Женечка 9 676 2 марта, 2012 Наверняка все вы помните, какие обидные порой получались ситуации в Mass Effect 2, когда у вас не получалось убедить того или иного персонажа из-за нехватки очков героя или отступника. А все потому что буквально за две миссии до этого вы решили свернуть ненадолго с пути полного «добряка» или «прагматика». В свежем обновлении блога BioWare сценарист Mass Effect 3 Патрик Уикс рассказал об изменениях, которые коснулись системы репутации в заключительной части трилогии, и о том, почему теперь можно без лишних опасений смешивать «моральный» стиль игры. Блог BioWare – Репутация в Mass Effect 3 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 2 марта, 2012 А я никогда чистым не получался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 2 марта, 2012 И еще. На картинке у Шепарда шрамы. А если я их убрал в МЕ 2 они все равно останутся? Нет, не останутся. Всё будет как вы во второй части сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 2 марта, 2012 ессс)здорово, круто, спасибо-спасибо за перевод =) всегда приятно читать единый текст =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Нет, не останутся. Всё будет как вы во второй части сделали. Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2012 Интересно, у меня одной с прежней системой всё было ОК? К концу игры набирала обе шкалы полняком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 2 марта, 2012 Жаль, что в отношении этого аспекта игры они не применили свой радикальный метод выпиливания. Впрочем, изменения выглядят разумными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Интересно, у меня одной с прежней системой всё было ОК? К концу игры набирала обе шкалы полняком. Как?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2012 Как?! Да очень просто, как-то само получалось. Разумеется, это прокатывало только с персонажем перенесённым из первой части, у которого в обеих шкалах уже кой-чего было.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 марта, 2012 Также вы никогда не станете злодеем в Mass Effect 3. нечестно! >_< а где же драма? мне нужно больше драмы!! он проспойлерил мой главный вопрос по МЕ3!(( это ужасная новость для меня...зашла почитать про новую систему репутации, называется =/ этого стоило ожидать -__- -- кто ответит на вопрос - систему кнопочек ренегада и парагона, которые еще во время диалога можно кликакть - оставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 нечестно! >_< а где же драма? мне нужно больше драмы!! он проспойлерил мой главный вопрос по МЕ3!(( это ужасная новость для меня...зашла почитать про новую систему репутации, называется =/ этого стоило ожидать -__- -- кто ответит на вопрос - систему кнопочек ренегада и парагона, которые еще во время диалога можно кликакть - оставили? Ясен пень как это можно убрать ты че?!Да очень просто, как-то само получалось. Разумеется, это прокатывало только с персонажем перенесённым из первой части, у которого в обеих шкалах уже кой-чего было.)Я только мог героя на всю вытягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 марта, 2012 Ясен пень как это можно убрать ты че?! Да вообще опупела я, вот и спрашиваю) Я просто не принимала никаких решений в разработке МЕ3) Не, реально, классная шняга. Хорошо, что не убрали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fav0riT 49 2 марта, 2012 (изменено) Я надеюсь админы увидят и выложат на глав странице.... http://www.youtube.com/watch?v=l9hTV3fuflE Изменено 2 марта, 2012 пользователем Fav0riT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 марта, 2012 И еще. На картинке у Шепарда шрамы. А если я их убрал в МЕ 2 они все равно останутся? конечно останутся, ваши решения на картинку никак не повляют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 марта, 2012 Я надеюсь админы увидят и выложат на глав странице.... Mass Effect 3 Collector's Edition Unboxing N7 http://www.youtube.com/watch?v=l9hTV3fuflE Ток поглядев видио можно понять как всё таки приятней покупать и тискать коробочку чем покупать цифровую версию!!!к сожалению мне пришлось остановится на 2м(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 Класс. С утра ждал перевод, спасибо! =) Хорошая система. Надеюсь и в самой игре понравится. Хотя у меня получалось и во второй игре полнотью заполнить и линию героя, и где то больше половины-отступника. х) А ещё хорошо что теперь репутация-это репутация, а не простая возможность открыть красный или синий ответ. Хотя бы третья часть перестанет быть черно-белой, а приобретёт оттенки серого. Плюс одно очко в сторону РПГ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 2 марта, 2012 Будет интересно посмотреть на реализацию этого компонента игры. Судя по задумке может получиться абсолютно непредсказуемый Шепард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2012 А еще этот неприятный баг (?), то что во 2 части нельзя было чистого парагона сделать, очки ренегата давались мистическим образом, даже при обсолютных парагонских репликах-действиях. Надеюсь это не перенесётся в 3 часть с сейвом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 2 марта, 2012 Неимоверно приятная новость Действительно очень полезное нововведение, дающее игрокам абсолютную свободу выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 А еще этот неприятный баг (?), то что во 2 части нельзя было чистого парагона сделать, очки ренегата давались мистическим образом, даже при обсолютных парагонских репликах-действиях. Надеюсь это не перенесётся в 3 часть с сейвом. У меня такого ни разу не было О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2012 (изменено) Ток поглядев видио можно понять как всё таки приятней покупать и тискать коробочку чем покупать цифровую версию!!!к сожалению мне пришлось остановится на 2м(((( Как она сказала: Female on a front and Male Shep on a back side. Только открывается слева направо и Мшеп спереди получается, а ЖШеп сзади. Чую феминистку!!! У меня такого ни разу не было О_о Дай скриншот своего ендгейм Шепарда О_О со шкалами ренегата и парагона Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 2 марта, 2012 Йеее! ^^ этого ОЧЕНЬ не хватало. Вот прямо ОЧЕНЬ Новость крайне порадовала С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 2 марта, 2012 Вот теперь в игру можно играть за нейтрала. Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 объясните нубу чем она изменилась? :unsure: ничем. Нейтральный ответ, по сути, - это никакой не ответ. Кроме того, и в МЕ1, и МЕ2, была возможность нейтральной реплики (средняя реплика с правой стороны колесика). Да, с левой стороны очков начисляется больше и сейчас они ее ввели Т.е дело только в небольшом количестве очков, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 марта, 2012 А вот меня никак не бесили "лишние" очки парагона. Вообще все в МЕ2 устраивало. Даже приятны были такие "неожиданности". По мне - глупо специально стараться придерживаться только красной или голубой веточки. Не для этого игру создавали. Нужно проходить так, как хочешь, с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2012 Вроде как оптимистично, посмотрим как это будет работать в игре и будет ли вообще отличаться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты