Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Солдат Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Эксклюзив Battlifield 3 в Mass Effect 3

Ранний доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 был не единственным бонусом для игроков Battlefield 3. Многие уже слышали о том, что в демо-версии был некий Солдат BF3. Теперь мы получили официальное подтверждение: каждый владелец Battlefield 3 получит в мультиплеере полной версии Mass Effect 3 эксклюзивный набор с этим бойцом. Он будет отличаться от обычных солдат способностями и красивой подсветкой в стиле плакатов нового шутера DICE.

Примечание: Mass Effect 3 и Battlefield 3 должны быть на одном аккаунте Origin.

Поделиться сообщением

EA верна своему принципу "выкачать максимум денег с покупателя"

1) закончились коробки с колекционками - появилась цифровая версия. Я понимаю артбук в книжном формате стоит денег, но платить еще 500р за набор цифровых картинок!? - нет спасибо.

2) представляю как они там "а давайте выпустим кучу платных DLC, кое-что можно уже вырезать из игры и потом подать в качестве платного DLC" - "о да великолепная ИДЕЯ!"

3) теперь еще чтобы получить фулл набор (а есть люди которым принципиально хочеться иметь все фишки любимой игры) в Mass Effect 3 нужно купить BF3, в которую лично мне не хочеться играть, я фан РПГ.

Ни у одной игровой компании нет такой жестокой политики по выжиманию денег с покупателя, как у EA.

И это при том, что они уже обленились переводы делать для игр. В новой "Kingdoms of Amalur - Reckoning" нету даже субтитров (слышал что в SW:The Old Republic тоже), фулл инглиш - и за это мне придеться платить 1000 р !?

Поделиться сообщением

глупо, глупо, чем ты обделена?

Для того чтобы играть в полноценную игру, то-есть в игру в которой есть всё, что сделано для этой игры, я должна купить другую игру. Это бред сивой кобылы.

Думаю, подобные акции проводит сам EA

Само собой. Но био позволяют делать это со своей игрой (ах да, бесправные рабы).

Поделиться сообщением

Проясните мне если не сложно надо чтобы был куплен батлфилд 3? Или надо было предзаказать батлфилд 3 в своё время?

Поделиться сообщением

Для того чтобы играть в полноценную игру, то-есть в игру в которой есть всё, что сделано для этой игры, я должна купить другую игру. Это бред сивой кобылы.

Само собой. Но био позволяют делать это со своей игрой (ах да, бесправные рабы).

Каждый разработчик обязан потакать издателю, увы.

Проясните мне если не сложно надо чтобы был куплен батлфилд 3? Или надо было предзаказать батлфилд 3 в своё время?

Нет, плюшку ты можешь получить даже сейчас, купив игру, естественно.

Поделиться сообщением

купил БФ3 только ради этого солдата,господи! я-лох...

а игру надо устанавливать,чтобы он появился?

ДВА РАЗА ДЕНЬГИ СНЯЛИ!!!!!!!

Поделиться сообщением

купил БФ3 только ради этого солдата,господи! я-лох...

а игру надо устанавливать,чтобы он появился?

ДВА РАЗА ДЕНЬГИ СНЯЛИ!!!!!!!

https://help.ea.com/

Поделиться сообщением

не,всё уже норм,а игру устанавливать нужно,чтобы в МЕ3 плюшки получить?

Поделиться сообщением

не,всё уже норм,а игру устанавливать нужно,чтобы в МЕ3 плюшки получить?

Я думаю, главное чтобы БФ 3 на аккаунте был. Но почему бы не сыграть?

Поделиться сообщением

Я думаю, главное чтобы БФ 3 на аккаунте был. Но почему бы не сыграть?

играл у друга,мульт хуже хэйло,и сингл...

да и мас скоро выйдет

но,спасибо за поддержку :thank_you:

Поделиться сообщением

играл у друга,мульт хуже хэйло,и сингл...

да и мас скоро выйдет

Играл и в Хэйло и в БФ 3, в обеих много часов набил, в БФ 3 до сих пор упарываюсь :)

Но насчёт МЕ соглашусь, затянет на пару месяцев, ибо кооператив там действительно шикарен.

Поделиться сообщением

Играл и в Хэйло и в БФ 3, в обеих много часов набил, в БФ 3 до сих пор упарываюсь :)

Но насчёт МЕ соглашусь, затянет на пару месяцев, ибо кооператив там действительно шикарен.

а выход уже считай завтра,может в перерыве,осенью,до выхода хэйло 4,начну играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

КоДодети конечно будут рады заиметь такого.

Но вообще это шлак. В мультиплеере люди-солдаты - самый ненужный и бесполезный класс, для детей-любителей шутанов. Проходил "золото" с рэндомами много раз. И при этом ни разу не было случая, чтобы брал "золото", а в команде был какой-нибудь человек-солдат.

Изменено пользователем MojoPower

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой... Же это юношеский бред. По мне так, кто не играл БФ3 тому этот солдато и не нужен. А ваше мнение, я лично сейчас воспринимаю как повод для нытья, что вам что-то не дали. Поймите, это бонус, за любовь к другой игре. А не обязательная часть МЕ3. Все что ообязательно к МЕ3, в нем выпустил в стандартном издании. Все остальное это б-о-н-у-с-ы. Которые достигаются через ачивки. Причем любые. Хотя что я обясняю, сейчас же будет опять БВ убили РПГ и вообще они убили Кенни и траля-ля, и тра-па-па.

КоДодети конечно будут рады заиметь такого.

Но вообще это шлак. В мультиплеере люди-солдаты - самый ненужный и бесполезный класс, для детей-любителей шутанов. Проходил "золото" с рэндомами много раз. И при этом ни разу не было случая, чтобы брал "золото", а в команде был какой-нибудь человек-солдат.

Сказал человек, который уже заценил персонажа. А главное, не живущий принципом - Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. тоже и с классом солдата человека. А насчет Кодо, то берегитесь Тауренов, затопчут же. И Авкой вы их не напугаете ^_^ А насчет золота... То я бы на вашем месте, не брал за аксиому ваш личный опыт. Вы как бы так сказать. Не вся вселенная и не ее пуп =) Хотя ваше мнение, выслушено =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказал человек, который уже заценил персонажа. А главное, не живущий принципом - Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. тоже и с классом солдата человека. А насчет Кодо, то берегитесь Тауренов, затопчут же. И Авкой вы их не напугаете ^_^ А насчет золота... То я бы на вашем месте, не брал за аксиому ваш личный опыт. Вы как бы так сказать. Не вся вселенная и не ее пуп =) Хотя ваше мнение, выслушено =)

Лол, кодо и таурены из варкрафта тут ни при чём. Говоря "КоДодети", я подразумевал школьников фанатов мультиплееронаправленного шутера Калл оф Дути.

Конечно же я понимаю, что моё мнение субъективно, но я не мог не поделиться увиденным за то время, пока поднимал N7 рейтинг до 120. Немало игроков кикают людей-солдат из фойе уже даже на "серебре".

Изменено пользователем MojoPower

Поделиться сообщением

Лол, кодо и таурены из варкрафта тут ни при чём. Говоря "КоДодети", я подразумевал школьников фанатов мультиплееронаправленного шутера Калл оф Дути.

Толсто. Кодододети лютобешено ненавидят бф3. И вообще:

Какой... Же это юношеский бред. По мне так, кто не играл БФ3 тому этот солдато и не нужен. А ваше мнение, я лично сейчас воспринимаю как повод для нытья, что вам что-то не дали. Поймите, это бонус, за любовь к другой игре. А не обязательная часть МЕ3. Все что ообязательно к МЕ3, в нем выпустил в стандартном издании. Все остальное это б-о-н-у-с-ы. Которые достигаются через ачивки. Причем любые. Хотя что я обясняю, сейчас же будет опять БВ убили РПГ и вообще они убили Кенни и траля-ля, и тра-па-па.

Плюсую.

Поделиться сообщением

Конечно же я понимаю, что моё мнение субъективно, но я не мог не поделиться увиденным за то время, пока поднимал N7 рейтинг до 120. Немало игроков кикают людей-солдат из фойе уже даже на "серебре".

Пфф, тут я совсем не соглашусь. Начинал играть в демо с солдата, и долго им играл. Не знаю что там за плюшки у Батлфилдовского, но и обычный был весьма неплох. Никто меня не кикал, и я умудрялся прожить подольше остальных, набив при этом больше фрагов. Конечно солдат не такой убер-убийца как например развед-саларианец, но право на жизнь имеет.

Поделиться сообщением

Мда..."большой бонус"...

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминает анегдот: Папа, папа, а правда общение в инете отупляет? А отец сыну и говорит: Гыыыыыыыыыы, сыно Лол.

Так как если думаете что далеко ушли, от тех кого попираете, то вы ошибаетесь. Особенно гоняясь за рейтингом, это смешно. И рейтинг этот имеет такую же важность как секундная стрелка на электронных часах. А в остальном, я видел как кикают Квари инженеров, еще и кроганов (ну те кто знаю людей которые ими НЕ умеют играть или просто, экхм.. не очень далекие люди) Так, что ваше мнение конечно важно, введу того что вы личность. И каждую личность стоит выслушивать, и не попирать в свободах. Но, это мнение, для меня не является каким либо особенным. Введу предрассудков, и суждении об игроках по рейтам. Мне серьезно до сих пор смешны эти рейты. Которые, для меня, не пришей к кобыле Хвост. И это я говорю что Солдата Хуманов терпеть не могу. А вот этого? БФ ного? Я лично погамаю. Причем в одиночку бегать, мне не привыкать =)) Бронза тут даже не обсуждается, так что я говорю про серебро =) Всегда есть повод через терпение и время, подправить свои ручки под определенный класс. Это мое ИМХО.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Люди купил Battlefield 3 но Солдата так и не дали :(

Акция уже закончилась? Или что то сделать нужно?

Поделиться сообщением

Люди купил Battlefield 3 но Солдата так и не дали :(

Акция уже закончилась? Или что то сделать нужно?

ты в батле мультик запускал?

Поделиться сообщением

ты в батле мультик запускал?

Да пробежался немного меня убили и я вышел сразу :)

А что именно сделать нужно?

Поделиться сообщением

я думаю хотя бы 1 карту отыграть =)

Поделиться сообщением

я думаю хотя бы 1 карту отыграть =)

Спасибо, попробую :)

Поделиться сообщением

Господа, завязывайте с дурью (*покупать BF3, ради унылого скина для ME3), модель солдата из bf3 абсолютно не кошерна, в бледном исполнении цвета "хакки", плохо текстурированном камуфляже и с желтым пятном под мышкой, выглядит низкопробно во всех аспектах!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...