TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Иерарх, тест пройден, получи печатку "КАВАЕН" посередь лба)))))) всё! хорош! я спать! Спокойной ночи, дракончик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Иерарх, тест пройден, получи печатку "КАВАЕН" посередь лба))))))О, ништяк)))Всем пока, я тоже в люльку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 всё! хорош! я спать! отсыпайся и откармливайся еда, завтро тебя ждет духовка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Хочется верить, что всех нас завтра ждет МЕ... Купленный или скачанный в нетерпении. Но никак не духовка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Кстати, DLC с протеанином в цифровуху за 800 р входит? или её отдельно покупать придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Кажется, Протеанин только с Коллекционкой идет. Но могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 5 марта, 2012 Если собрать всех Шепардов всех игроков, то риперы улетят, не солоно хлебавши Блииин я представил 500000 Шепов (мужиков, женщин, парагонов, ренегадов, нейтралов) вопящих друг на друга кто же все таки главный :laugh: тут наоборот скорейший куирдык будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 так-с, значит сегодня часиков этак в 12.05 будем покупать DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Блииин я представил 500000 Шепов (мужиков, женщин, парагонов, ренегадов, нейтралов) вопящих друг на друга кто же все таки главный :laugh: тут наоборот скорейший куирдык будет) Собственно, профит и так, и так будет достигнут)))) Ибо скорейший кирдык настанет всем, включая жнецов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 5 марта, 2012 Блииин я представил 500000 Шепов (мужиков, женщин, парагонов, ренегадов, нейтралов) вопящих друг на друга кто же все таки главный :laugh: тут наоборот скорейший куирдык будет) это будет кирдык вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 5 марта, 2012 Все благополучно уснули, надо понимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 5 марта, 2012 О да, завтра встану... возьму свой Аргус и Вэлиант и пойду крошить Жнецов) Остается только надеяться, что Аргус возьмется. Или кому-то уже пришли коды к предметам предзаказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 5 марта, 2012 Почитал Twitter сети Альянса. Так и хочется крикнуть: "Они здесь!!!!". Как-то так. Очень атмосферно, кто не читал - рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morev007 3 5 марта, 2012 А мне еще недельку ждать диск из озона. Потому что сибирь и потому что ps3.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 5 марта, 2012 Уже сегодня начинается последняя глава окончания молчания на ваши главные вопросы, которые вас беспокоили с 2008... Удачи. P.S. Не волнуйтесь не только вы сходите с ума. Многие так делают от нечего делать. Это нормально, даже кто с не терпением ждут. Осталось 8 часов до релиза в момент написания поста :canon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 6 марта, 2012 А мне еще недельку ждать диск из озона. Потому что сибирь и потому что ps3.((( Как я тебя понимаю! Заказывала на Озоне, живу на Сахалине, тоже неделю ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 6 марта, 2012 Уже сегодня начинается последняя глава окончания молчания на ваши главные вопросы, которые вас беспокоили с 2008... Удачи. P.S. Не волнуйтесь не только вы сходите с ума. Многие так делают от нечего делать. Это нормально, даже кто с не терпением ждут. Осталось 8 часов до релиза в момент написания поста :canon: C 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 6 марта, 2012 Еще 4 часа!!! Я не выдержу столько ждать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 6 марта, 2012 (изменено) Мне вчера было сложнее ждать, чем сегодня) Как раз за четыре часа можно успеть сделать что-нибудь по дому, приготовить ужин, отключить телефон, забаррикадировать входную дверь, слегка поцеплять Любимого, что ме3 уже готов к запуску и не надо ждать бокса, ну и с чистой, или с почти чистой совестью погрузиться в мир Шепардинь и Шепардлоо...до одиннадцати вечера, а потом баиньки -_- Даа..а потом баиньки :rolleyes: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Гармония Ада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilGoodOne 7 6 марта, 2012 Эмили Вонг - все. Gone with a bang, как говорят американцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты