Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 29 ноября, 2012 кто понял как выполнить доп. задание поймать зверя с помощью ловушки и приманки в "перья и деревья" напишите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 29 ноября, 2012 Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, что AC III - лучшая игра серии и самый достойный кандидат на звание игры года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 29 ноября, 2012 кто понял как выполнить доп. задание поймать зверя с помощью ловушки и приманки в "перья и деревья" напишите пожалуйста Ставишь ловушку, сыпешь на нее приманку, прячешься и ждешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 ноября, 2012 дополнительные миссии жутко скучные, не знаю, как так...в бразерхуде и то скучнее были, а играть было веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 29 ноября, 2012 Странно, что когда меняешь в магазине цвет одежды, в роликах все равно белый остается. Ну и еще заметил, что у меня тормоза какие-то хаотичные. То в Бостоне фпс проседает, когда по городу бегу, то нормально идет. А так нравится все пока. Может, это фанатизм, ибо я ждал ее очень долго, но претензий вообще никаких. Кстати, а про патчи там ничего не слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 ноября, 2012 (изменено) Берешь в руки ружбайку, лезешь на ящики - они напротив трапа, ведущего на корабль, стоят. Ждешь британских солдат, когда они подойдут рядом, прыгаешь на одного из них, нажав кнопку убийства. Вот черт, а я думал нужно в прыжке выстрелить, все пытался это сделать. Мозги явно выключаются когда сильно засиживаешься. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 30 ноября, 2012 (изменено) Ставишь ловушку, сыпешь на нее приманку, прячешься и ждешь) а у тебя получилось так? просто я уже по всякому пробовал, может баг какой, не дают и всё Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Darth Rage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 ноября, 2012 Ставишь ловушку, сыпешь на нее приманку, прячешься и ждешь) а у тебя получилось так? просто я уже по всякому пробовал, может баг какой, не дают и всё У меня тоже не получилось выполнить это задание. То ловушка пропадает, то приманку всю съедают. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 ноября, 2012 Ну и еще заметил, что у меня тормоза какие-то хаотичные. То в Бостоне фпс проседает, когда по городу бегу, то нормально идет. Тоже самое. И насколько известно у подавляющего большинства это, и даже на консолях. У нового движка оптимизация паршивейшая. Да и на подгонку они наложили в АС3 окончательно, дают менять всего лишь разрешение и крупицу параметров и с дх11 никак не спрыгнуть, а это бы дало огромный прирост. Даже в FC3 сейчас играю, а там бегаешь с больше чем 60 фпс, но они таковыми не ощущаются вообще, движок очень сырой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 30 ноября, 2012 а у тебя получилось так? просто я уже по всякому пробовал, может баг какой, не дают и всё У меня тоже не получилось выполнить это задание. То ловушка пропадает, то приманку всю съедают. :dntknw: Ну да, все получалось. Попробуйте по другому, сначала рассыпьте приманку, потом в середку ставьте ловушку. Очень далеко не отходите. ЛУчше всего ставить там, где нет крупных животных, только мелкие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 30 ноября, 2012 У меня тоже не получилось выполнить это задание. То ловушка пропадает, то приманку всю съедают. :dntknw:во-во всё время прибегают первыми олени на которых не действует ловушка и она исчезает, ппц надеюсь таких бредовых заданий больше не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 ноября, 2012 Ставишь ловушку, сыпешь на нее приманку, прячешься и ждешь) Там еще было задание. Кажется, двоих убить с воздуха или что-то в этом роде, не помню уже. Как вообще это делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 30 ноября, 2012 это легко - залазишь на ветку и сыпешь корм, звери сами набегут кучей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 ноября, 2012 Они видят меня и не подходят.( Можно поподробнее про это задание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 30 ноября, 2012 ну не знаю как ещё, я просто залазил на любую ветку, желательно повыше, выбирал присыпку, юзал её прямо с ветки и сидел не дёргался, звери сбегались толпой, потом просто лкм жмёшь на любом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 ноября, 2012 ну не знаю как ещё Вот именно то, что мне было нужно. Премного благодарна. :thank_you: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 30 ноября, 2012 а, ну рад был помочь тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 30 ноября, 2012 AC3 PC-версия. Кто-нибудь объяснит как замок в театре взломать? Как именно мышкой двигать? А то задолбался уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 ноября, 2012 Я, например, медленно двигаю мышку влево (мне удобнее туда). Когда щелкнуло и появилась надпись "вверх/вниз", также медленно вверх (тоже удобнее туда). Потом просто по мышке долблю, пока замок не откроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 30 ноября, 2012 AC3 PC-версия. Кто-нибудь объяснит как замок в театре взломать? Как именно мышкой двигать? А то задолбался уже. когда двигаешь мышь влево- вправо- отмычка вращается вокруг своей оси. Проблема в том что выставлена очень большая чувствительность, двигай медленно влево либо вправо пока не щелкнет, затем то-же самое вверх- вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 30 ноября, 2012 Nel и -=Ы=-, спасибо за советы. Таки открыл дверь. Как раз медленно и не догадался двигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 ноября, 2012 Практикуйся, там еще сундуки имеются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 30 ноября, 2012 Мультиплеер кто-нибудь пробовал? Лучше/хуже чем в прошлых частях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 30 ноября, 2012 Что-то не вкурю никак, как книжкой пользоваться в особняке. Допустим, я выбираю дерево/молоко/мед/руду и покупаю ее у моих рабочих. Затем я могу сделать что-нибудь из нее или продать. Как делать, я более менее разобрался, но когда выбираю торговлю, там вообще пустой экран, повозок нету, ничего нет. Хотя в обучении все нормально было. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 30 ноября, 2012 Там еще было задание. Кажется, двоих убить с воздуха или что-то в этом роде, не помню уже. Как вообще это делается? С ветки прыгнуть прямо на животных. А в миссии с чайным бунтом - с ящиков, которые рядом с кораблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты