Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 января, 2013 (изменено) Как попасть сюда? Хоть убейся, не вижу Изменено 23 января, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 января, 2013 Как попасть сюда? Хоть убейся, не вижу О, я здесь тоже застряла в свое время). Ну, если я правильно поняла скрин. :D Если правильно, то нужно до самого низа добраться. Там есть проход, на шахту лифта похоже или вроде того. Потом по стенам вверх). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 января, 2013 То-есть ниже того уровня где все ходят и расположен Анимус?.. Если что, я говорю о том месте куда смотрит Дез. Там ещё Юнону можно разглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 января, 2013 Прыгаешь вниз (вот прямо тут) и идёшь налево. Справа будет дверь в комнату. Там по стенкам лезешь вверх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 января, 2013 Похоже, я никогда не доиграю. Теперь игра вылетает после ролика о конце света. У кого такое было? Уже запарилась этот ролик пересматривать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 января, 2013 Короче, поглядела концовку и эпилог на ютубе. Такой вопрос назрел. В эпилоге показывают Коннора и, собственно, дают фриплеить. Но я ещё читала, что есть ролик в котором Дезмонд (живой, штоле?) глядит на то как Юнона громит город, или что-то такое. Но нигде этого ролика не нашла. Если кто может, киньте ссылкой. Или это деза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 24 января, 2013 Короче, поглядела концовку и эпилог на ютубе. Такой вопрос назрел. В эпилоге показывают Коннора и, собственно, дают фриплеить. Но я ещё читала, что есть ролик в котором Дезмонд (живой, штоле?) глядит на то как Юнона громит город, или что-то такое. Но нигде этого ролика не нашла. Если кто может, киньте ссылкой. Или это деза? Нет ничего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 26 января, 2013 Должно быть. В Uplay даже достижение такое есть "От добра добра не ищут: Открыть двери храма и узнать что стало с Дезмондом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 197 26 января, 2013 Открыть двери храма и узнать что стало с Дезмондом" И каким же образом это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 26 января, 2013 как я понимаю это ачивка на просмотр финального ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 января, 2013 (изменено) И каким же образом это сделать? Найдено на просторах инета: Когда, вы в конце игры, выйдите из Анимуса, у вас начнется Ролик. (Спойлерить не буду)Далее, будут Субтитры. Трофей вы получите, после их Окончания. (А Они, длятся не Мало...) Изменено 26 января, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 26 января, 2013 Вот-вот. А кто-то делал задания по синхронизации осей в фриплее? Что будет если их все синхронизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 27 января, 2013 Inspired by Assassin's Creed. http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/247/6/a/recalling_by_chaoyuanxu-d5dmk48.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 27 января, 2013 Вот-вот. А кто-то делал задания по синхронизации осей в фриплее? Что будет если их все синхронизировать? Получишь зашифрованный код, который означает - Уроборос. Еще один символ французкой революции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 февраля, 2013 простота управления определяется способностью делать крутые штуки даже в нетрезвом состоянии. хэйтем раздраконивает отряд красных мундиров за 10 секунд. ну и эта ИСТААААААААААААААА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 февраля, 2013 пока (6 последовательность) создается впечатление, что это лучшее, что происходило с серией можно ли что-нибудь сделать с постоянным мерцанием объектов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 Реинсталл драйверов. Или отключение вертикальной синхронизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 февраля, 2013 не помогло. переустановил драйвера. синхронизация и так отключена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 Ну хрен знает тогда. Только если настройки графона уменьшить или саму игру переустановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 2 февраля, 2013 Вот такой забавный баг случился. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 2 февраля, 2013 Ахиллеса много не бывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 февраля, 2013 хм. на максимальных настройках мерцания меньше, но фпс падает существенно. а игра определенно удалась. я это понял, когда ограбил караван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 февраля, 2013 жаль, нельзя снимать скальпы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 5 февраля, 2013 Странно, что до сих пор нет японского или китайского сеттинга, очень подойдет для ассасина. Хронологически уже пора сделать, например, во времена императора Мэйдзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 5 февраля, 2013 Дальнего Востока не будет. Вроде как "архитектура неподходящая", и ещё что-то там. Вообще, если они следующую полноценную часть сделают в России начала XX века (как в The Fall), было бы интересно. Хронологически это и вовсе наиболее подходящий кандидат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты