Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 А мне казалось,что на минуту раньше,впрочем не критично. З.Ы. для директкода аж 5 марта( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 марта, 2012 Так физические копии раньше 7-го не придут, вроде? Смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2012 (изменено) Я покосился не тему, точно так же как Шепард на эти часы. Нервы, нервы, нервы. 12 01... Интересно а если 12 02 нельзя будет погамать можно будет поднимать тревогу? Хотя нет, тревогу можно будет поднимать, если не появится слыка для скачивания или/и не прейдут DLC коды О_о Которые обещанные за предзаказ Цифры. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 Я покосился не тему, точно так же как Шепард на эти часы. Нервы, нервы, нервы. 12 01... Интересно а если 12 02 нельзя будет погамать можно будет поднимать тревогу? Хотя нет, тревогу можно будет поднимать, если не появится слыка для скачивания или/и не прейдут DLC коды О_о Которые обещанные за предзаказ Цифры. Ложишся 5-го часика в 3 - 4 и днем не будет никаких проблем с ожиданием 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 марта, 2012 Мне интересно, успеют ли раньше сделать кряк/эмулятор сервера активации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2012 Так физические копии раньше 7-го не придут, вроде? Смысл? Владельцы цифры буду гамать в МЕ3 раньше тех кто владеет обычной физ. МЕ3. Хмм.. Думаю надо будет это время на вторичную прокачку в мульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 1 марта, 2012 Эм, если скачать можно будет только завтра, почему в сети и на торрентах уже лежат дистрибутивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2012 Мне интересно, успеют ли раньше сделать кряк/эмулятор сервера активации. Не раньше месяца после релиза =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2012 Скорей бы уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2012 Эм, если скачать можно будет только завтра, почему в сети и на торрентах уже лежат дистрибутивы?Бетта адаптированя для PC? В которой ДАЖЕ лифта центрального нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 1 марта, 2012 В Азии запуск в 19:00 5 числа по Москве) Гуляем))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 марта, 2012 Я подожду пока ЕА Russia переведёт это промтом, тогда и почитаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 марта, 2012 Эм, если скачать можно будет только завтра, почему в сети и на торрентах уже лежат дистрибутивы? Слитая пиратка и официальная загрузка с сайта магазина есть разные вещи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2012 В Азии запуск в 19:00 5 числа по Москве) Гуляем))) Прокси наше все?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 марта, 2012 Слитая пиратка и официальная загрузка с сайта магазина есть разные вещи. Да нет, не сильно разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 1 марта, 2012 Отлично! Осталось подождать ещё совсем чуть-чуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2012 (изменено) Слитая пиратка и официальная загрузка с сайта магазина есть разные вещи. Ну хоть кто-то, думает так же. В Азии запуск в 19:00 5 числа по Москве) Гуляем))) Переезжаем в Азию? О_о Кстати там определено лучше всего, раз так рано. На лицо мировой заговор. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 марта, 2012 Да нет, не сильно разные. Ну, да. Можно сказать, разные в плане моральном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2012 Ну, да. Можно сказать, разные в плане моральном Я уже писал выше. Там лифт, тот что между уровнями, таковым и не является, просто консоль и все. И это после всяких багнутых сканеров и так далее, в пиратке. Приходит мысль, что там половина еще не доделана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 1 марта, 2012 Ну, да. Можно сказать, разные в плане моральном Да нет, не сильно разные. Оригин покажет разницу.Впрочем я очень хочу добраться до своих плюшек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 марта, 2012 (изменено) Владельцы цифры буду гамать в МЕ3 раньше тех кто владеет обычной физ. МЕ3. Хмм.. Думаю надо будет это время на вторичную прокачку в мульте. Я про запуск физических копий 6-го числа, тогда как получаем 7-го в лучшем случае. Или в остальном мире они раньше начнут продаваться? тьфу ты, дубина. Это только для цифры, по сути, новость. Изменено 1 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 1 марта, 2012 Я так понял релиз в Украине все-таки 9-го получается, если верить графе EU "Release 2". Эх а я надеялся, что уже 6-го смогу сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettpik 28 1 марта, 2012 (изменено) Честно говоря никогда не понимал разделения даты выхода по странам, особенно для цифровых версий. Изменено 1 марта, 2012 пользователем nettpik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 1 марта, 2012 Честно говоря никогда не понимал разделения даты выхода по странам, особенно для цифровых версий. Согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты