Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 3 марта, 2012 извените если не сюда пишу но в эту тему чаще заходят у меня вопрос. Я вот купил сегодня вечером в ориджине масс эффект 3 цифровая коллекционка. оплатил через яндекс деньги. Теперь в самом ориджине у меня в моих играх масс эффект 3 появился но без возможности предзагрузить и еще мне на электронную почту не пришло подтверждение заказа после оплаты , вообще ничего на почту не пришло после покупки. ( покупал в программе ориджин а не на сайте) что мне делать ? ждать. представляеш какая нагрузка на сервера ЕА щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 3 марта, 2012 Достойный трейлер - лучше предыдущих в разы. Теперь главное, чтобы игра действительно была такой классной как она выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 3 марта, 2012 а отсчёт на главной идёт до 5 или 6 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 а отсчёт на главной идёт до 5 или 6 числа? До 5 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 3 марта, 2012 А я пожалуй знаю кто это: Но говорить не буду. Скажу только, что явно не та, о к-й почему-то говорили в теме. Сужу по окружению. Кто помнит обзор Game Informer примерно месячной давности, сообразит сам, а кто нет—наверняка в инфоблокаде, не буду портить праздник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 3 марта, 2012 А я пожалуй знаю кто это: Но говорить не буду. Скажу только, что явно не та, о к-й почему-то говорили в теме. Сужу по окружению. Кто помнит обзор Game Informer примерно месячной давности, сообразит сам, а кто нет—наверняка в инфоблокаде, не буду портить праздник. угадать кто это легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 угадать кто это легко А я не понял. Обьясните. Можно в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 марта, 2012 Я не слишком вникал в мельчайшие подробности разработки игры, поэтому есть такой вопрос: каковы отличия в сюжетной линии игры между вариантом с импортом сейвов и началом игры с чистого листа? Будет ли возможность выбора действий, которые были совершены в предыдущих частях? Будет ли такая возможность для всех решений или же только для определенных и самых значимых? В случае, если возможность выбора будет отсутствовать и игра сама определит дефолтные решения, будет ли возможность встретить NPC из предыдущих частей игры, которые были задействованы в этих решениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 3 марта, 2012 Я не слишком вникал в мельчайшие подробности разработки игры, поэтому есть такой вопрос: каковы отличия в сюжетной линии игры между вариантом с импортом сейвов и началом игры с чистого листа? Будет ли возможность выбора действий, которые были совершены в предыдущих частях? Будет ли такая возможность для всех решений или же только для определенных и самых значимых? В случае, если возможность выбора будет отсутствовать и игра сама определит дефолтные решения, будет ли возможность встретить NPC из предыдущих частей игры, которые были задействованы в этих решениях? по идее будет предыстория в виде интерактивного комикса, но будут только основные моменты сюжета и решения, мелкие детали и побочные задания будут отсутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 4 марта, 2012 Да, да да! Это то самое! Эпично, круто, неповторимо! Это то, что я ждал 2 года! Это Масс Эффект 3! Дождался, ураа! Меня переполняют такие чувства! Чёрт, я люблю Вioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramkosh 5 4 марта, 2012 Не стану читать 30 страниц комментариев, а просто хочу обратить внимание, что СПОЙЛЕР Шепард расстреливает EDI(СУЗИ).Если кто не знает - у неё будет тело. Спасибо спойлерам из артбука. Надеюсь, они не показали все лучшие кадры игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 4 марта, 2012 СПОЙЛЕР Nope. Better luck next time. Подсказка: Марс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 4 марта, 2012 Nope. Better luck next time. Подсказка: Марс. Ну это ж она, в артбуке была же.Тогда кто? Черкни пожалуйста в личку если не серьезный спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 4 марта, 2012 Бесит......... Почему сразу если робот похожий на Сузи это полюбому должна быть она? Вы уже прошли игры? Вы знаете это точно? Тем более вам тогда в раздел для спойлеров. Игру не прошёл, но точно знаю)) Уверен!! Интуиция) Читаю все новости по МЕ, в разделе спойлеров только шапки читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 4 марта, 2012 (изменено) извените если не сюда пишу но в эту тему чаще заходят у меня вопрос. Я вот купил сегодня вечером в ориджине масс эффект 3 цифровая коллекционка. оплатил через яндекс деньги. Теперь в самом ориджине у меня в моих играх масс эффект 3 появился но без возможности предзагрузить и еще мне на электронную почту не пришло подтверждение заказа после оплаты , вообще ничего на почту не пришло после покупки. ( покупал в программе ориджин а не на сайте) что мне делать ? через час придет подтверждение на мыло (примерно), потом перезапустите ориджин и все можно будет p.s. мне кажется или биовары концовку засветили? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 4 марта, 2012 через час придет подтверждение на мыло (примерно), потом перезапустите ориджин и все можно будет p.s. мне кажется или биовары концовку засветили? так и не пришло подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 4 марта, 2012 так и не пришло подтверждение значит просто перезапустите ориджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 4 марта, 2012 (изменено) значит просто перезапустите ориджин и это тоже уже делал много раз с момента покупки уже прошло 10 часов. стоит ждать или меня кинули блин помогите аа Деньги то со счета яндекса снялись а статус в ожидании оплаты Изменено 4 марта, 2012 пользователем Zak1R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 4 марта, 2012 и это тоже уже делал много раз с момента покупки уже прошло 10 часов. стоит ждать или меня кинули блин помогите аа Деньги то со счета яндекса снялись а статус в ожидании оплаты В FAQ Origin-клиента написано, что оплата заказа обрабатывается от 24 до 48 часов. По факту быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 4 марта, 2012 (изменено) и это тоже уже делал много раз с момента покупки уже прошло 10 часов. стоит ждать или меня кинули блин помогите аа Деньги то со счета яндекса снялись а статус в ожидании оплаты возможно проблема в яндекс мани, через вебмани все операции были закончены через пол часа, через 2.5 уже был установлен масс эффект, другое дело что у меня почемуто в истории заказов их целых 5 (Оо) 1 оплачен, остальные в очереди, тех сапорт молчит, и да, я наконецто сделал сейвы ^^ только слишком быстро ... как теперь коротать эти 48 часов болея гриппом ... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 Проголосовал за Шепарда лол :D кто со мной? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 марта, 2012 А мне впадлу идти голосовать, но я тоже за №7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2012 Ух...2 дня осталось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 4 марта, 2012 Блин! Остался 1 день! Один гребанный день! А потом - 7-е, 8-е, 9-е и 10-е!!! Ух...2 дня осталось =)Вы - пессимист, батенька))) 1 день остался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 марта, 2012 Бедная земля, столько снарядов в нее попадет :[ Зачем им компьютеры если они наугад стреляют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты