Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 3 марта, 2012 может кто нибудь дать полный список файлов которые загружаються при предзагрузке с ориджина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 3 марта, 2012 Вы тут говорите про включенный пак хд текстур? Я хотя бы просто хочу верить в том, что они ВООБЩЕ будут, а то возьмут и обломают нас - будем играть с теми же текстурками на пк, что и на консолях. -_- Не являюсь противником консолей, но в любимой игре хотелось бы, чтобы все было идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RFVass 0 3 марта, 2012 простите за оффтоп, - сейчас уже нельзя предзагрузку сделать? а то у меня в ориджине предзагрузка - как неактивная опция..... заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 простите за оффтоп, - сейчас уже нельзя предзагрузку сделать? а то у меня в ориджине предзагрузка - как неактивная опция..... заранее спс до выхода игры можно будет... просто твой ориджин из прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 марта, 2012 Предзаказал в МедиаМаркт DVD-BOX ME3,Радости нет границ)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 3 марта, 2012 (изменено) Вы тут говорите про включенный пак хд текстур? Я хотя бы просто хочу верить в том, что они ВООБЩЕ будут, а то возьмут и обломают нас - будем играть с теми же текстурками на пк, что и на консолях. -_- Не являюсь противником консолей, но в любимой игре хотелось бы, чтобы все было идеально. По мне уж лучше быть оптимистом чем пессимистом :rolleyes: , видя в первую очередь во всём минусы и недостатки. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pima-san 0 3 марта, 2012 Откуда такая инфа по поводу скачанного с гамазавра? Сам скачал, пользуясь торрент закачкой, с гамазавра, при запуске Setup включается Ориджин и просит ввести ключ активации ДЛЯ установки. Откуда тогда инфа о создании образа диска, раз установка сама еще недоступна? Сами длц+артбуки+саундтрек, кстати, скачаются автоматически после ввода активационного ключа - так, по крайней мере, мне ответили из гамазавра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 3 марта, 2012 народ я вот щас купил масс эффект 3 цифровую колекционку в ориджине а как ее скачать? в вкладке мои игры написано в ожидание выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 3 марта, 2012 (изменено) Откуда такая инфа по поводу скачанного с гамазавра? Сам скачал, пользуясь торрент закачкой, с гамазавра, при запуске Setup включается Ориджин и просит ввести ключ активации ДЛЯ установки. Откуда тогда инфа о создании образа диска, раз установка сама еще недоступна? Сами длц+артбуки+саундтрек, кстати, скачаются автоматически после ввода активационного ключа - так, по крайней мере, мне ответили из гамазавра. Опа у тебя значит нормально. А у меня он тупит и просит вставить диск 1. А теперь не тупит Изменено 3 марта, 2012 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 3 марта, 2012 блин че делать у меня масс эффект 3 в ориджине в моих играх показывает а по электроной почте подтверждение заказа не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elijena 29 3 марта, 2012 блин че делать у меня масс эффект 3 в ориджине в моих играх показывает а по электроной почте подтверждение заказа не пришло Подожди, письмо приходит не всегда сразу. Когда они обработают твой заказ и дадут серийный номер, появится надпись о загрузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasecot 0 3 марта, 2012 Вопрос к тем,кто скачивал с гамазавра: нажимаю Setup,открывается Origin, предлагает отменить установку,отказываюсь и появляется окно "Вставьте диск 1". Было у кого подобное?если было,как решали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 3 марта, 2012 По мне уж лучше быть оптимистом чем пессимистом :rolleyes: , видя в первую очередь во всём минусы и недостатки. Ну, я всем сердцем хочу хд текстуры. Потому что лично для меня масс эффект намного больше, чем игра. Точнее я просто влюбился в фемшеп, когда первый раз запустил ме1 и начал играть за нее. :turn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 Ну, я всем сердцем хочу хд текстуры. Потому что лично для меня масс эффект намного больше, чем игра. Точнее я просто влюбился в фемшеп, когда первый раз запустил ме1 и начал играть за нее. :turn: скажу больше,его из-за демки из лицея выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 3 марта, 2012 скажу больше,его из-за демки из лицея выгнали Ну кто ж виноват, что даже в демке такой интересный мульти, что забиваешь на все, включая учебу, когда играешь в него? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 Ну кто ж виноват, что даже в демке такой интересный мульти, что забиваешь на все, включая учебу, когда играешь в него? :D я даже друга не неё подсадил,но меня не выгнали не откуда,а я фанат лишь немногим меньше тебя,купил БФ3 ради маса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 3 марта, 2012 (изменено) В оригине сменил обложку загруженной игры на фемшеп. ^^ Мелочь, а приятно-то как - просто слов нет! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 3 марта, 2012 В оригине сменил обложку загруженной игры на фемшеп. ^^ Мелочь, а приятно-то как - просто слов нет! как О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 3 марта, 2012 C:\ProgramData\Origin\BoxArt Берешь и вставляешь картинку свою вместо той, которую хочешь заменить. Только смотри, чтобы формат, название и разрешение совпадали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 марта, 2012 Слушай, а откуда у тебя Аватарка? Это же не платье на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 C:\ProgramData\Origin\BoxArt Берешь и вставляешь картинку свою вместо той, которую хочешь заменить. Только смотри, чтобы формат, название и разрешение совпадали. благодарчик) у меня теперь там касуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 4 марта, 2012 Никого не обрадую. Хд текстур в игре нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Никого не обрадую. Хд текстур в игре нет может в патче будут потом) надежда умирает последней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 4 марта, 2012 Вопрос к тем,кто скачивал с гамазавра: нажимаю Setup,открывается Origin, предлагает отменить установку,отказываюсь и появляется окно "Вставьте диск 1". Было у кого подобное?если было,как решали? Попробуй скопировать папку в корень диск. Запиши файлы в образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Ребят, у всех не качает контент от делюкс версии? Наконец за полтора суток докачал игру, а вот контент не идет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты