Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 5 февраля, 2013 все думали, что и в лесу "архитектура неподходящая", а оно вон как. в лесу интересней, чем в городах лентяи Николаевская Россия уже не так интересно, ввиду возможной похожести на третью часть, дикие животные, медведи там, на улицах Москвы, стрельцы, снег. А Китай или Япония самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 5 февраля, 2013 Ну да, пожалуй. Как вариант-опиумные войны в Китае XIX века. Если брать Россию, то ещё 90-е можно. Главным героем будет идущий к успеху пацик из солнцевских, а частица Эдема будет спрятана у Ельцина в теннисном мяче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 февраля, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 19 февраля, 2013 Скорее, скорее, скорее бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 февраля, 2013 Они что, теперь и DLC на части резать стали? "The Infamy is the first episode in the Tyranny of King Washington storyline." И много "эпизодов" планируется? И за каждый по 10 баксов. Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 19 февраля, 2013 (изменено) Эпизода будет всего три, для купивших Season Pass они будут бесплатны (как и обещалось). Пасс можно сейчас купить за 500 рублей, вот и всё счастье. И да, это единственные три DLC к игре, так что никто ничего не резал. Насколько можно судить по зарубежным оценкам, первое уже 2,5 часа идёт, что неплохо для дополнения. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Djubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 февраля, 2013 Пасс можно сейчас купить за 500 рублей, вот и всё счастье.У меня это "щастье" 2400 msp или 30 баксов. Ну вот на то же и выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 19 февраля, 2013 У меня это "щастье" 2400 msp или 30 баксов. Ну вот на то же и выходит. Ну, не знаю - всякие Гамазавры и Озоны в помощь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 20 февраля, 2013 Вот какого Коннора надо было делать в оригинале игры. Настоящий индеец. *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 26 февраля, 2013 Не верится мне в этот "Флаг", хотя слушков много ходит. Но если там Коннор - я на всё согласна). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 февраля, 2013 Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 26 февраля, 2013 Добавка к фотографии и скриншоту (?). The main characters name is Edward Kenway, father of Haytham Kenway from Assassin's Creed 3. Edward is known as a Privateer, Assassin and occasional pirate. The games location is set in the Caribbean on multiple island including Jamaica, Cuba and the Bahamas. The current game is running on the Xbox 360, but has plans for next generation console's as well. Is the next Assassin's Creed all about pirates? A tipster just sent over marketing materials for something called Assassin's Creed IV: Black Flag. Ubisoft hasn't announced anything about the next Assassin's Creed just yet, other than the fact that it will star a new character and a new setting, and it will be out next fiscal year. According to our tipster, this poster will be on store walls on Monday, March 4. The poster shows a white-hooded assassin—presumably the protagonist of Assassin's Creed IV—on a pirate ship, surrounded by gruff-looking buccaneers. There's a black pirate flag in the background. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 февраля, 2013 да чтоб их верните мне Европу.черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 250 27 февраля, 2013 Надеюсь, это только слухи. Не прельщает идея о новом герое, когда ещё старый не раскрыт полностью. Да и Новый Свет не так интересен, хватит уже его мусолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 февраля, 2013 У постера есть оборотная сторона: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 февраля, 2013 Savvy? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 февраля, 2013 И обложка: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 28 февраля, 2013 И обложка: Обожаю пиратскую тематику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2013 Забавно. Юбисофт поняли, что единственное светлое пятно третьей части - Морские бои. И решили быстренько срубить на этом бабла. С другой стороны я этому скорее рад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2013 Так что, поток "по АС раз в год" продолжается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2013 А ты сомневался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 28 февраля, 2013 Все игры понравились, каждая в свое время, и когда любимая игра соединяется с любимой тематикой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2013 А ты сомневался?Нет, я даже 3ю часть поэтому и не играл. Still the same Но думал, что раз чето-то там они наконец-то завершили, то будет хоть какой "продуктивный" скачок в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2013 Нет, я даже 3ю часть поэтому и не играл. Still the same Но думал, что раз чето-то там они наконец-то завершили, то будет хоть какой "продуктивный" скачок в серии. Ну может четвертая и будет чем то "отличным". Я надеюсь. Я очень этого хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты