Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 Я всю ночь играла, через минуту запущу без прокси официально и буду играть в мульт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 марта, 2012 Неужели даже не запустиш? :koo-koo: есественно запущу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 6 марта, 2012 Ура люди сегодня великий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 6 марта, 2012 УРРРРРРРАААА ТОВАРИЩИ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 (изменено) Я всю ночь играла, через минуту запущу без прокси официально и буду играть в мульт) Ах ты какая.С наступающим праздничком :daisy: .Вдруг больше не будет возможности поздравить. Изменено 6 марта, 2012 пользователем IlyaR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Всё, все ушли на фронт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 6 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderJammoll 1 6 марта, 2012 spaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaceeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 марта, 2012 (изменено) Поздравляю всех!!!!! Пользователей онлайн: 1442 (за последние 15 минут) 334 пользователей, 1073 гостей, 35 анононимных Изменено 6 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Всех с началом войны.Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderJammoll 1 6 марта, 2012 оно работает!!!ВСЕМ ПОКА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 6 марта, 2012 Свершилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 марта, 2012 Уряяяя=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 оно работает!!!ВСЕМ ПОКА!!! Прощайте все!!! :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEMELEcom 20 6 марта, 2012 Подскажите, если я буду использовать трейнер в одиночной игре, меня забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 6 марта, 2012 Подскажите, если я буду использовать трейнер в одиночной игре, меня забанят? Тебе уже здесь не ответят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 А кто-нибудь подскажет, как получить доступ к предметам по предзаказу в ориджине, у меня их нет в игре почему-то %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 Тебе уже здесь не ответят... Я бы ответил, но не в курсе.Никогда не пользуюсь такими вещами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 Ах ты какая.С наступающим праздничком :daisy: .Вдруг больше не будет возможности поздравить. Спасибо))) Надеюсь, мне хватит силы воли отпраздновать свой профессиональный день))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 6 марта, 2012 А кто-нибудь подскажет, как получить доступ к предметам по предзаказу в ориджине, у меня их нет в игре почему-то %) Электронную почту проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 А кто-нибудь подскажет, как получить доступ к предметам по предзаказу в ориджине, у меня их нет в игре почему-то %) В теме DLC для Mass Effect 3 написали, что пришло письмо с кодами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEMELEcom 20 6 марта, 2012 А кто-нибудь подскажет, как получить доступ к предметам по предзаказу в ориджине, у меня их нет в игре почему-то %) Возможно должно быть у теюя несколько ключиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 6 марта, 2012 (изменено) Я бы ответил, но не в курсе.Никогда не пользуюсь такими вещами. Ей, что вы делаете на форуме? Думаю что спрашивать что-то уже нет смысла, все почти все кто может ответить ушли на фронт. Количество пользователей, читающих эту тему: 38 цифра становиться все меньше. Изменено 6 марта, 2012 пользователем _BJIAD_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 P.S. Думаю что спрашивать что-то уже нет смысла, все почти все кто может ответить ушли на фронт. Некоторые ерзают на стуле на работе под подозрительным взглядом начальства :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 6 марта, 2012 В теме DLC для Mass Effect 3 написали, что пришло письмо с кодами. К сожалению, после покупки, мне на почту приходило только письмо с подтверждением заказа, никаких ключей там не было. Игра сама появилась в ориджине и скачалась, в свойствах игры только ключ от собственно самой игры. На мыле до сих пор молчок, никаких писем с кодами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты