь. Срок родов-то уже на 7 марта назначен, если что... :)

Изменено пользователем aikijoy

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 14:19, false angel сказал:

в таком случае....мораль сей басни такова, никогда ничего не покупать у 1C...и у тех кто с ним связан.

по крайней мере, для себя я такой вывод сделаю. ибо достали.

хотя нет, уже сделал.

дождусь, само собой, но хватит.

Аналогично. С Ассассином я так же пролетел в днях. Приходилось каждый день ездить, звонить, узнавать когда да когда. Теперь с МЕ3 так же (причем не я один, кто то вон и с другими играми так). Получается 2 раза на одни и теже грабли. Обидно. Халатность 1С уже в печенках. Смысл тогда предзаказа, когда этот заказ задерживается на неделю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да наверное спейс эдишн где-то в российской деревеньке дальней упала... вот её схватили, да помчались в ближайший город на торрент заливать. Всё для народа)

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

Не,я с надеждой сказал) Мол, получим своевременно свои копии. Я очень на это надеюсь. Пообщался с биоварами через твиттер сейчас - говорят, что информация от EA-Russia вроде как достоверней,чем у 1С. Но слухи распускать не хочу, к тому же они не могут достоверно знать что у нас тут в России творится.)

Биовары в шоке, что такая ситуация возникла вообще.

В любом случае, истина где-то рядом и узнаем мы её довольно скоро...

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 17:54, Ramkosh сказал:

Не,я с надеждой сказал) Мол, получим своевременно свои копии. Я очень на это надеюсь. Пообщался с биоварами через твиттер сейчас - говорят, что информация от EA-Russia вроде как достоверней,чем у 1С. Но слухи распускать не хочу, к тому же они не могут достоверно знать что у нас тут в России творится.)

Биовары в шоке, что такая ситуация возникла вообще.

В любом случае, истина где-то рядом и узнаем мы её довольно скоро...

Пацанов из биовар жаль :) Они сидят там и вообще не в курсах что тут происходит с их игрой :D

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 17:48, Shimuto сказал:

Тоесть на неделю позже я получу коллекционку и джевел издание в придачу?

Ограбили караван 1С... вот у них и задержки.

Так они в письме написали, что мол обычное издание будет вовремя, можете отказаться от коллекционки и предварительно заказать до 5го числа обычное издание. Так что обычное издание придет вовремя, а вот коллекционное...

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 17:47, Raz3r сказал:

Интересно, откуда достали, ЕА слила? Просто у журналистов вроде как консольные версии, да тут еще и диджитал делюкс, как я посмотрю.

Ну так в Европе и США\Канаде диски уже точно в магазинах лежат. Это у нас их через таможню годами везут :yes3:

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 18:00, Raz3r сказал:

Да нет, верю, но все равно подозрительно, как игра просочилась. А может это фэйк-раздача, действительно? Сунули файлы ме2 и всё.

А может, А может, А может это 1С играют и сливают? Через недельку пройдут сами и будут уже нам отправлять.

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 17:51, Aromerd сказал:

Да наверное спейс эдишн где-то в российской деревеньке дальней упала... вот её схватили, да помчались в ближайший город на торрент заливать. Всё для народа)

Хах :)

Но на самом деле туда консольные версии запускали (судя по видео).

В 29.02.2012 в 17:54, Ramkosh сказал:

Пообщался с биоварами через твиттер сейчас - говорят, что информация от EA-Russia вроде как достоверней,чем у 1С.

А можно пруф?

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 17:58, Shimuto сказал:

Пацанов из биовар жаль :) Они сидят там и вообще не в курсах что тут происходит с их игрой :D

Пока они там своё творение в верхние слои атмосферы запускают, "эти русские" устраивают настоящую драму за их спиной))))

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 18:02, l-ARiS-l сказал:

Хах :)

Но на самом деле туда консольные версии запускали (судя по видео).

Дык помоему же то что они запускали не было игрой, всем тем кто находил давали же особые диски "Спейс едишин" кофты и бутылки? :)

Поделиться сообщением

Предварительную загрузку игры EAшники должны были дать, по идее, 3го марта?

Ну слили на 3 дня раньше, где трагедия?

Это же не версия без защиты, как в свое время AC2 "вышла" на русском и на неделю раньше. :D

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 18:17, false angel сказал:

Предварительную загрузку игры EAшники должны были дать, по идее, 3го марта?

2го.

Поделиться сообщением

кстати да, интернет слабый - очень печальная фигня... мне вот 2-3 суток стягивать с того же торрента, благо в понедельник поеду к другу у которого канал 66 мегабит, за пару часов скачаю...

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за этого странного письма из 1с переоформил предзаказ с обычной версии, в ориджине, на DDE (Чтобы поиграть в коллекционку и получить бонусы ориджина), а через недельку, если будет задержка, выкупить коробку.

А вообще история мутная какая-то.

Насчет откуда скачать дистрибутив - в общем все равно, главное купленный ключ и купленные DLC.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 19:07, Corbeiam сказал:

С озона писем не приходило, в новостях ничего такого нет вроде, так что буду ждать свою коробочку, жаль что ждать придется до 20 числа, надеюсь что раньше привезут и причем не помятую коробочку,

Мне тоже долго ждать, дней 10 в лучшем случае. Все уже пройдут пять раз, а я только сяду

Поделиться сообщением

ОТ ЕА вы ничего не получите, они тут не при делах (в смысле именно к этой теме).

Но даже по тем темам, которые "к ним", всё равно не получите ничего. Уже почти 20 страниц, а ответа про титры как не было, так и нет. Специально в их поддержку писал - тишина.

Игнорируют, с-с-с-с...... ну вы поняли

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 19:57, RDS_MorDeVolt сказал:

ОТ ЕА вы ничего не получите, они тут не при делах (в смысле именно к этой теме).

Но даже по тем темам, которые "к ним", всё равно не получите ничего. Уже почти 20 страниц, а ответа про титры как не было, так и нет. Специально в их поддержку писал - тишина.

Игнорируют, с-с-с-с...... ну вы поняли

Ответа нет, потому что вопрос задан не по адресу. EA издатель, а титры и прочие это вотчина разработчиков. Так что, перед тем как жаловатся на то, что вас игнорируют стоит подумать а у кого стоило спрашивать то.

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 10:32, Gim-EA сказал:

она будет на русском языке. коробка тоже на русском языке.

да.

Здравствуйте!

Я из Украины и хочу купить коробочную версию. Если я куплю американскую версию на ebay, то она сможет активироватся в моем ориджине?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...