Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 10 ноября, 2012 (изменено) Интересно. Последний патч не только ускорил проверку контента и вход в магазин, он ещё позволяет играть в ME3 почти со всеми DLC без подключения к интернету, ранее требовалась обязательная авторизация. "Почти", потому что "Левиафан" и "Из Пепла" работают, а оружейные паки нет. Надеюсь в скором будущем исправят. Или это только у меня так? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fron 16 10 ноября, 2012 Давненько не играл пару недель назад снова начал и появился глюк - иногда после входа в игру не работает колесико мыши, причем не работает оно только в игре, в приложении ориджин(которое по дефолту вызывается шифт+ф1) колесо прекрасно работает, в игре же вообще никакой реакции, в настройках управления игра опять же не замечает колеса мыши. Сперва это лечилось перезапуском игры, но с сегодняшнего дня перезапуски уже не помогают. Для тех кто еще не понял мышь работает прекрасно и проблема только в игре МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 ноября, 2012 Для тех кто еще не понял мышь работает прекрасно и проблема только в игре МЕ3.A у меня перестал работать левый наушник... Такова "селяви" - как говорят у них! А если серьёзно - то БВ одно делает, а другое калечит... Печаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2012 (изменено) После изменения баланса, прошедшего в прошлую среду, у меня стал возникать глюк с фракциями на платине. 1. Стали пропадать враги на несколько волн. К примеру на Кондоре пропали баьши на несколкьо волн, хотя должны были идти, хоть одна. 2. На Рио половина волны, исчезла, благодаря чему напарница выжила, когда одна осталась. 3. Вот это не глюк, а закономерность и мне она жутко ненравится. Пропала фракция Цербер с 5-й волны платины на Коллекционерах. Я незнаю что там намутили БВ, но они явно накосячили. Если это нерф коллекционеров, то почему блин они нигде этого не пишут?! Без драгунов с фантомами - платина с коллекторами - то же золото... А ещё часто стали пропадать мобы. Ты точно знаешь, что их не убивал, бегаешь один, а они берут и пропадают или заменяются мобами из других фракций. В общем решил вчера стереть всё, к чертям собачьим и игру и сохранёнки в папке BW, переустановил всё с нуля и нихрена. Ничего не изменилось. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 16 ноября, 2012 Медленно и печально перепрохожу МЭ3. Заметила такую штуку: на марсе, когда нужно выстрелить в доктора Еву, если в руках пистолет Кровавой стаи (он, кажется, с отдельным DlC шел) - убить её нереально. Раз 20 перезагружалась (ставила разные уровни сложности), не убиенная и всё тут. Когда взяла обычную винтовку, на Эксперте 2-3 выстрела и пошел финальный ролик на Марсе. Видимо глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 ноября, 2012 Медленно и печально перепрохожу МЭ3. Заметила такую штуку: на марсе, когда нужно выстрелить в доктора Еву, если в руках пистолет Кровавой стаи (он, кажется, с отдельным DlC шел) - убить её нереально. Раз 20 перезагружалась (ставила разные уровни сложности), не убиенная и всё тут. Когда взяла обычную винтовку, на Эксперте 2-3 выстрела и пошел финальный ролик на Марсе. Видимо глюк. Тоже самое со Скорпионом. Потому что пистолет нужен многозарядный,без всяких прибамбасов вроде бомбочек или одного выстрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 17 ноября, 2012 Месяц назад был баг на карте Лондон с дроном. Когда дрон доходит до финиша он исчезает, а загрузка не завершается. Вчера тож такой же . Однажды на этой же карте после смертельного удара фантома у одного игрока появилась неуязвимость которая действовала одну волну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 18 ноября, 2012 (изменено) Месяц назад был баг на карте Лондон с дроном. Когда дрон доходит до финиша он исчезает, а загрузка не завершается. Это он под текстуры карты провалился. У меня недавно то же самое на Гидре было. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 ноября, 2012 Это он под текстуры карты провалился. У меня недавно то же самое на Гидре было.Подтверждаю, провалился на Гидре в левом дальнем углу... Зараза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 20 ноября, 2012 Левиафан, лестница-прямосмотрение не помогает! Посоветуйте нужный бубен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 ноября, 2012 Левиафан, лестница-прямосмотрение не помогает! Посоветуйте нужный бубен! Смотреть вверх и судорожно дергать мышкой,мне помогло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 21 ноября, 2012 эта хрень лечится вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 ноября, 2012 эта хрень лечится вообще? В зависимости от того,когда и почему происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 21 ноября, 2012 при запуске игры, иногда до меню доходит а потом вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 22 ноября, 2012 (изменено) Возникла такая проблема - игра лицензионная(коллекционка), перед эти обновился Origin. Как с этим бороться или у кого-нибудь такое было? Проблема решилась, опять ориджин что-то намудрил проблема.bmp проблема.bmp Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Tali`Zorah vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 24 ноября, 2012 Та же проблема , да только вот ей уже почти 2 месяца ... ТП вообще не помогла решить ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat-marat 113 25 ноября, 2012 эта хрень лечится вообще? После установки Windows 8 вылечилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 ноября, 2012 После установки Windows 8 вылечилосьУ меня на W8, так же "вылазило" - оказалось из-за сторонних программ, в частности из-за фрапса! Но возможно это только у меня (винда лицензия, фрапс - нет)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daby_com 69 28 ноября, 2012 После Омеги,в сингле стал застрявать возле Джокера,поговорили и все стал как вкопанный,ни вперед ни назад,ни влево ни вправо не движется, мышка крутит по сторонам и все, Шепард тупа стоит на месте иногда спасает перезапуск игры но это не вариант, каждые полчаса перезапускать игру, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 ноября, 2012 ... кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решить?Не решается, только раннее сохранение или перезапуск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daby_com 69 28 ноября, 2012 Спасибо за совет, но странно как то, раньше у меня такой проблемы не было да и большинство описанных здесь проблем не наблюдалось а сейчас глюк на глюке, хотя поменялось только ХР на 7, может дело в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 ноября, 2012 Спасибо за совет, но странно как то, раньше у меня такой проблемы не было да и большинство описанных здесь проблем не наблюдалось а сейчас глюк на глюке, хотя поменялось только ХР на 7, может дело в этом? Не знаю,у меня глюк с Джокером всегда был...поэтому я подхожу к нему оооочень осторожно и предварительно сохраняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daby_com 69 28 ноября, 2012 Окей,как вариант попробую вернуть ХР, может все вернется на круги своя.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 ноября, 2012 Окей,как вариант попробую вернуть ХР, может все вернется на круги своя.Спасибо Возвращение на старую операционку ради избежания одного глюка...по-моему слишком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daby_com 69 28 ноября, 2012 Так в том то и дело что глюков стало через чур много при прошлом прохождении у меня их не было а сейчас что ни шаг то какая то хрень , просто Джокер стал последней каплей а на ХР все работало стабильно и единственное что изменилось это система, в любом случае на ноуте стоит 7 так что вернусь к старой операционке и закончу эксперименты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты