SergiySW 6 849 3 марта, 2012 Ранний доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 был не единственным бонусом для игроков Battlefield 3. Многие уже слышали о том, что в демо-версии был некий Солдат BF3. Теперь мы получили официальное подтверждение: каждый владелец Battlefield 3 получит в мультиплеере полной версии Mass Effect 3 эксклюзивный набор с этим бойцом. Он будет отличаться от обычных солдат способностями и красивой подсветкой в стиле плакатов нового шутера DICE. Примечание: Mass Effect 3 и Battlefield 3 должны быть на одном аккаунте Origin. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 3 марта, 2012 Лишним не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летенант-командер Шепард 8 3 марта, 2012 прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 3 марта, 2012 Эм... Да как-то по фиг. Не ну можно конечно им повыпендриватся, но мне и так хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 45 3 марта, 2012 Все эти идеи с внедрением плюшек из других игр прямо "фонтанирует" своей оригинальностью! ("sarcasm") 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 3 марта, 2012 Мне человеком-солдатом не очень нраивтся в МП играть... Предпочитаю уберспособности. Однако интересно будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 3 марта, 2012 Свинство... прошедшим демо-сингл обещали какую-то плюшку добавить, и молчат... вместо этого BF пиарят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 3 марта, 2012 Хочу азари в мульте с неоновой подсветкой попы. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 марта, 2012 Штурмоник человек на бронзе разносит всё в хлам. Разведчик на золоте тащит П.С. прокачайте солдата человека на: На больше переносимого веса + оглушающий выстрел на меньше время кд + берём 1 самое лёгкое оружие (или вообще не берём) и поливаем врагов снарядами раз в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 3 марта, 2012 Фак еее!Я его получу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 марта, 2012 Хар-ки у этого сольджа хорошие, но обожемой, какое же говно эта "подсветка", больше похожая на ржавчину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 марта, 2012 Я за крогана солдата,на серебре умудрялся практически не пользоваться дробовиком,всех пытался выносить рывком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinum 20 3 марта, 2012 Наверняка его потом можно будет получить каким-нибудь другим способом, хотя кому он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 3 марта, 2012 (изменено) Свинство... прошедшим демо-сингл обещали какую-то плюшку добавить, и молчат... вместо этого BF пиарят.. Тем, кто прошел демо Mass Effect 3, дадут плюшку в другой игре - kingdoms of amalur reckoning. А тем, кто прошол демо в kingdoms of amalur reckoning, дадут вещи в масс еффект. Ни о чем больше не говорилось. Изменено 3 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 3 марта, 2012 Хоть какая то польза от БФ3. Не зря значит покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 Ну что же, будет кем побегать пока буду пытаться выбить другие расы, просто не везучий я, так в демке и не выбил ни одной расы, только люди падали(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 3 марта, 2012 Кроган штурмовик - машина смерти )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 3 марта, 2012 УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 3 марта, 2012 Ну что же, будет кем побегать пока буду пытаться выбить другие расы, просто не везучий я, так в демке и не выбил ни одной расы, только люди падали(( На фейсбуке сказали что в последний день демо мульта 5 февраля повысят шанс выпадения редкого оружия и других рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 3 марта, 2012 Ну взломают её и что ? Ведь этот персонаж в мультиплеере ! Ну и что?Вон,демо взломали,всех персонажей открыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 марта, 2012 Вау! Новый солдат? Еще и с подсветкой?! Дайте два! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 3 марта, 2012 Вау! Новый солдат? Еще и с подсветкой?! Дайте два! Один разведчик,другой солдат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 (изменено) "Купи КУПИ КУПИ левую игру и получишь плюшку в нашей". Фу, какое свинство. Ещё один повод качать с торрентов :angry: Изменено 3 марта, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 3 марта, 2012 "Купи КУПИ КУПИ левую игру и получишь плюшку в нашей". Фу, какое свинство. Ещё один повод качать с торрентов :angry: А мне батла прегодилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 3 марта, 2012 Купленная на Ориджине БФ3? Не, не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты