Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 345 1 июля, 2012 А что, изначальная идея, на которой строились Штаты как государство, вполне подходят ассассинам. Другое дело, что современная Пендосия являет собой чуть ли не образец тамплиерской мечты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 2 июля, 2012 (изменено) Если в игру ничего нового не принесут, то её хана. Кого я обманываю, с кодлой все время это проходит. Старый вкус в новой обертке. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Прохoжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 июля, 2012 Ролик неплох. Но кто подбирал именно это исполнение песни? Голос отвратителен и не канает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 июля, 2012 Limited Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NhJe8BdG99Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 июля, 2012 Интересно, а игровой процесс будет завязан исключительно на Мэле Гибсоне Конноре Кенуэе или за Дезмундо дадут поболе поиграть, чем обычно? И еще: рожу ему опять перерисуют или нет. Хочу октябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 июля, 2012 Предзаказ на 1С. Для ПК и консолей в трех вариантах: Join or Die Edition, Freedom Edition и Special Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июля, 2012 Один из сотрудников Ubisoft - Алекс Хатчинсон подтвердил во время Comic-Con, что PC версия выйдет позже консольных, однако ее релиз состоится до Рождества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 июля, 2012 (изменено) Не считая того, что болванчики не стреляют, то выглядит очень круто. Изменено 13 июля, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 16 июля, 2012 Раздача с двух рук ножом и томагавком подкупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 июля, 2012 Будет Season Pass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июля, 2012 Вы всё ещё не верите, что AC движется в казуальщину? Продюсер серии Assassin Creed - Джейд Реймонд поделилась своими мыслями по поводу игровых котроллеров. По словам Джейд, традиционные котроллеры содержат большое количество кнопок, и игрокам не всегда удается справиться с ними. Естественные возможности управления, как например, Kinect должны быть чаще интегрированы в хардкорные игры, что приведет продукт к его массовости. Джейд лично хочет, чтобы вместо контроллеров применялись устройства с голографическим эффектом. Такая технология пока не развита, однако Джейд надеется, что в будущем она будет доступна. Я бы её уволил к чертовой матери. Глупая, глупая девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 июля, 2012 (изменено) Я бы её уволил к чертовой матери. Глупая, глупая девочка. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Yogest 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 июля, 2012 Я бы её уволил к чертовой матери. Глупая, глупая девочка.Пытается заработать как можно больше денег. Что она делает не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июля, 2012 Пытается заработать как можно больше денег. Что она делает не так? Так и я не председатель совета директоров Ubisoft. Я понимаю, запомнить назначение 12 кнопок это невероятно сложно, а уж их комбинации - сущий ад для современного геймера. Её право верить в бесконтактное управление и казуальщину (светлое будущее, зеленых человечков, говорящий йогурт), но многие проекты, в том числе и АС при таком методе очень сильно упростится, потеряют весь свой смысл и станут выходить с рейтингом +3. Пока не будет существенного прорыва в моушен контроллерах, а не то, что есть сейчас - это прямой путь к скатыванию игр в нечто веселое, но бессмысленное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 июля, 2012 Да это понятно, я например себе вообще представить АС в его нынешнем виде с кинектом не могу (хотя вон че-то по стар-ворсам они там запилили под кинект), но тенденция-то эта появилась не сейчас и не вдруг. Когда игры начали становиться дороже, с полными озвучками, motion capture'ами, "кинематографичными катсценами" и прочим, их стало необходимо продавать как можно большему числу игроков, чтобы хотя бы вернуть потраченные деньги. Ну а это - лишь попытка еще более расширить аудиторию, хотя и абсурдная с нынешней точки зрения, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 июля, 2012 Вы всё ещё не верите, что AC движется в казуальщину? Продюсер серии Assassin Creed - Джейд Реймонд поделилась своими мыслями по поводу игровых котроллеров. По словам Джейд, традиционные котроллеры содержат большое количество кнопок, и игрокам не всегда удается справиться с ними. Естественные возможности управления, как например, Kinect должны быть чаще интегрированы в хардкорные игры, что приведет продукт к его массовости. Джейд лично хочет, чтобы вместо контроллеров применялись устройства с голографическим эффектом. Такая технология пока не развита, однако Джейд надеется, что в будущем она будет доступна. Я бы её уволил к чертовой матери. Глупая, глупая девочка. Цыц! Джейд всё понимает в играх! 18+ 16+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 345 3 августа, 2012 То же самое. Пока Коннор сражается с двумя супостатами, третий тупо стоит и смотрит. Nuff said. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 августа, 2012 (изменено) В промежутке с 2:30 по 2:40 Коннор атакует американцев (в синих мундирах). Интересно-интересно. Когда стало известно о сюжете, поначалу удивился-с какого перепугу индеец будет воевать за американцев, а когда обьявили о его мотивах (завоевать лучшее будущее для своего народа) удивился особенно. Одной из причин войны за независимость был запрет на освоение западных земель, которые были заселены разными индейскими племенами, которые хотели захватить колонисты, и из-за этого на стороне англичан воевали 13 тысяч индейцев. Но судя по трейлеру Коннор будет "сам за себя" и Юбисофт не забили на историческую достоверность в угоду фансервису, и это радует. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Мне все больше трилогия ассассинов напоминает Матрицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 августа, 2012 Мне все больше трилогия ассассинов напоминает Матрицу.Чем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 августа, 2012 23 ноября на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 августа, 2012 Чем это? Мир не такой, каким кажется. Нео неопытен поначалу также как Дезмонд, но в образе Избранного крут как Альтаир или Эцио. Разумеется, сверхспособности. Ну и вход в Матрицу почти такой же как в Анимус. Но вся соль в том, что далеко не всем понравится финал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты