Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИГАН 0 7 марта, 2012 При запуске игры вылетает такая фигня на доли секунд и сразу же закрывается http://s018.radikal.ru/i520/1203/de/a1e42225be5c.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VPCH 0 7 марта, 2012 Подскажите плиз. При запуске игры пришется: "Вы ввели не верный код доступа "Цербер". В origin игра активирована, где еще активировать, в игре нельзя т.к. в меню не войти. При всем ентом игра каждый запуск обновляется, качает 40Мб и проверяет дату выхода игры. Посмотрел ехе - до запуска он весит 40 Мб, после выхода из игры 20 Мб. Антивирус отключал... Я уже ни чего не понимаю, может быть кто сталкивался с таким.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CT47/1138 0 7 марта, 2012 Есть и ещё хуже. Вместо того, чтобы ставить с диска, ориджн игру качает из инета. А с моей скоростью это не вариант. Кто знает как можно вразумить тупую программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2012 Вручную запускай setup.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CT47/1138 0 7 марта, 2012 Вручную запускай setup.exe Так и делал. Авторан тоже не пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 7 марта, 2012 (изменено) черт. у меня все миссии грууузятся-груузяятся и никак не загрузятся. тоесть висит экран загрузки и все. игра не зависла, звук есть. как решить проблему? зы. игра лицензионная. взяла у брата. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Черный Лис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mhairi 15 7 марта, 2012 В миссии на Иден Прайм, когда уже нужно идти открывать капсулу, не могу спуститься с лестницы. Весьма неприятный баг. Есть анимация, звук самого спуска, но, в конце всё равно остаюсь сверху на крыше. Может, у кого было подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2012 В миссии на Иден Прайм, когда уже нужно идти открывать капсулу, не могу спуститься с лестницы. Весьма неприятный баг. Есть анимация, звук самого спуска, но, в конце всё равно остаюсь сверху на крыше. Может, у кого было подобное? У меня со 2 раза спустился. черт. у меня все миссии грууузятся-груузяятся и никак не загрузятся. тоесть висит экран загрузки и все. игра не зависла, звук есть. как решить проблему? зы. игра лицензионная. взяла у брата. Системные требования подходят? У меня такое было в МЕ2 на старом компе с одноядерным процессором. На i5 2500k всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 7 марта, 2012 Сохраниения не отображаются, сами персы есть в списках а сейвок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 7 марта, 2012 Системные требования подходят? У меня такое было в МЕ2 на старом компе с одноядерным процессором. На i5 2500k всё ок. Да, спасибо) Проблема уже решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 Бло, ну как это лечить, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2012 Бло, ну как это лечить, а? радеоновская видюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 7 марта, 2012 радеоновская видюха? Нет c разных ракурсов по разному. Но вообще очень бесит освещение в игре. Или вырви глаз или ничего не видно. http://social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-PC-Technical-Support/Graphics-Shadows-any-fix-9655420-1.html Как оказалось я не одинок. UPD: Проблема решена. Добавьте в конфиг файл DepthOfField=False. Пропадет много ненужного засвечивания в кат-сценах и на самих игровых картах. Стало намного четче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 7 марта, 2012 При попытке посетить "Лабораторию Цербера" на "Святилище" Начинается загрузка, загрузка продолжается и продолжается...продолжаеться... бесконечная загрузка вобщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Blade 0 8 марта, 2012 игра через раз вылетает при конекте к ориджину после второго лоадскрина и постоянно вылетает после ролика протеан в длц , на офф форуме (здесь) такая же проблема , собсно я написал под это фикс , он вот , но на офф форуме постить не могу ибо там условие , что аккаунту ориджина должно быть не менее месяца , если кто может перепостить фикс например вот здесь буду очень благодарен :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoonFire 12 8 марта, 2012 При запуске игры вылетает такая фигня на доли секунд и сразу же закрывается http://s018.radikal....1e42225be5c.jpg Устанавливал с origin? У меня вроде подобная ошибка была, только я не успел прочитать что там за месага была, помогла установка с другого дистрибутива, или надо просто попробовать у когонить взять рабочий ехе-шник от твоей версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 8 марта, 2012 Народ, такой глюк. МЕ3 не видит сохранения МЕ2. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 8 марта, 2012 Народ, такой глюк. МЕ3 не видит сохранения МЕ2. Что делать? несколько учеток на компе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 8 марта, 2012 несколько учеток на компе? Одна. Сохранения первых двух частей лежат по умолчанию там где и должны. рядом с папкой 3 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Level 4 8 марта, 2012 ребят, на Иден Прайм , после первого просмотра видео о протеанах - глюк у меня( Заканчивается видео , игра застывает и через сеукунд 5 вырубает...у кого-нить было такое?( ЗЫ.- прохожу второй раз, на первый все было нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 8 марта, 2012 Народ, такой глюк. МЕ3 не видит сохранения МЕ2. Что делать? У меня вопрос решился. Ответ - Потому что я краб. Не те сохранённые игры пытался игре скормить. Там были непройденые до конца. Как только откопал правильные - всё сразу увиделось. Хм, а у меня была заковырка с "Серым посредником". Поставил сохранение после того, как прошёл игру, но до дополнения — принялось.[...] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 марта, 2012 Некоторые миссии грузятся буквально вечно, экран загрузки при этом не зависает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 8 марта, 2012 ребят, на Иден Прайм , после первого просмотра видео о протеанах - глюк у меня( Заканчивается видео , игра застывает и через сеукунд 5 вырубает...у кого-нить было такое?( ЗЫ.- прохожу второй раз, на первый все было нормально Помагает простое нажатие Esc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timurgin86 0 8 марта, 2012 люди, помогите пожалуйста!!! у меня игра не сохраняется! нажимаю F5 - не работает. через меню захожу нажимаю в нижнем правом углу "сохранить игру" ничего не происходит. и в загрузках пусто. выхожу в меню, есть только "новая игра". что делать? помогите. не играть же как в денди без сохранений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alastar 1 8 марта, 2012 (изменено) при переносе сохронений в игре сбрасываются умения после выхода из игры, загрузки, и начала миссий если начать игру без переноса такой глюк не наблюдаю кто нибуть встречал такой глюк Изменено 8 марта, 2012 пользователем alastar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты