TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 марта, 2012 нечего себе СУЗИ стала,и скинуть комони-будь новую причёску джек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy-vilkov 0 5 марта, 2012 НУ та кто НИШТЯК Я пошел в убежище :unsure:.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 марта, 2012 и проти в артбуке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Слишком легкая смерть за Грейсона отомщу ему ! он его страдать заставил, жаль нелья его сделать хаском. Он итак частично хаск,читайте комиксы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 5 марта, 2012 очень жаль! Я надеялся..... мое знание английского фиговое... надо бы его выучить но как....У меня та же проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 марта, 2012 ВАЖНО в артбуке куча спойлеров!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 марта, 2012 Он итак частично хаск,читайте комиксы) Точно ! вот этим я и займусь до запуска игры ! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Он итак частично хаск,читайте комиксы) и окажеться что его Жнецы на нас посадили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 (изменено) не рассказывай ни кому, а то скажут - спойлер! Похвально. Но хоть от церкви божией ты не отлучен (благодаря плюсу в мой адрес ), надо еще подумать -давать те один или пару нарядов по Нормандии вне очереди :D Изменено 5 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 5 марта, 2012 Никогда, никогда не путайте Аль-Джиланни и Эмили *V* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Похвально. Но хоть от церкви божией ты не отлучен (благодаря плюсу в мой адрес), надо еще подумать -давать те один или пару нарядов вне очереди :D ну-ну... тов. СЕРЖант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 ВАЖНО в артбуке куча спойлеров!!!!!!!!!! ДА НУ НАХ!!?? НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 ДА НУ НАХ!!?? НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ xD а недавно кто-то утверждал другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettpik 28 5 марта, 2012 Похвально. Но хоть от церкви божией ты не отлучен (благодаря плюсу в мой адрес), надо еще подумать -давать те один или пару нарядов вне очереди :D Вот она, вся суть церкви и религии. Манипулирование и запугивание. Будь проклят тот день, когда пещерный человек послушал первого шамана. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luchenzo 0 5 марта, 2012 Вперёд!!! За землю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Вот она, вся суть церкви и религии. Манипулирование и запугивание. Будь проклят тот день, когда пещерный человек послушал первого шамана. :DВообще технически то он не был первым.Просто однажды пещерный человек понял,что проще послушать чем портить топор башкой шамана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 5 марта, 2012 О Хоспаде, теперь я точно весь умру... ...от осознания факта того, что увижу МЕ3 только в конце марта(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 ну-ну... тов. СЕРЖант! Гы!!! А ты молодец, Кайден. Проверь работу генераторов сверхсветовой скорости по правому борту. Если есть возникнут какие то предположения о неиспраности-докладывай через СЮЗИ. Она откроет доступ в мою капитанскую каюту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostheran 1 5 марта, 2012 Ух и невесело же жнецам придётся, столько Шепов готово надрать им их... эмм... стальное место =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Вообще технически то он не был первым.Просто однажды пещерный человек понял,что проще послушать чем портить топор башкой шамана или проще чем портить свою башку об посох шамана :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2012 ага!!! Жнецы уже рядом!!! все готовы воевать?)) НЕЕЕЕТ! У меня еще 12 раз Прибытия надо перепроходить >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 марта, 2012 (изменено) В твиттере сейчас, кстати, классная трансляция идёт https://twitter.com/...AllianceNewsNet "Приключения Эмили Вонг на осаждённой Земле", назовём это так. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Zertylon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 или проще чем портить свою башку об посох шамана :DИли этот шаман был фигуристой азари коммандос xd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Гы!!! А ты молодец, Кайден. Проверь работу генераторов сверхсветовой скорости по правому борту. Если есть возникнут какие то предположения о неиспраности-докладывай через СЮЗИ. Она откроет доступ в мою капитанскую каюту. аминь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты