Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 октября, 2012 Меня после первого AC с немаксимальными настройками графы уже давно ничего не пугает. Anvil никогда не умел нормальную лицевую анимацию отрисовывать. Да тут не в лицевой анимации проблема. Походу движок не справляется с большим количеством персонажей, и разработчики допускают такую халутуру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 25 октября, 2012 (изменено) Походу движок не справляется с большим количеством персонажей, и разработчики допускают такую халутуруВ трейлере этих чудиков вчера не заметил, только на скрине и разглядел - это, конечно, no comments.Но движок, как раз, толпы народа тянуть должен - его Ubisoft в последнем Принце Персии использовали (Forgotten Sands, который). А в нём местами ОРДЫ противников встречаются. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 25 октября, 2012 В трейлере этих чудиков вчера не заметил, только на скрине и разглядел - это, конечно, no comments. Но движок, как раз, толпы народа тянуть должен - его Ubisoft в последнем Принце Персии использовали (Forgotten Sands, который). А в нём местами ОРДЫ противников втречаются. Всякую загробную нечисть проще сделать более-менее приемлемо, чем человеческие лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2012 Час игры http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZldCNBBlEz0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 октября, 2012 Юбики будут продавать одежду "в стилистике" АС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 26 октября, 2012 (изменено) Демонстрация морских побоищ Изменено 26 октября, 2012 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 октября, 2012 (изменено) Консольная версия игры Assassin's Creed III утекла в сеть Пока фанаты бьют рекорды предварительных заказов Assassin's Creed III и радуют издателя небывалыми продажами, в сети уже появился финальный билд игры на Xbox 360, сегодня игроки уже смогли скачать игру с торрентов. Ubisoft отказывается от комментариев и, судя по всему, организует внутреннее расследование, чтобы выявить источник утечки. Изменено 26 октября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 октября, 2012 Ubisoft отказывается от комментариев и, судя по всему, организует внутреннее расследование, чтобы выявить источник утечки.Пффф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 26 октября, 2012 Только не спойлерите, пожалуйста. Похоже ситуация с первым AC повторяется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 26 октября, 2012 Только не спойлерите, пожалуйста. Похоже ситуация с первым AC повторяется... Чем она повторяется ? До консольного релиза 5 дней, а слив в сеть образа за 5 дней до релиза давно норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 октября, 2012 Критикуют: Тупые враги и союзники Кривоватая камера Кривоватое управление В версии для прессы много графических глитчей и глупостей Всё это для справедливо пока только для шайтан-коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 октября, 2012 Критикуют: Тупые враги и союзники Кривоватая камера Кривоватое управление В версии для прессы много графических глитчей и глупостей Всё это для справедливо пока только для шайтан-коробки. Озвучка гомгно говорят(англ). сайд квестов нормальных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 октября, 2012 Озвучка гомгно говорят(англ). сайд квестов нормальных нет.Их вроде как никогда не было. Да и необходимость в них сомнительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 октября, 2012 Критикуют: Тупые враги и союзники Кривоватая камера Кривоватое управление В версии для прессы много графических глитчей и глупостей Всё это для справедливо пока только для шайтан-коробки. Как минимум первое уже давний козырь серии. Ничего удивительного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 27 октября, 2012 Критикуют: Тупые враги и союзники Кривоватая камера Кривоватое управление В версии для прессы много графических глитчей и глупостей Всё это для справедливо пока только для шайтан-коробки. Пс3 версию вчера так же слили, так что мб справедливо для консольной версии в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 октября, 2012 Полное прохождение игры. http://www.youtube.com/user/Gametastik/videos?view=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 октября, 2012 Концовка как и в предыдущих АС. Но кого в АС заботит сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 октября, 2012 Концовка как и в предыдущих АС. Но кого в АС заботит сюжет?Как бы это не было смешно, но меня, а именно сюжетная линия Дезмонда. Сюежт там простой и примитивный, но мне интересно какой итог у него будет) Как говорится "эпичный слив".Это единственное, что заставило меня пройти и Brotherhood и Revelations, ибо и геймплей и графика и все прочее там уже совсем не первой свежести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 октября, 2012 Я один не понимаю, зачем здесь полное прохождение игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 октября, 2012 Я один не понимаю, зачем здесь полное прохождение игры? Для тех кто интересуются, но проходит игры на ютюбе..как я например, но если считаешь что это лишнее то удаляй. Как бы это не было смешно, но меня, а именно сюжетная линия Дезмонда. Сюежт там простой и примитивный, но мне интересно какой итог у него будет) Как говорится "эпичный слив". Это единственное, что заставило меня пройти и Brotherhood и Revelations, ибо и геймплей и графика и все прочее там уже совсем не первой свежести. Мне например было интересно как закончил свои дни Альтаир...и секреты первой цивилизации, так что графа не самая важная часть игры, хотя на пк в откровениях были норм текстурки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 октября, 2012 Альтаир - да интересно. Сам персонаж хороший вышел, плюс этот налет легендарности в АС2 и аддонах. Эцио загубили озвучкой русской. А Дезмонд бОльшую часть трилогии провалялся на диване, смотря хроники предков. Глюки АС3: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 октября, 2012 Альтаир - да интересно. Сам персонаж хороший вышел, плюс этот налет легендарности в АС2 и аддонах. Эцио загубили озвучкой русской. А Дезмонд бОльшую часть трилогии провалялся на диване, смотря хроники предков. Глюки АС3: Забавные баги, надеюсь на пк такое пофиксят к выходу... Я не знаю как Эцио испортили в русской версии, так как всегда играю на английской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 октября, 2012 Мне например было интересно как закончил свои дни Альтаир... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 октября, 2012 (изменено) Концовка как и в предыдущих АС. Но кого в АС заботит сюжет? Не знаю какая концовка у Assassin's Creed 3 (мне еще только предстоит пройти игру), а также у Brotherhood и Revelations (в которые я не играл), но у второй части на мой взгляд была худшая концовка всех времен, по сравнению с которой даже концовки Mass Effect 3 и Fahrenheit кажутся не столь ужасными. Изменено 29 октября, 2012 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 октября, 2012 Не знаю, какая концовка у Assassin's Creed 3 (мне еще только предстоит пройти игру), а также у Brotherhood и Revelations (в которые я не играл), но у второй части на мой взгляд была худшая концовка всех времен, по сравнению с которой даже концовки Mass Effect 3 и Fahrenheit кажутся не столь ужасными. Второй части можно простить такую концовку (хотя мне она понравилась) потому что это не финал всей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты