Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 11 мая, 2012 Ужасный трейлер, просто до безобразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 мая, 2012 "Ubisoft начала принимать предзаказы на продолжение комикса "The Fall", который рассказывает о злоключениях русского ассассина Николая Орлова Комикс под названием "The Chain" От победителей Eisner Award Карла Кершла и Кэмерона Стюарта, тех кто написал The Fall. В соответствии с кратким описанием в интернет-магазине Ubisoft, сюжет проливает свет на события Assassin`s Creed 3" Стоп. Что? Русский ассасин Николай Орлов? Ну...ок. Но мне очень смешно. Эх, бородища маловата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 мая, 2012 Если кто-то, где-то борется с правящим режимом, то он автоматически ассасин Привыкайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 27 мая, 2012 Если кто-то, где-то борется с правящим режимом, то он автоматически ассасин А что остаётся, если правящий режим априори тамплиеры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 мая, 2012 Если правящий режим априори Тамплиеры, выходит рекурсия: "Да! Мы убили мистера *какой то там правитель*, теперь мы правим...стоп...мы теперь Тамплиеры? А пофиг! Всем шлюх и шампанского!". И вот так каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 31 мая, 2012 (изменено) мальчик на обложке, к чему бы это..? . the forest is my home Изменено 31 мая, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 июня, 2012 А вот и кинематографический трейлер к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 5 июня, 2012 А вот и кинематографический трейлер к игре. Сделайте меня развидеть это. Я по-прежнему не понимаю, почему толпа мужиков с ружьями не пристрелила Коннора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 июня, 2012 Я по-прежнему не понимаю, почему толпа мужиков с ружьями не пристрелила Коннора.В первый раз плохо прицелились, во второй раз он спрятался за скалой, в третий раз американские канониры огонь открыли, а ополченцы ринулись в бой, а там уже Коннор британского генерала тюкнул.Все логично... и эпично DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 июня, 2012 Втф, что делает росомаха в Ассассинс криде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 июня, 2012 Это не Росомаха. Это Джордж Вашингтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 5 июня, 2012 (изменено) Черт, это уже какие-то казуальные "Корсары" получаются. http://www.gametrailers.com/video/e3-2012-assassins-creed/731104 И вдогонку: http://www.gametrailers.com/video/e3-2012-assassins-creed/731114 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Nevarin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 5 июня, 2012 Видео с кораблем понравилось, впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 5 июня, 2012 Обновил шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 июня, 2012 А кто-нибудь обратил внимание, что боцман на Гиббса похож? А еще во время баталии разыгрался шторм. Толстая пасхалка. DDD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 5 июня, 2012 В первый раз плохо прицелились Все плохо прицелились? Не верю. И были ещё моменты, что вся толпа стояла и смотрела, как ассассин по одному расправляется с супостатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 5 июня, 2012 Все плохо прицелились? Не верю. И были ещё моменты, что вся толпа стояла и смотрела, как ассассин по одному расправляется с супостатами. Господи. Что же вы за люди-то такие. Весь упор в первую очередь на зрелищность, кому там нахрен впала реалистичность ? По хорошему его еще на лошади прибить должны были. Вы как деды старые, ей богу. То ветки тонкие, то враги тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 5 июня, 2012 Господи. Что же вы за люди-то такие. Весь упор в первую очередь на зрелищность, кому там нахрен впала реалистичность ? По хорошему его еще на лошади прибить должны были. Вы как деды старые, ей богу. То ветки тонкие, то враги тупые. Должна быть середина между зрелищностью и реалистичностью. В AC с этим раньше всё было более-менее нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 5 июня, 2012 (изменено) Должна быть середина между зрелищностью и реалистичностью. В AC с этим раньше всё было более-менее нормально. И когда это в АС такое было ? Он по моему всегда этим и выделялся. Изменено 5 июня, 2012 пользователем _-_"D"K"_-_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 июня, 2012 Увиденный геймплей оставляет смешанные впечатления. С одной стороны, на вопрос "хочу ли я в это поиграть" я отвечу твердо - да хочу. АС3 представляется мне отличной игрой, заслуживающей быть пройденной. С другой - насколько же здесь все вторично и безидейно. Выглядит игра в целом не плохо, но ощущение дежа-вю сильно как никогда. Вот например капюшон - алле, Коннор! На дворе 18-ый век, какие к чертям капюшоны?! Ты никак священников средневековых косплеиш? Этот трюк в первой части работал, с горем пополам во второй и аддончиках, но здесь то какой идиот купится на это? В CGI момент появления Коннора в капюшоне я ржал в голос. Еще ветки. Нет, я не требую чтобы там ветки под ним ломались. Геймплей есть геймплей - от паркурной формулы не уйдешь. Но ведь можно же было как то показать, что это ветки, а не бетонные балки. От веса скачущего по ним мужика они по хорошему должны прогибаться и поскрипывать. Не, бетонные балки. Да даже снежок с них не падает! Очень уж это уныло смотрится. Смешанные впечатления, как я и сказал в начале. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 5 июня, 2012 (изменено) То ветки тонкие, то враги тупые.Да ветки тут вообще нечто. Или ассасин вообще ничего не весит, ибо прыгать по таким веткам и те даже не шелохнуться - это в современных критериях совершенно дико смотрится, а вот тупые враги сейчас стандарт) Я даже не припомню, в какой игре встречался достаточно умный АИ. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 июня, 2012 Да ветки тут вообще нечто. Или ассасин вообще ничего не весит, ибо прыгать по таким веткам и те даже не шелохнуться - это в современных критериях совершенно дико смотрится, а вот тупые враги сейчас стандарт) Я даже не припомню, в какой игре встречался достаточно умный АИ. Если мне не изменяет память, то в FEAR был достаточно не плохой АИ. Но это было давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 июня, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты