Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Esper

Assassin’s Creed III

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж

wallpaper-1750670.jpg

Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 31 октября 2012

Видео:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

кто понял как выполнить доп. задание поймать зверя с помощью ловушки и приманки в "перья и деревья" напишите пожалуйста

Поделиться сообщением

Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, что AC III - лучшая игра серии и самый достойный кандидат на звание игры года.

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 16:28, Darth Rage сказал:

кто понял как выполнить доп. задание поймать зверя с помощью ловушки и приманки в "перья и деревья" напишите пожалуйста

Ставишь ловушку, сыпешь на нее приманку, прячешься и ждешь)

Поделиться сообщением

дополнительные миссии жутко скучные, не знаю, как так...в бразерхуде и то скучнее были, а играть было веселее

Поделиться сообщением

Странно, что когда меняешь в магазине цвет одежды, в роликах все равно белый остается. Ну и еще заметил, что у меня тормоза какие-то хаотичные. То в Бостоне фпс проседает, когда по городу бегу, то нормально идет. А так нравится все пока. Может, это фанатизм, ибо я ждал ее очень долго, но претензий вообще никаких.

Кстати, а про патчи там ничего не слышно?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2012 в 14:40, leetSmithy сказал:

Берешь в руки ружбайку, лезешь на ящики - они напротив трапа, ведущего на корабль, стоят. Ждешь британских солдат, когда они подойдут рядом, прыгаешь на одного из них, нажав кнопку убийства.

Вот черт, а я думал нужно в прыжке выстрелить, все пытался это сделать. Мозги явно выключаются когда сильно засиживаешься.

Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2012 в 17:47, Dainata сказал:

а у тебя получилось так? просто я уже по всякому пробовал, может баг какой, не дают и всё Изменено пользователем Darth Rage

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 03:29, Darth Rage сказал:

а у тебя получилось так? просто я уже по всякому пробовал, может баг какой, не дают и всё

У меня тоже не получилось выполнить это задание. То ловушка пропадает, то приманку всю съедают. :dntknw:

Поделиться сообщением

Цитата
Ну и еще заметил, что у меня тормоза какие-то хаотичные. То в Бостоне фпс проседает, когда по городу бегу, то нормально идет.

Тоже самое. И насколько известно у подавляющего большинства это, и даже на консолях. У нового движка оптимизация паршивейшая. Да и на подгонку они наложили в АС3 окончательно, дают менять всего лишь разрешение и крупицу параметров и с дх11 никак не спрыгнуть, а это бы дало огромный прирост. Даже в FC3 сейчас играю, а там бегаешь с больше чем 60 фпс, но они таковыми не ощущаются вообще, движок очень сырой.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 03:29, Darth Rage сказал:

а у тебя получилось так? просто я уже по всякому пробовал, может баг какой, не дают и всё

В 30.11.2012 в 05:21, Nеl сказал:

У меня тоже не получилось выполнить это задание. То ловушка пропадает, то приманку всю съедают. :dntknw:

Ну да, все получалось. Попробуйте по другому, сначала рассыпьте приманку, потом в середку ставьте ловушку. Очень далеко не отходите. ЛУчше всего ставить там, где нет крупных животных, только мелкие.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 05:21, Nеl сказал:

во-во всё время прибегают первыми олени на которых не действует ловушка и она исчезает, ппц надеюсь таких бредовых заданий больше не будет

Поделиться сообщением

Там еще было задание. Кажется, двоих убить с воздуха или что-то в этом роде, не помню уже. Как вообще это делается?

Поделиться сообщением

это легко - залазишь на ветку и сыпешь корм, звери сами набегут кучей.

Поделиться сообщением

Они видят меня и не подходят.( Можно поподробнее про это задание?

Поделиться сообщением

ну не знаю как ещё, я просто залазил на любую ветку, желательно повыше, выбирал присыпку, юзал её прямо с ветки и сидел не дёргался, звери сбегались толпой, потом просто лкм жмёшь на любом

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 07:57, Darth Rage сказал:

ну не знаю как ещё

Вот именно то, что мне было нужно. Премного благодарна. :thank_you:

Поделиться сообщением

а, ну рад был помочь тогда)

Поделиться сообщением

AC3 PC-версия. Кто-нибудь объяснит как замок в театре взломать? Как именно мышкой двигать?

А то задолбался уже.

Поделиться сообщением

Я, например, медленно двигаю мышку влево (мне удобнее туда). Когда щелкнуло и появилась надпись "вверх/вниз", также медленно вверх (тоже удобнее туда). Потом просто по мышке долблю, пока замок не откроется.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 09:09, Санчес сказал:

AC3 PC-версия. Кто-нибудь объяснит как замок в театре взломать? Как именно мышкой двигать?

А то задолбался уже.

когда двигаешь мышь влево- вправо- отмычка вращается вокруг своей оси. Проблема в том что выставлена очень большая чувствительность, двигай медленно влево либо вправо пока не щелкнет, затем то-же самое вверх- вниз

Поделиться сообщением

Nel и -=Ы=-, спасибо за советы. Таки открыл дверь. Как раз медленно и не догадался двигать.

Поделиться сообщением

Практикуйся, там еще сундуки имеются).

Поделиться сообщением

Мультиплеер кто-нибудь пробовал? Лучше/хуже чем в прошлых частях?

Поделиться сообщением

Что-то не вкурю никак, как книжкой пользоваться в особняке. Допустим, я выбираю дерево/молоко/мед/руду и покупаю ее у моих рабочих. Затем я могу сделать что-нибудь из нее или продать. Как делать, я более менее разобрался, но когда выбираю торговлю, там вообще пустой экран, повозок нету, ничего нет. Хотя в обучении все нормально было. Что не так?

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 07:12, Nеl сказал:

Там еще было задание. Кажется, двоих убить с воздуха или что-то в этом роде, не помню уже. Как вообще это делается?

С ветки прыгнуть прямо на животных. А в миссии с чайным бунтом - с ящиков, которые рядом с кораблем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...