Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 23 марта, 2012 одному топор в спину, другого из пистолета. четко, чо. мне нравится. интересно, ножи из ладошек оставят или нет.Без потайного клинка ассасин не ассасин. Такой даже в 21 веке используется. Так что в 18 веке просто обязан быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 23 марта, 2012 Без потайного клинка ассасин не ассасин. Такой даже в 21 веке используется. Так что в 18 веке просто обязан быть. Вроде бы говорили, что клинок будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 23 марта, 2012 (изменено) 1 ? да нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как же мой стиль боя с клинками скрытными ? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 марта, 2012 (изменено) Да так оно и будет. Буллшоты же. Можно даже по вертикальной линии, которая перекрывает бочку, понять, что недофотошопили. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 марта, 2012 Британцы сожгли родной вигвам Радунхагайду, так что он ну никак за них не пойдет. Ирокезы. Скрытый клинок будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 марта, 2012 Коллекционные издания: Freedom Edition Игра Assassin 's Creed III Коллекционная упаковка. 24-см высококачественная фигурка Коннора Стильная металлическая коробка от Алекса Росса. Дневник Джорджа Вашингтона, раскрывающий всю правду и секреты ассасинов и тамплиеров, воевавших в период американской революции. Одна эксклюзивная литография. Две дополнительные миссии для одиночной игры: Забытые руины Майя: в этой миссии Коннор попадает в древнюю пирамиду Майя, полную загадок и откровений. Игроки смогут открыть легендарный и смертоносный кортик капитана Кидда. Призрак войны: ход революции оборачивается в пользу тамплиеров. Победите ваших врагов и разблокируйте Военный Клуб "Pontiac", мощное оружие коренных индейцев Америки. Один мультиплеерный набор, который включает: Пакет Стрелка, дающий вам дополнительного мультиплеерного персонажа - Стрелок, одну реликвию, эмблему и специальное изображение "Шут" Join or Die Edition Игра Assassin 's Creed III Высококачественный медальон Ассасинов. Дневник Джорджа Вашингтона, раскрывающий всю правду и секреты ассасинов и тамплиеров, воевавших в период американской революции. Одну дополнительную миссию для одиночной игры: Призрак войны: ход революции оборачивается в пользу тамплиеров. Победите ваших врагов и разблокируйте Военный Клуб "Pontiac", мощное оружие коренных индейцев Америки. Один мультиплеерный набор, который включает: Пакет Стрелка, дающий вам дополнительного мультиплеерного персонажа - Стрелок, одну реликвию, эмблему и специальное изображение "Шут" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 марта, 2012 PC версия Assassin's Creed III не будет поддерживать мышки и клавиатуры - только геймпад Но еще есть шанс, что все будет на месте, хотя настроения у разработчика примерно как в заголовке новости. С одной стороны все ясно – по крышам в любом случае удобнее бегать с геймпадом, с ним же рубить тамплиеров и носиться на лошадях. Но вопрос в другом – а у скольких потенциальных покупателей ПК версии игры есть геймпад? И почему они должны его купить ради одной игры? Понятно, что ориентироваться на ПК при разработке такой большой игры уже лет пять как не стоит – но ведь прошлые версии нормально адаптировали и для этой платформы. Вышел скорее такой пиар – дети уже стоят с петициями в переходах метро и собирают подписи, кричат “скочяю пиратку из принципа”, пишут на стенах “ubisoft, я ваших мам это самое” ну и так далее. Вообще уже давно стоит забыть мышках и клавиатурах как игровых контроллерах – почти все большие игры сейчас изначально делают для консолей, а значит для геймпадов. Но блин, не такими же резкими движениями приучать людей к прекрасному. Первоисточник Подписать петицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 марта, 2012 Да ладно вам, петиция... Многие игры сейчас только удобнее при управлении геймпадом за исключением ПКэксов и клавомышных шутеров, несмотря на то, что на клавомыши можно изменить управление подстать себе. Так что если преобрести геймпад для одной игры, можно потом с ним же играть в другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 марта, 2012 А у меня геймпад сломан. НННННННЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2012 в гробу я видел ваши геймпады. я даже дмк3 на клаве прошел. фак геймпадс. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 марта, 2012 Я видел геймпады там же, где сейчас Кейси Хадсон. Ради какого буяна я должен покупать его, если у меня и с мышкой все прекрасно? Многие игры сейчас только удобнееАссасин не в их числе - он самый что ни на есть клавомышный. А "многие игры" пусть и остаются на консолях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 марта, 2012 Да ну, это какой-то бред. А у кого нет геймпада? Они будут в коробках с игрой лежать? Элементарно же - игра выходящая на определенной платформе должна поддерживать в первую очередь средства управления этой платформы. Не то, чтобы мне было бы до этого какое-то дело. Этого отсосина, как и всех предыдущих, буду играть на боксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 марта, 2012 (изменено) тысячу рублей на хбох-геймпад, да с юсб проводком. не проблема купить. так-то пофигу, тоже на консоле в это поиграю. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 марта, 2012 (изменено) Бред сумасшедшего. Похоже на бойкот платформы из-за пиратства. Но пофиг, на клавиатуре только первую проходил. И вообще чувствую будет жуткий порт, да и где-то ближе к лету. Изменено 28 марта, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 322 28 марта, 2012 Бредовей этого заявления в игровых новостях в жизни не видел, честно говоря, в сижу в небольшом офигевании. У меня есть геймпад, но с какой радости я должен на него переходить? Мне вполне комфортно играть, используя старые-добрые мышь и клавиатуру, а всякие геймпады так и должны остаться уделом консольщиков. Вообще, с чем это связано, не с нытьём ли юбиков по поводу пиратства? И что теперь, раз согласились на порт, "персональщикам" надо обязательно свинью подложить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 28 марта, 2012 Maximum trolling. Все равно что выпустить это конвейерное чудо под консоли без поддержки геймпада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 29 марта, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 29 марта, 2012 Интересно, а в России будет хотя бы расширенное издание ?) медальончик я бы заимел йо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 марта, 2012 Ну до этого все части выходили в коллекционках, ЕМНИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 30 марта, 2012 gut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 30 марта, 2012 (изменено) Лол щито? Юбкик совсем оборзелил или чего? Такой дебилоидной бредятины не слышал уже давно. На кой хер тогда вообще игру на комп выпускать? Никогда не имел никаких геймпадов и консолей, не хотел иметь и ради одной игры покупать не собираюсь. Идут прямиком в жопу. П.С. Ненависть Убисофта к ПК просто убивает. Изменено 30 марта, 2012 пользователем DmitriRaskalov 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 31 марта, 2012 Не будет на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 марта, 2012 (изменено) чем смотришь ? подними глазёнки на шапочку и посмотри на графу "платформы" мы про геймпады и жойстеки говорим Изменено 31 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 марта, 2012 чем смотришь ? подними глазёнки на шапочку и посмотри на графу "платформы" мы про геймпады и жойстеки говорим Неспособность некоторых людей сделать пару кликов мышью меня уже не удивляет даже Все таки выглядит как пиар-ход. К релизу думаю поддержка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2012 Акелла прикрутит еси че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты