Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 3 марта, 2012 Почему они не добавили фразу Шепа "Мы сражаемся или умираем, таков план!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 3 марта, 2012 В трейлере такие спойлеры есть))хД Сразу скажу: мочат не Рекса, его нет в ролике; уверен, что это не слова умирающего Гарруса; интим помоему очень похож на МЕ1; Джек в очень моднявой рубашке; внимание!!А теперь... спойлер! на 46 секунде показывают тело СУЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 3 марта, 2012 (изменено) Шепард или будет хуже! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Demiurge 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 3 марта, 2012 Ну во-первых, Джек "обволосилась" А во-вторых, меня терзают смутные сомнения, но кажется самом конце нам показывают оружие Судного Дня оружие против Жнецов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 3 марта, 2012 Ну хотя бы Хакетт все-таки не предатель, как видно из ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofjke 2 3 марта, 2012 Как то не вставляет после этого трейлера, проходить МЕ2, чтобы приготовить сэйв..... Но выбора нет, продолжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipnotoad 27 3 марта, 2012 Катарсис... Эпично, очень эпично. Руки уже дрожат в предвкушении... Чувствую, у меня Шепарду ещё и личный выбор сложный придётся делать: Тали или Эшли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 3 марта, 2012 (изменено) Эпично! Первый ролик по Mass Effect 3, от которого у меня побежали мурашки! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 марта, 2012 Просто Шухер © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 3 марта, 2012 Шикаарно Правда, такие ролики еще больше "аппетит" к игре раздразнивают. Прямо "I can't wait!" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 3 марта, 2012 Биовары, чтоб вас. Ну нельзя же так с людьми! Очень эпично же. Ещё три дня, ещё три дня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leg1onTF 1 3 марта, 2012 Не понимаю как люди умудряются смотреть его по 10 раз)Я один раз посмотрел и больше не рискую что бы не сдохнуть от экстаза =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 3 марта, 2012 Кстати, а никто не знает название композиции, играющей в начале ролика? Не two steps from hell, а именно в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 марта, 2012 (изменено) Кстати, а никто не знает название композиции, играющей в начале ролика? Не two steps from hell, а именно в начале. Clint Mansell - Escape from Earth? Изменено 3 марта, 2012 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 3 марта, 2012 Clint Mansell - Escape from Earth? Точно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 марта, 2012 Трэйлер отличный, хотя половину уже показывали по частям, но музыка идеально подходит, жду теперь с ещё большим нетерпением 6 числа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 марта, 2012 (изменено) Шикарный трейлер) Биовары прям подарок сделали, сначала думал что игра 9ого числа выходит, потом оказалось что в России 7ого. Потом выяснилось что если предзагрузил, то 6ого, а в Ориджине вообще написано 5ого Ну блин, все-таки 6ого. Изменено 3 марта, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 марта, 2012 Отличный трейлер. Мощно, эпично, пафосно. Жаль, что в эту игру я смогу играть только через несколько месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 3 марта, 2012 Clint Mansell - Escape from Earth? Я когда впервые услышал этот трек в демо, сразу подумал что это творение Мэнселла, есть что то общее с тем что я слышал в "Фонтане". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 3 марта, 2012 (изменено) Спасибо, кончил! З.Ы. Я же говорил, что launch трейлер выйдет по-настоящему эпичным В отличии от высера под названием "Fight". Изменено 18 марта, 2012 пользователем Trikx_AD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 3 марта, 2012 Люблю моменты, где идёт битва НА Земле...Тьма, море хасков, взрывы, выстрелы, трупы, объединённые силы турианцев, кроганов, саларианцев, людей и с ними также Андерсон... Я её люблю))Я всех люблю)) Всем лучей добра!! :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 марта, 2012 в 1080р бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 3 марта, 2012 (изменено) Пафос зашкаливает - ролик отличный. сказать нечего. А для тех у кого эмоции тоже зашкалили - версия ролика специально для России, дабы немного пафос "поплющить" и эмоции в норму вернуть.. :russian: Изменено 3 марта, 2012 пользователем Пепелац 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 3 марта, 2012 е******ать как круто))) эпик шеп))) we will use all CPU potential to destroy the Reapers) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты