Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Нильс, по крайней мере, - отвечал тремеру Ульманас, все еще даже не взглянувший на псевдо-Эрстеда, - Сателлит смогла спасти простого мирного. А может, даже не мирного - с тем же успехом целью анархов мог оказаться как архонт, так и ассамит с шабашитом. Другое дело, что сейчас атакованному было бы очень вовремя вскрыться и назвать имя анарха - потому что сегодня ночью наши враги завершат свое дело, и самопожертвование Сателлита (весьма мужественный поступок, кстати) будет напрасным. А против Батлера я уже ничего не имею против. Осознал свою неправоту, - малк нелепо взмахнул руками.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

- На редкость приятное чувство - делать выбор из двух заведомо верных. Едва ли нам угрожает цимисхи - в положении стремительно уменьшающихся в количестве шабашитов неразумно помогать конкурентам, поэтому, очевидно, что сегодня к Близнецам должен отправиться Шарп. Пусть в отличие от Мадлен, в его вине мы уверены не на все сто процентов, шанс вывести из игры проклятого диаблериста, - едкий взгляд Нильса незаметно скользнул по Ульманасу, - Стоит своего риска.

Показать контент
Изменено пользователем NearBird
  • Like 4

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

!

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- С тем же успехом целью анархов мог оказаться как архонт, так и ассамит с шабашитом.

Нильс с нарочитой небрежностью стряхнул несуществующую пылинку с рукава, и только потом взгляд его светлых глаз вернулся к Ульманасу.

- Ассамит? Вы уж определитесь, Ульманас, верите вы Дочери Какофонии или просто любите пофантазировать в свободное время.Вот вам еще одна гипотеза. Мадлен пришла за анархом. чтобы окончательно всех запутать и дать одному из своих алиби. Как вам теория, ммм?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Однако ж вы правы - стоит сначала убрать ассамита, чтобы свести количество жертв к достижимому на данный момент минимуму.

- Ассамит? Вы уж определитесь, Ульманас, верите вы Дочери Какофонии или просто любите пофантазировать в свободное время.

- Я-то? Верю, "Нильс", - малкавиан решил не раскрывать всех карт двойника. Пусть веселится, если хочет, - только вот на 100% я не уверен ни в чем, пока не увижу итоги сегодняшнего голосования. А про Мадлен... я что-то, честно говоря, не понял. Куда, за кем, а главное - когда она пришла?

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

А про Мадлен... я что-то, честно говоря, не понял. Куда, за кем, а главное - когда она пришла?

- Это к Висконти - информация из первых рук. Похоже, не врет, хоть и вентру. Или все-таки врет, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это к Висконти - информация из первых рук. Похоже, не врет, хоть и вентру. Или все-таки врет, а?

- У меня нет никаких сомнений в том, что сателлит защитила именно Висконти. - небрежно обронил "Нильс". - Эффи, ЗАЧЕМ Максу врать и называть совершенно другое имя? Если он шабашит - избавиться от конкурентов ему выгодно. Если он Архонт или хитроумный вентру - выгодно тем более.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарп и Батлер - их виновность несомненна. вчера голоса между ними разделились: три на три, но за Шарпа был еще один голос (перешедший потом к Батлеру). Сегодня голосование начинается не в пользу Шарпа, да и подозрения против него гораздо весомее. А что, если Цимисхи, предвидя это, сделал его копию? С другой стороны, он мог подстраховать и Баттлера. Патовая ситуация. Получается, если выбрать кого-то из них, может повторится ситуация первых двух дней. Может, действительно стоит присмотреться к Мадлен?

Показать контент
Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

(изменено)

- У меня нет никаких сомнений в том, что сателлит защитила именно Висконти. - небрежно обронил "Нильс". - Эффи, ЗАЧЕМ ему врать? Если он шабашит - избавиться от конкурентов ему выгодно. Если он Архонт или хитроумный вентру - выгодно тем более.

- Я с тобой согласна, эээ, Нильс. Но мне было интересно, что скажет Ульманас, который как-то интересно бросился пространно высказывать свое мнение, похоже, не ознакомившись с немногочисленными результатами сегодняшних обсуждений, - Эффи пожала плечами.

Может, действительно стоит присмотреться к Мадлен? - удивительным образом уловила Эффи чью-то мысль.

"А смысл? Казнь ассамита сохранит кому-то жизнь. Убийство уже раскрытой Мадлен не даст ничего", - подумала она в ответ.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Я с тобой согласна, эээ, Нильс. Но мне было интересно, что скажет Ульманас, который как-то интересно бросился пространно высказывать свое мнение, похоже, не ознакомившись с немногочисленными результатами сегодняшних обсуждений, - Эффи пожала плечами.

- Обрати внимание и на метания вон той, - палец " тремера" указал в сторону Клер Эшер, - особы, которая "запуталась" в очевидных вещах. Цимисхи, спасающий ассамита, который может ненароком убить Кардинала и Барона - это за гранью добра и зла. Если, конечно, эта нахальная особа прямо сейчас, под нашим носом, не плетет интригу на завтра.

Поделиться сообщением

- Эффи, детка, такое дело... сначала я предпочитаю высказать свои мысли, а уже потом узнавать о происходящих здесь обсуждениях. Таким образом я действительно говорю то, что думаю, а уже потом корректирую сказанное в зависимости от мыслей других. Сейчас такой мой подход заставил меня попасть впросак. Однако я все еще уверен, что сначала стоит убить ассамита-Шарпа, а если за ночь Шабашиты не разберутся с Анархами - завтра мы отправим туда же и Мадлен. Надо стараться дорожить друг другом, - кивнул Ульманас.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...