Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 0 20 марта, 2012 Очень печальный баг постоянно возникает на Нормандии рядом с креслом Джокера. Застревал раз 7 за игру. Там небольшой спуск, видимо Шепард поэтому там и залипает. Данный баг решается - подойдя близко к креслу, приблизительно по середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonDLis95 1 20 марта, 2012 Купил лицензию в магазине, установил Origin , пытаюсь активировать игру - выдает сообщение на разных языках The page you are trying to access is not available. This is typically due to an incorrect URL, old content or Jedi mind tricks. ................ На странице, которую Вы пытаетесь получить доступ, не имеется. Это, как правило, из-за ошибочного или URL старого содержания. Что с этим делать? В техподдержку писать или само со временем пройдет? Таже фигня была, впрочем подождал потом повторил и вауля заработало! :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 20 марта, 2012 (изменено) Никто не знает как устранить проблему постоянное вылетание серверов ЕА? Постоянно появляется это дурацкое окошко с кнопкой "Ок". Жутко мешает на сингле,фризы всё время и во время диалогов или роликов вообще не айс мягко говоря. Может можно как то вообще отключить, и включать только самостоятельно? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Ka1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 20 марта, 2012 Купил лицензию в магазине, установил Origin , пытаюсь активировать игру - выдает сообщение на разных языкахThe page you are trying to access is not available. Что-то у них там определённо не фурычит, потому что та же фигня. Когда начинать паниковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terror Drone 6 20 марта, 2012 Что-то у них там определённо не фурычит, потому что та же фигня. Когда начинать паниковать? Часа три подождал и само прошло. Так что терпение и ещё раз терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 20 марта, 2012 Пишу тут, тк. на social.bioware.com тема заглохла. После сбоя питания при попытке запустить МЕ3 после Биоварского лого вылезает это. Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect3.exe Версия приложения: 1.1.5427.4 Отметка времени приложения: 4f46d052 Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4926 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1743c1 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0003ab1a Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Пробовал буквально все. От переустановки VC++(2008 x64) и ручной замены MSVCR90.dll до скачивания заного и переустановки самой игры. Хелп( Аналогичная проблема. Возможно какое-либо сохранение похерилось. Пробуем удалить всё скопом. Если заработало, то отсеиваем нерабочие. А по железу ( сколько блок питания и тащит ли начинку) и ОС какая у тебя, сомневаюсь, что на форуме есть экстарасенсы. Не надо быть экстрасенсом, чтобы сказать, что эта проблема не зависит от железа. может жесткий диск где получил мертвые сектора. Как страшно звучит-то...) Целые сектора ЖД умерли, а не запускается один избалованный МЕ3.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 20 марта, 2012 Я почему то не могу пользоваться гранатами, не беруться. В настрйоках даже функции такой нет типо "бросить гранату". Или я что то упустил и эта функция привязана к классу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 20 марта, 2012 Я почему то не могу пользоваться гранатами, не беруться. В настрйоках даже функции такой нет типо "бросить гранату". Или я что то упустил и эта функция привязана к классу? Гранаты - специальная способность, которую необходимо выучить, прежде чем применять. И используется она циферками из панели скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogi2001 7 20 марта, 2012 Я почему то не могу пользоваться гранатами, не беруться. В настрйоках даже функции такой нет типо "бросить гранату". Или я что то упустил и эта функция привязана к классу? Умение с гранатами возьми и будешь пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 20 марта, 2012 (изменено) Не могу играть с друзьями (поступает приглашение, открывается игра, но только входит в главное меню и всё") или пригласить друзей через "Частную ячейку", при нажатии на оную пишет след.: "Чтобы использовать эту функцию, нужно включить параметр "Использовать Origin в игре" на странице "Параметры" клиента EA Origin". В параметрах смотрел, все стоит пруф http://s017.radikal.ru/i403/1203/25/d8ef3524216f.jpg Изменено 20 марта, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 20 марта, 2012 (изменено) Таже фигня была, впрочем подождал потом повторил и вауля заработало! :rolleyes: В смысле подождал, то биш надо потерпеть пока протупит или что? :huh: А то я уже 3 раза начинал заново ту миссию, выходил полностью из игры, правда миссию не сначала начинал а с сейва. Изменено 20 марта, 2012 пользователем dragtar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonDLis95 1 20 марта, 2012 (изменено) В смысле подождал, то биш надо потерпеть пока протупит или что? :huh: А то я уже 3 раза начинал заново ту миссию, выходил полностью из игры, правда миссию не сначала начинал а с сейва. Я говорил не о миссии, а о запуске установщика лицензии. :happy_tired:Так о проблеме - Попробуй начать сначала(всмысле заново миссию), если опять будет попробуй позднее сохранение.Всякое бывает. Изменено 20 марта, 2012 пользователем DemonDLis95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon 14 20 марта, 2012 Не могу пройти квест от Арии с "Затмением".Поговорил с этой азари, которая в тюряге сидит, потом поговорил с её замом в доках и всё.Прибегаю к Бейли, он говорит "Скажи мне, когда будешь готов поговорить о *имя азари в тюряге*".Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ai_coat 21 20 марта, 2012 Ох.. В общем, в миссии где нужно спасти учёных цербера с базы чёрный экран у меня...только восстановил питание зениток, джейкоб гооврит мол возвращайся - чёрный экран, загрузка сначала была с в углу, а потом всё..потом просто черно. Правда слышно что громкоговоритель вещает об эвакуации и всё. Что делать 2 раза перезапускал игру? Или надо миссию всю заново начать, поможет? У меня были такие проблемы. Скидывал настройки с нормальных 1280х1024 на убогие 800х600. Помогало. Попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 20 марта, 2012 Я говорил не о миссии, а о запуске установщика лицензии. :happy_tired: Так о проблеме - Попробуй начать сначала(всмысле заново миссию), если опять будет попробуй позднее сохранение.Всякое бывает. Чёрт) Эх..ну, ладно, надеюсь хоть это поможет У меня были такие проблемы. Скидывал настройки с нормальных 1280х1024 на убогие 800х600. Помогало. Попробуй. Хорошо, попробую и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makimaki2 1 21 марта, 2012 После финальной сцены (самой финальной, которая после титров), вылазит окошечко в котором уведомляют об окончании игры и в котором только окей можно нажать, - и вот жму окей и, окошечко закрывается - остается черный экран, ничего больше нажать нельзя, ничего не происходит, меню не вызывается - так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 21 марта, 2012 (изменено) нет, должно перебросить на нормандию, перед базой призрака Изменено 21 марта, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twoned 0 21 марта, 2012 иногда после покупки набора в МП и выдачи ошибки из сети выкидывает, после перезапуска игры набор куплен,а что получил гадай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 марта, 2012 Не могу пройти квест от Арии с "Затмением".Поговорил с этой азари, которая в тюряге сидит, потом поговорил с её замом в доках и всё.Прибегаю к Бейли, он говорит "Скажи мне, когда будешь готов поговорить о *имя азари в тюряге*".Что делать? А после разговора с азари был диалог с Бейли, в котором выбираешь, оставлять ее в тюрьме или выпускать? Вообще этот квест, действительно, забагован. У меня все гладко прошло, но читал на вики, что проблемы могут возникнуть, если сохраниться сразу после разговора с саларианцем и загрузить этот сейв. И решения, вроде бы, не нашли. Короче говоря, загружай сейв до начала миссии, если такой есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon 14 21 марта, 2012 Спасибо.Придётся заново игру начинать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 марта, 2012 Спасибо.Придётся заново игру начинать.) Ну если только из эстетических соображений. Одно лишь Затмение погоды не делает. Прибавка от них небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makimaki2 1 21 марта, 2012 После финальной сцены (самой финальной, которая после титров), вылазит окошечко в котором уведомляют об окончании игры и в котором только окей можно нажать, - и вот жму окей и, окошечко закрывается - остается черный экран, ничего больше нажать нельзя, ничего не происходит, меню не вызывается - так и должно быть? нет, должно перебросить на нормандию, перед базой призрака не перебрасывает - что делать? У кого-нибудь так было? Да, и еще баг - иногда (у меня раза 4 за игру) в роликах исчезает один из героев, получается диалог с невидимкой, что раздражает очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal Orn 26 21 марта, 2012 Oh my God. Неужели ни у кого на этом форуме нет игры, установленной на x64 и которая при это работает? У меня есть. Windows 7 x64. Игра работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 21 марта, 2012 не перебрасывает - что делать? У кого-нибудь так было? Да, и еще баг - иногда (у меня раза 4 за игру) в роликах исчезает один из героев, получается диалог с невидимкой, что раздражает очень Переиграй миссию может пройдет.У меня иногда персонажи исчезают когда я реплики пропускаю, а если полностью смотреть то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera 1 21 марта, 2012 Блин, как же все-таки обидно, в 1 части парилась, создавала красивого персонажа, "душу" в него вложила можно сказать, а тут тебе "некорректная внешность персонажа. Измените" - не справедливо! И в финальной части играешь с новым персонажем, совершенно чужим, тк в МЕ3 вообще невозможно сделать такого же персонажа ( по внешности ), там в принципе нет такого формы носа, губ, глаз, как в 1 и 2 части....... никто не знает, собираются они вообще исправлять это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты