Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 В Америке уже засудили бы, наверное. Это Вы про коллекционку говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 6 марта, 2012 Ну давайте предположим если поступит к концу например недели и идти в отдалёные регионы будет идти ещё около недели, то как раз задержка 2 недели получается. Интересно в Америки такая халатность есть? Можно было бы как-то возмущаться, если бы мы ее оплатили, но я, например, просто ее предзаказал в 1С с получением в магазине и соответственно оплатой на месте... так что ждем, терпеливо ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 А больше ничего не остается. А насчет возмущения, что-то мне подсказывает, что в любом случае это было бы бесполезно. В России ведь живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 6 марта, 2012 Причина такого наплевательского отношения, кстати, проста тиражи коллекционок очень небольшие по-сравнению с обычными боксами и цифровыми ключами, которые составят основной доход ретейлеров от тайтла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 Ну на одну коллекционку послезавтра, если ничего не изменится, думаю будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 6 марта, 2012 ну вот с чего вы решили, что кто0то к вам наплевательски относится? мы же совершенно не знаем что там с коробочками происходит. А вы уж все выводы сделали и всех во всем обвинили. Наберитесь терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 6 марта, 2012 ну вот с чего вы решили, что кто0то к вам наплевательски относится? мы же совершенно не знаем что там с коробочками происходит. А вы уж все выводы сделали и всех во всем обвинили. Наберитесь терпения. Релиз завтра, коробок по-прежнему нет на складах ретейлеров даже. Никаких официальных заявления Ozon и EA Russia не делали, например, только 1С честно предупредили о задержке. Уж действительно, относятся как к клиентам, слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 Я уже плюнул на все, жду обычный бокс завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 6 марта, 2012 В Ростовском 1С-Интересе опровергли опровержение задержки. Игры завтра не будет в коллекционном исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 6 марта, 2012 Плевать на задержку, буду ждать свою железненькую коробочку и даже с торрентов не скачаю. Иначе смысла в этом всем нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 В Тюменском тоже. Хоть бы обычные боксы успели доставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 6 марта, 2012 (изменено) Хорошо бы с 1с потребовать компесацию за задержку,скажем бонусы предзаказа из ориджина. Но,боюсь это невозможно. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Raveman845 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 Боюсь, да. Можете меня поздравить простые боксы пришли в наш 1С-интерес. Завтра поеду выкупать. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 6 марта, 2012 Боюсь, да. Можете меня поздравить простые боксы пришли в наш 1С-интерес. Завтра поеду выкупать. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Жаль,что издатель не может дать по шапке ретейлерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 6 марта, 2012 Жаль,что издатель не может дать по шапке ретейлерам. Жаль что издатель не может нормально сказать ничего,а то молчит в тряпочку и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 Сие вообще может не издатель был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichik Umer 14 6 марта, 2012 За что? За то что сам до сих пор им не поставил коробки? Ну да, это безусловно вина ретейлеров, что издательство не смогло озаботиться проблемой растаможки и импорта, а решило, что и так пойдет, «за 1 день, если не будет непредвиденных обстоятельств». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 6 марта, 2012 Меня больше растраивает отсутствие внятного ответа и какой либо информации от издателя,чем факт задержки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 Есть мнение, что обычные боксы штампуются в России, а вот коллекционки идут из-за бугра (как и XBox и PS3 версии) Поэтому и задержек с ними нет. PS: ME3 шедеврален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 6 марта, 2012 Есть мнение, что обычные боксы штампуются в России, а вот коллекционки идут из-за бугра (как и XBox и PS3 версии) Поэтому и задержек с ними нет. PS: ME3 шедеврален Я вам искренне завидую, наверно вы уже играете... А я мало того что на работе, так еще и коробочка только через неделю будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 Я вам искренне завидую, наверно вы уже играете... А я мало того что на работе, так еще и коробочка только через неделю будет. Да я тоже на работе, но имел честь оценить пару уровней. А коробку - сам жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 6 марта, 2012 А вот интересно, сколько всего народу заказало коллекционку? И сколько откажется от нее из-за задержки? И как это будет расцениваться издателем и дистрибьютерами (нежели им все равно?)? И после всего они будут говорить что не хотят делать что-то для России (вспомним, Амалура вышел только на английском, даже без сабов, отсутствие переводов в приставочных играх и пр.), т.к. тут плохой рынок и плохие покупатели, которые так и наровят спиратить а не купить... Я очень зла. И утешить меня может только официальные извинения (как минимум) и вкусные плюшки, в качестве компенсации. И вообще, дайте жалобную книгу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 6 марта, 2012 вконтекте у 1С-ки в группе - прям истерика у товарисчей... все требуют от 1С-ки какой-нибудь инфы... А 1Ска похоже ссама ничего не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 6 марта, 2012 а я очень расстроился по началу,но,что поделать придется ждать не будет КИ то даже обычное издание не буду брать,из принципа. заказал аж в октябре месяце и такая неприятность. стыдно должно быть издателям и ретейлерам перед своими покупателями...Шепарда на них нету... в Медиа маркте так вон вообще буду дарить ковры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 6 марта, 2012 а я очень расстроился по началу,но,что поделать придется ждать не будет КИ то даже обычное издание не буду брать,из принципа. заказал аж в октябре месяце и такая неприятность. стыдно должно быть издателям и ретейлерам перед своими покупателями...Шепарда на них нету... в Медиа маркте так вон вообще буду дарить ковры Ритейлеры здесь ни при чем - все притензии к EA Russia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты