Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2012 Season Pass – сезонный пропуск для всех DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 5 октября, 2012 Беспокоясь за тонкую нервную организацию потенциального американского потребителя, Ubisoft вырезала из американской версии ролика примерно тридцать секунд. Потому что в этой полминуте главный герой резал американских революционных солдат. lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 октября, 2012 lol В этой стране с этим тоже проблемы, так что можно без "лол". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 октября, 2012 (изменено) Вот британская версия UPD. Русской озвучки не будет. faq. 1) Будет ли полная локализация AC3 с озвучкой или только субтитры? - Будут только субтитры, мы решили убрать озвучку, так как много негативных отзывов шло в сторону русской озвучки, поэтому только субтитры. 2) Будет ли Дезмонд пользоваться в AC3 огнестрельный оружием? - Нет, у Дезмонда будет только скрытый клинок для убийства, никакого огнестрела. 3) Будут ли перенесены мультиплеерные персонажи из AC:B или AC:R в AC3, как бонусные? - Нет, они не соответствует времени, в котором всё происходит, мы решили не делать так, как сделали в предыдущих частях. 4) Будет ли открытый мир в игре за Дезмонда, как например в братстве крови, на Вилле Монтериджони, но на много больше? - Нет, к сожалению, но за Дезмонда будет очень много миссий, по сравнению с другими частями. 5) Морские прогулки/Морской бой будут доступны только в определённых миссиях или я смогу выйти в море когда захочу? - Всего будет где-то 4 миссии связанных с Морскими путешествиями и + маленькие миссии, такие как: защита своего корабля от пиратов. Свободного выхода в море-не будет. 6) Будут ли упоминаться Альтаир и Эцио в AC3 и связанны ли как-то Коннор с Альтаиром и Эцио? - Упоминаний в сюжетной линии игры не будет, но в энциклопедии тамплиеров, на всех есть досье и в том числе на Альтаира и Эцио. Коннор никак не связан с Альтаиром и Эцио, он отдельная ветвь, которая проходит к Дезмонду. 7) Будет ли возможность выбора альтернативной концовки в AC3 ? - Хахах, нет, концовка будет одна. 8.)После окончания сюжетной линии будет ли продолжаться смена погоды/времени суток/года? - Смена года не будет, погодные условия будут меняться из дождя в солнечный день, а если вы хотите снова зиму, то вам придётся пройти предыдущие последовательности ещё раз. 9) Расскажите о любовных похождениях Коннора? - Отношения Коннора с девушками, будет заметно меньше, чем у Эцио, можно сказать, что их вообще не будет. 10) Какая связь между Коннором и Авилиной? - в AC3 никакой связи, между ними, нету. Только в AC3: Liberation можно будет сыграть за Коннора, а так же встретиться с ним в игре. 11) Расскажите о Доме Коннора ? - Из дома Коннора, Вы можете сделать не большую деревню, вы спасаете людей, они взамен на это, идут работать к Вам и помогают улучшать дом. Так же у вас будут домашние животные. 12) Можно ли будет приручать дикий животных? - Нет, но напоминаю, у вас будут домашние животные, за которыми Вам придётся следить: кормить их. 13) Можно ли самому снять капюшон ? - Нет, Коннор сам снимает капюшон, когда не чует опасности и уверен в себе, часто без капюшона вы будете ходить дома. 14) Братство Ассасинов, какое оно? - У нас два города: Нью-Йорк, Бостон. И в каждом по 3 района, в сумме получается 6 районов и в каждом из районов есть один Ассасин и у каждого есть настоящая, не вымышленная история, все они жили в реальной жизни. Получаете, в расположении у Вас будет 6 Ассасинов. 15) Эицо в Assassin's Creed: Embers умер или его отравили? - Эх, старичок Эцио, да, он умер от старости "requiescant in pace". 16) Люси и вправду мертва или нас ждёт сюрприз? - Нет, после удара 30см клинком в живот, я думаю, что на вряд ли, кто-то смог бы выжить. Она мертва. 17) Кто делает саундтрек для AC3, Jesper Kyd ? -Нет, Jesper Kyd не занимается AC3. Саундтрек пишет Лори Банфе. Изменено 6 октября, 2012 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 октября, 2012 - Будут только субтитры, мы решили убрать озвучку, так как много негативных отзывов шло в сторону русской озвучки, поэтому только субтитры.Теперь можно лезть на торрент.Нет, Jesper Kyd не занимается AC3. Саундтрек пишет Лори Банфе.АС без Джеспера Кида? Они там с ума посходили?Нет, но напоминаю, у вас будут домашние животные, за которыми Вам придётся следить: кормить их.Мне делать больше нечего? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 октября, 2012 Ппц. Ленивые, жадные твари не захотели сделать полноценную озвучку, а виноваты отрицательные отзывы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 октября, 2012 1) Будет ли полная локализация AC3 с озвучкой или только субтитры? - Будут только субтитры, мы решили убрать озвучку, так как много негативных отзывов шло в сторону русской озвучки, поэтому только субтитры. Сволочи. Озвучка была нормальной. Жадные твари. 7) Будет ли возможность выбора альтернативной концовки в AC3 ? - Хахах, нет, концовка будет одна. Почему-то вспоминается одна картинка с негром... где он там сначала смеется, а потом шлет на три буквы... 12) Можно ли будет приручать дикий животных? - Нет, но напоминаю, у вас будут домашние животные, за которыми Вам придётся следить: кормить их. Тамогочи жив!!!11 15) Эицо в Assassin's Creed: Embers умер или его отравили? - Эх, старичок Эцио, да, он умер от старости "requiescant in pace". Вы гоните? Что тогда за черт к нему подсел на скамейку? 16) Люси и вправду мертва или нас ждёт сюрприз? - Нет, после удара 30см клинком в живот, я думаю, что на вряд ли, кто-то смог бы выжить. Она мертва. Не переваривал ее с первой части. Гуд. 17) Кто делает саундтрек для AC3, Jesper Kyd ? -Нет, Jesper Kyd не занимается AC3. Саундтрек пишет Лори Банфе. АС без Джеспера Кида? Они там с ума посходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 октября, 2012 (изменено) Субтитры к инди-играм лень делать, а вы о дубляже. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 октября, 2012 Пофиг на озвучку. Теперь хоть не придется мудохаться с игровыми файлами. Одни и те же голоса во всех фильмах/мультиках/играх давно достали. Мне кажется или графика несколько убога? Мне по барабану на шейдеры и прочее, но текстуры мутноваты, а деревья и трава выглядят очень лесенечно. Трейлер в ХД смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 6 октября, 2012 Мда, после прочтения новостей об отсутствии Джеспера Кида и отсутствии русской озвучки, желание купить AC3 резко упало. А кормление животных, вообще, no comments (Юбики то тауэр-дифэнс пихают, то ещё какую-нибудь фигню). Это Симс, для них, что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 (изменено) Я не знаю, кто такой Джаспер Кид, мне все равно интересно будет поиграть =3 Изменено 6 октября, 2012 пользователем IeroKelnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 6 октября, 2012 Я не знаю, кто такой Джаспер Кид, мне все равно интересно будет поиграть =3Композитор, написавший шикарный саундтрек к AC и AC2 (про Brotherhood и Revelations не знаю, не играл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Ну я игру не за композиторов люблю, так что не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 октября, 2012 Композитор, написавший шикарный саундтрек к AC и AC2 (про Brotherhood и Revelations не знаю, не играл). И ко всем частям Хитмана.(Кроме новой) Саунд всегда был в тему, но вспомнить могу только Ezio`s Family Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 6 октября, 2012 (изменено) Прочитал новости... WTF, юбики?! Отсутствие русское озвучки (и опять жалкие отмазки, что озвучку не сделают из-за негативных отзывов, врут и не краснеют), отсутствие музыки Джеспера Кида, никакой связи с Эцио и Альтаиром, сам же Эцио у нас, оказывается, просто умер от старости, а герои нынешней эпохи - Коннор и Авелина (игру про которую даже не портировали) никак не связаны.... Я разочарован, а Убисофты в моих глаза практически приравнялись к EA. Предчувствую, что это начало слива серии AC. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 6 октября, 2012 Предчувствую, что это начало слива серии AC.ИМХО: оно ещё с Brotherhood и с Revelations началось, когда Ubisoft из AC Call of Duty сделать захотелось(на конвеер поставили и наштамповали, ладно мозгов хватило вовремя соскочить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 октября, 2012 Ну, "Братство" - это всего лишь то, что не вместилось во вторую часть, но должно было быть там. "Откровения" интересны, как связующее звено между Альтаиром, Эцио и Дезмондом, хотя сам византийский квест сделан на отвали, чтобы обосновать погружение Эцио в прошлое. После финала откровений уже все было готово к сосредоточению исключительно на Дезмонде, а юбики замутили байду с американской революцией. Но как они могли запустить игру без Джеспера Кида, просто не представляю. Лорни Бафл Написал замечательный мотив для катсцен в "Откровениях", разнообразил его аранжировкой и все. А Кид создавал игровую музыку и делал это хорошо. Так зачем от него отказываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2012 Возможно Кид сам отказался. Человек и так работает как проклятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 октября, 2012 Возможно Кид сам отказался. Человек и так работает как проклятый.А возможно отказался, потому что посчитал, что серию сливают. Ответ может дать только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 октября, 2012 Кид сам отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 октября, 2012 Юбики то тауэр-дифэнс пихают, то ещё какую-нибудь фигню Не, таувер дефенс был классный. Он по началу развлекал, а потом заяпывал - при этом, чтоб избежать его, приходилось реально стараться не поднимать уровень "розыска" до критического) никакой связи с Эцио и Альтаиром Связь - Дезмонд. Разрабы же объясняли, что если бы Семейное Древо Демонда строилось как Альтаир -> Эцио -> Коннор -> Дезмонд - то Дезмонд не был бы столь исключительным, коим он является по мифологии игры. Именно то, что три великих рода (род Альтаира, Эцио и Коннора) пересекаются на Дезмонде и делает его столь специфичной фигурой. З.ы. ударьтесь головой об косяк, Откровения - лучшая из "итальянской" трилогии часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 октября, 2012 А возможно отказался, потому что посчитал, что серию сливают. Такого не бывает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 октября, 2012 ударьтесь головой об косяк, Откровения - лучшая из "итальянской" трилогии часть.Во-первых, "Откровения" - это уже не про Италию. Во-вторых, на "часть" не тянет. Дополнение к АС и АС2, но в качестве самостоятельной игры слишком мало игрового времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 октября, 2012 Во-первых, "Откровения" - это уже не про Италию. Во-вторых, на "часть" не тянет. Дополнение к АС и АС2, но в качестве самостоятельной игры слишком мало игрового времени. "Итальянской" - по национальности главного героя. Вторая часть - 20 часов игры, Откровения - 15 + из нее вырезали DLC на полтора часа. Так-то братство и откровения это аддоны, ясень пень. Но в контексте приключений Эцио - последние три игры это именно его трилогия. Так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 октября, 2012 Подтверждено и для PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты