Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2012 Сын еврея и чукчи из советского концлагеря во времена Сталина. Всё остальное будет шляпой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 10 декабря, 2012 Давно хочу игру про Тарзана xD А многие тем временем прочно уверены, что следущая на очереди французская революция. Просто колонии в те времена и так были унылы до невозможности, и если в Штатах угораздило грянуть революции, то попробуйте вспомнить хоть одно важное историческое событие/личность Бразилии конца 18 века. Негусто, верно? И вообще это слух от бразильского убисофта португальскому журналу, выглядит просто как попытка потешить ЧСВ. А Франция просто идеальное место действия - подходит по эпохе, куча исторических личностей, которых можно впихнуть в кадр, по идейному духу вполне с 3 частью перекликается - мечты о свободе, перерастающие в террор и тиранию. Да и Лафайет настойчиво приглашал Коннора навестить Париж и помочь "очистить его черное прогнившее сердце". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 11 декабря, 2012 я вообще надеялся, что 3я часть будет про французскую революцию и до вартелоо где нибудь, ведь такая эпоха неодназначная, куча личностей, под тематику очень многое подходит, да и там могли бы Петербург или Москву увидеть . Ну а американская революция... не знаю, никогда не интересовался, да и индейцами никогда не интересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2012 И с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 декабря, 2012 7 млн по всему миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 13 декабря, 2012 (изменено) 7 млн по всему миру.Не очень в этом разбираюсь. Такая цифра это хорошо или так себе? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 декабря, 2012 Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 декабря, 2012 Скорее да, чем нет. Вторая часть вроде как чуть больше 9 продалась, этот до десятки точно добьёт. 11-12 будет скорее всего. Кстати, нашёл интересную штуку. http://assassinscreed.ubi.com/ac3/en-US/interactivetrailer/?utm_source=interactive&utm_medium=PR&utm_campaign=press Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 декабря, 2012 Лучшей части лучшие продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 16 декабря, 2012 Так, видимо, за ту неделю, которую я провел не "прикосавшись" к игре в ожидании патча, исправившего бы все досадные баги, мешающие нормально играть, я что-то пропустил. Откуда, черт возьми, у Коннора ирокез?! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 декабря, 2012 Так, видимо, за ту неделю, которую я провел не "прикосавшись" к игре в ожидании патча, исправившего бы все досадные баги, мешающие нормально играть, я что-то пропустил. Откуда, черт возьми, у Коннора ирокез?! О_о Так он выбривает себе волосы в последней последовательности, после убийства Хейтема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 16 декабря, 2012 Так он выбривает себе волосы в последней последовательности, после убийства Хейтема. Просто я видел ролик, в котором он с ирокезом еще в 6-7 последовательности. Или после прохождения игру можно начать заново уже с ирокезом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 18 декабря, 2012 в Season Pass входит Hidden Secrets Pack? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 18 декабря, 2012 (изменено) Да. Как тебе сабж, кстати? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 18 декабря, 2012 Да. Как тебе сабж, кстати? лазить по зданиям.про деревья вообще молчу.теперь никакого удовольствия.Ковент-Гарден пока только и порадовал а так затянуло конечно.по инерции от всей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 18 декабря, 2012 Изменения следующего патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 18 декабря, 2012 не очень понял: season pass - это типо в паке все DLC или следующие потом докупать надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 18 декабря, 2012 не очень понял: season pass - это типо в паке все DLC или следующие потом докупать надо будет? Да, покупаешь season pass, и потом все ДЛЦ будут устанавливаться сами. А без него за каждое дополнение пришлось бы отдельно платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 18 декабря, 2012 (изменено) Изменения следующего патча. А точной даты релиза этого патча нет? UPD: Нашел дату на офф. форуме. Написано - 18 декабря. Ну и где он? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 18 декабря, 2012 (изменено) летающие альманахи - повод бесконечной печали беситбеситбесит как бороться с этой глючной книгой торговли в поместье? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем honey pie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 19 декабря, 2012 как бороться с этой глючной книгой торговли в поместье?Лучше её вообще не юзать. Толку от снаряжения караванов особо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 111 19 декабря, 2012 летающие альманахи - повод бесконечной печали беситбеситбесит Они хотя бы на карте отображены, в отличии от тех же перьев или флажков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 19 декабря, 2012 Они хотя бы на карте отображены, в отличии от тех же перьев или флажков.Перья на карте появляются, если книжку в магазине купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 111 19 декабря, 2012 Перья на карте появляются, если книжку в магазине купить. Я имел в виду AC 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 декабря, 2012 У меня к игре одна серьезная претензия - она слишком легкая. Причем главная причина этого, что Коннор слишком жирный по хп, когда попадаение из мушкета/пистолета даже четверть хп не снимает, что уж тут говорить о пропущенных ударах холодным оружием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты