Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 6 марта, 2012 А почему все такое темное? Лица как углем измазанные. На лицо явные проблемы с освещением. Одна встреча с репортером альянса чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 6 марта, 2012 ты на руки персонажей смотрел? тоже черные в полосочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoanNails 0 6 марта, 2012 Слушайте, а зернистость вообще убрали? Что-то я её не вижу. Даже параметра в настройках нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 6 марта, 2012 Ага нет ее больше. Блин вымораживает темнота в кат-сценах. Пипец что они с игрой сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 6 марта, 2012 Попробуйте яркость добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 6 марта, 2012 Пытался. Проблема осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 6 марта, 2012 Тогда ждем патч((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 марта, 2012 Такая-то GOTY 2012. Без графона-то... :sarcasm: А можно скриншотиков парочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 6 марта, 2012 Кстати а как включить их обещанные HD текстуры? Я не нашел такой опции в конфиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 6 марта, 2012 Их нет пока кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 марта, 2012 Проблемы с переносом внешности. Пишет что не может корректно определить её и просит создать новую. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 6 марта, 2012 (изменено) Проблемы с переносом внешности. Пишет что не может корректно определить её и просит создать новую. Что делать? Создавать новую. Внешность не переносится если вы играли в первую часть. Ибо сейв не несет в себе код кастомизации. И это даже не баг... не понятно, собираются ли это вообще как-то исправлять. На социлке в нескольких темах об этом орут. и ниочем. Изменено 6 марта, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 6 марта, 2012 Проблемы с переносом внешности. Пишет что не может корректно определить её и просит создать новую. Что делать? Все знают, все в растерянности. В том числе на иностранных форумах. Решение как только так сразу. Но 100% со стороны разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldi 66 6 марта, 2012 (изменено) Коли тут обсуждают глюки и баги... Вообщем сделал я предзаказ. Выслали мне где что качать, ключ и прочее. Всё скачал. Ориджн есть. Но, когда жму на кнопку "установить" ничего не происходит. Может подскажут кто чего делать то? Перенёс все файлы игры в папку ориджн. Думал, может поможет. А вот ничего подобного. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Goldi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfkreis 17 6 марта, 2012 Проблемы с яркостью. В соответствующих настройках не отображается "7", разве что при -5 еле-еле видно. "N" видно без проблем. В катсценах тени просто с ума сошли: как будто Жнецы не Жнецы, а кальмары, пачкающие всех чернилами. Было и в демке такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonieS 48 6 марта, 2012 Проблемы с яркостью. В соответствующих настройках не отображается "7", разве что при -5 еле-еле видно. "N" видно без проблем. В катсценах тени просто с ума сошли: как будто Жнецы не Жнецы, а кальмары, пачкающие всех чернилами. Было и в демке такое. Конфигурацию напишите, ибо у меня, например, такого не наблюдается. Полагаю, проблема с драйверами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfkreis 17 6 марта, 2012 Конфигурацию напишите, ибо у меня, например, такого не наблюдается. Полагаю, проблема с драйверами. Intel Core i3 2.13GHz 3 Гб памяти ATI Mobility Radeon HD5650 с 1Гб W7, DX11 После плясок с BF3 обновлён весь софт, который нужен и нет. Если что и не очень - это видеокарта, однако картинку 1680х1050 выдаёт без особого напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 6 марта, 2012 (изменено) Вот это подставу мне ориджин сделал. Короче скачал (а знач и купил)) я чисто английскую версию БЕЗ русских сабов (нельзя выбрать никакой язык больше). Посему дичайшая просьба выложить отдельно русские сабы... и заодно скажите, кто знает, пожалуйста чем открыть файл формата tlk чтобы его содержимое в нужную папку распаковать. PS: =(( PPS: я так понимаю достаточно просто закинуть в архив содержимое папки Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole\*.* . Я возьму и скопирую к себе и все будет хорошо... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 6 марта, 2012 На playgroundе некто не жалуется что внешность не переносится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 6 марта, 2012 Вот это подставу мне ориджин сделал. Короче скачал (а знач и купил)) я чисто английскую версию БЕЗ русских сабов (нельзя выбрать никакой язык больше). Посему дичайшая просьба выложить отдельно русские сабы... и заодно скажите, кто знает, пожалуйста чем открыть файл формата tlk чтобы его содержимое в нужную папку распаковать. PS: =(( PPS: я так понимаю достаточно просто закинуть в архив содержимое папки Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole\*.* . Я возьму и скопирую к себе и все будет хорошо... напиши в саппорт. а вообще игра вроде как мультиязычна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasen 0 6 марта, 2012 Народ, поскажите что за глюк. Сделал предзаказ, пришло письмо, сс ним возможность предварительной загрузки. Закачал 10 гигов еще 5 марта. Сегодня пришло "письмо счастья" с кодом, который и так был указан в подробностях об игре. При попытке запустить игру комп что-то грузит, колесико 7-ки крутится но ничего не происходит! При этом отмечу, что никакой проверки даты релиза у меня не было (типа обратного отсчета). Что я делаю не так? поскажите плиз! где и когда вообще активируется продукт то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 6 марта, 2012 Пытаюсь запустить DDE, дистрибутив заранее скачан с Гамазавра. Игру в Ориджин активировал, но шайтан-компьютер требует вставить диск1. WTF? Как решить проблему, подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 6 марта, 2012 напиши в саппорт. а вообще игра вроде как мультиязычна Офигеть.... вобщем я не знаю забанят меня или слетит что-нибудь потом, но пока что удалось заменить английский на русский (удалил файл BIOGAME_INT и заменил его на BIOGAME_RUS который в INT и переименовал.) Теперь в настройках все-равно нельзя поменять субтитры, а рядом с Engl появился слеш и "Англ."))). Заменил, блин. Ну ладно. Игра должна была быть мультиязычной, в чем прокол - не совсем понимаю. Я конечно догадываюсь, но... блин должны же все-равно были быть субтитры, нафига вырезать какие-то десять-двадцать мегов. Дело наверное в том что покупал находясь в англии (активацию проходил через проксю, ох блин если все прокатит будет вообще найс, теперь бы перевод длц заменить норм если он не заменился :laugh: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 6 марта, 2012 Пытаюсь запустить DDE, дистрибутив заранее скачан с Гамазавра. Игру в Ориджин активировал, но шайтан-компьютер требует вставить диск1. WTF? Как решить проблему, подскажите плиз Или положить файлы из папки дистрибутива в корень диска или сделать эту папку виртуальным диском ( команда subst x: "c:\путь\до\папки\с\дистром\" например) и запустить инсталлятор оттуда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты