Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinamors 20 2 марта, 2012 Читайте внимательно. Код появится после смены статуса "размещен" на "оформлен". То бишь, когда деньги за него уйдут Пока что его там и не должно быть, бо Ориджин своих денег еще не получил и и спишет их 06.03.2012 для России ( см выше) Спасибо!И извините за беспокойство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 2 марта, 2012 Читайте внимательно. Код появится после смены статуса "размещен" на "оформлен". То бишь, когда деньги за него уйдут Пока что его там и не должно быть, бо Ориджин своих денег еще не получил и и спишет их 06.03.2012 для России ( см выше) Как то бредово если, честно. Денег до 6 числа они не получат, но предзагрузить позволят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabamec 6 2 марта, 2012 Бред блин полный..ну ладно там в разное время из-за часовых поясов, но чего я должен 3 дня ждать ещё до 9го, когда все уже пройдут по 2 раза =(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilesN 4 2 марта, 2012 Файл с игрой, который вы загрузите а) заблокирован на таймер ( причем неизвестно как - мне, по крайней мере) б) зашифрован ( метод шифрования тоже неизвестен) в) без кода активации даже если вы разблокируете и расшифруете файл , распакуете его и устанговите игру потиграть все равнго будет нелльзя. Неть, наверняка будут сервера-эмуляторы, но во первых это процент и не и не думаю что большой, во-вторых такая "активация" отрезает кооп в полной версии в третьих преордерные плюшки получить не выйдет. И потом МЕ3 одна из самых ожидаемых игр. Если они все закачки воткнут в 3-4 дневное окно релизов, сервера могут и не выдержать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 2 марта, 2012 даааа, сколько здесь задротов, особенно приятно читать сообщения типа: - 6ого на работу (в универ) не пойду, кстати, чего то про школу ничего не прочитал (хотя откуда у школьников деньги на МЕ) что касается темы, скажу кратко - спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 2 марта, 2012 озон мне ключ пришлёт 2ого или 6ого марта? скажите кто знает пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2012 те кто оплачивал в ориджине игру путём вебманями - таже фигня со списанием денег? А то не пойму, игру оплатил, деньги ушли и игра появилась в ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 2 марта, 2012 озон мне ключ пришлёт 2ого или 6ого марта? скажите кто знает пж Это можно узнать, зайдя на сайте Озона в раздел "Файлы" в правом верхнем углу) Под файлом тут понимается код Файл будет доступен для скачивания с 6го марта 2012 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 марта, 2012 Гамазавр открыл предзагрузку. Те кто скачивает с Гамазавр скачанные файлы запишите в образ, иначе не установите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderJammoll 1 2 марта, 2012 те кто оплачивал в ориджине игру путём вебманями - таже фигня со списанием денег? А то не пойму, игру оплатил, деньги ушли и игра появилась в ориджине. может быть "не появилась"? если так,то у меня так же.может это как-то связано с тем,что игра оплачивалась рублями, а перевод требовал евро? если же у тебя все написано верно,то ты везунчик.ибо у меня деньги ушли,а в истории заказов игра просто "размещена" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorethal 3 2 марта, 2012 (изменено) может быть "не появилась"? если так,то у меня так же.может это как-то связано с тем,что игра оплачивалась рублями, а перевод требовал евро? если же у тебя все написано верно,то ты везунчик.ибо у меня деньги ушли,а в истории заказов игра просто "размещена" Cегодня общался с поддержкой ЕА. ( у самого также деньги сняты - и написано размещен заказ) В поддержке сказали - да да - пробили ваш заказ - транзакция проведена успешно - когда начнется предзагрузка вы сможете скачать. В день релиза она появится в Моих Играх - так что ничего страшного нет П.С. жалко нет онлайн-чата для русскоязычного населения - но и зарубежные товарищи тоже неплохи. Вполне мило можно побеседовать Изменено 2 марта, 2012 пользователем Lorethal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderJammoll 1 2 марта, 2012 о,хорошие новости!круто=)спасибо,буду ждать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 уже 10,как начать скачивать в ориджене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorethal 3 2 марта, 2012 Там где описание заказа кнопочка будет - и смена статуса на "Заказ оформлен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 2 марта, 2012 Пришло письмо с Ориджина, доступ открыт!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 Там где описание заказа кнопочка будет - и смена статуса на "Заказ оформлен" у меня он подписан как " в ожидании выпуска" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 2 марта, 2012 В 22:06 свершилось предначертанное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 даже кнопка предзагрузки не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 2 марта, 2012 (изменено) у меня в Ориджине все еще статус " Заказ размещен" и нет ссылки для загрузки Изменено 2 марта, 2012 пользователем AJust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 2 марта, 2012 Так-так, при попытке загрузки сообщение об ошибке: ВАША ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ, это к чему?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 у меня в Ориджине все еще статус " Заказ размещен" и нет ссылки для загрузки и у меня,ты какое издание брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 2 марта, 2012 и у меня,ты какое издание брал? у меня на одном аккаунте оба издания, и ни одно не открыли еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flow4Master 3 2 марта, 2012 Написано, готово к загрузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 марта, 2012 у меня на одном аккаунте оба издания, и ни одно не открыли еще у меня в ожмдании выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 2 марта, 2012 "В ожидании выпуска". Ждёмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты