Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 9 апреля, 2012 откуда патч то качать оО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 апреля, 2012 (изменено) откуда патч то качать оО? в ориджине, правой кнопкой мыши по значку МЕ3 и выбрать обновить. И будет тебе счастье. Тут не помогут, это либо ошибка оф.сайта, либо багнутый ключ. Пиши на официальный сайт. И обратись к сайту на котором ты предзаказ брал. Объедини лицуху и пиратку DLC). Имея коллекционное издание, тоже аргус не получил, забил и поставил пиратский DLC. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем spiritTM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 апреля, 2012 А у меня такой баг, в сингле подходя к Джокеру там есть 2 точки рядом с ним, наступая на них уже не вылести(( Есть такое дело, есть. Надо просто перед тем как войти, сохраниться перед этим или просто туда не подходить, а как-то обойти. откуда патч то качать оО? С Origin'а. При его запуске патч начинается обновляться автоматом. Вот только странно, патч выпустили, а что в нём исправили, так и не описали. Даже на социалке нет описания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 апреля, 2012 Вот только странно, патч выпустили, а что в нём исправили, так и не описали. Даже на социалке нет описания. http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__1205510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 апреля, 2012 Хех... Как-то всё по-дурацки перевелось, понятно было, что ничего непонятно, кроме как что-то с лицом, но вот не увидел исправления в застревании с лестницей и на "Нормандии у Джокера. Мдя... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 10 апреля, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/25436/page__st__15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrid 8 10 апреля, 2012 Не знаю, было или нет, сюда или нет, но спрошу. История печальная. Купила диск, поставила, начала играть - все вроде хорошо. Но игра ни в какую не хотела обновляться "Неизвестная ошибка". Так и играла без обновления. Потом черт меня дернул купить Явика. Явик выдал ту же ошибку и в итоге полетела вся игра, при попытке запуска вылетало "Игра не установлена". Удалила все, начала переустанавливать - ориджин не видел диск с игрой и все хотел ее скачать. Путем силового запуска сетапа напрямую мне все-таки удалось ее установить с диска, каким-то чудом скачался и протеанин и патч. Долго все хорошо шло, но вот выпустили новый патч и dlc на мультиплеер уже вот-вот... И снова та же пролема. На каком-то форуме подцепила совет: попробовать все сделать через "Исправить установку". И тут тоже ничего не происходит. Оно не то что не качает новых файлов, но и старые не проверяет. Чувствую, что проблема в пути может быть, и ориджин и игра не на диске С у меня, хотя специально все проверила - русских букв в пути нет (ведь частая проблема), путь к играм в ориджине полностью соответствует их фактическому местоположению. Система Windows 7 64bit. Игра запускается (пока что). Переставлять на С не вариант, т.к. там тупо нет места Я уже в отчаянии, что тут можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 10 апреля, 2012 (изменено) Не знаю, было или нет, сюда или нет, но спрошу. Может фаервол или брандмауэр блокирует ориджин, пробуй отрубить их. Можно попробовать нового пользователя создать, и с него уже устанавливать игру. Диск С скорее всего не причем, сам всегда на другой ставлю Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Albert Wesker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrid 8 10 апреля, 2012 (изменено) Может фаервол или брандмауэр блокирует ориджин, пробуй отрубить их. Можно попробовать нового пользователя создать, и с него уже устанавливать игру. Диск С скорее всего не причем, сам всегда на другой ставлю Вопрос только (хотя может это я туплю) ключ к МЭ у меня один, и он намертво привязан к текущему пользователю. И ставить игру с тем же ключом от другого имени - это вообще реально? Брандмауэр проверила, даже разрешила Ориджин специально (хотя не блокировался он) - толку ноль. Меня вот еще смущает сильно эта строчка у меня "0\9,7 ГБ" как будто он игру и не видит и собирается качать ее заново.... Единственное, что сейчас приходит в голову - снести все и попробовать скачать все эти 9,7 гб из инета. Но качаться будет, конечно, да второго пришествия (если вообще будет). Поэтому перед тем как заниматься мазохизмом у меня еще вопрос будет, а какой размер указывался при обновлении у вас? 0\40,3 МБ? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Astrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 10 апреля, 2012 Вопрос только (хотя может это я туплю) ключ к МЭ у меня один, и он намертво привязан к текущему пользователю. И ставить игру с тем же ключом от другого имени - это вообще реально?Пользователя нового создать в Windows. 9.7гигов это видимо игру не видит установщик столько и весит. Всё снеси и на новом пользователе попробуй всё установить. Да где то 40 мб обновление весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Карпов 2 10 апреля, 2012 (изменено) Хех... Как-то всё по-дурацки перевелось, понятно было, что ничего непонятно, кроме как что-то с лицом, но вот не увидел исправления в застревании с лестницей и на "Нормандии у Джокера. Мдя... Спасибо! Точно, приходилось перезагружать сохранение Кстати, говорили что Явик тролль.. думал как-нимудь посмеюсь как он всех троллит, а оказалось он грубо как-то насмехается над всеми. Вопрос только (хотя может это я туплю) ключ к МЭ у меня один, и он намертво привязан к текущему пользователю. И ставить игру с тем же ключом от другого имени - это вообще реально? Брандмауэр проверила, даже разрешила Ориджин специально (хотя не блокировался он) - толку ноль. Меня вот еще смущает сильно эта строчка у меня "0\9,7 ГБ" как будто он игру и не видит и собирается качать ее заново.... Единственное, что сейчас приходит в голову - снести все и попробовать скачать все эти 9,7 гб из инета. Но качаться будет, конечно, да второго пришествия (если вообще будет). Поэтому перед тем как заниматься мазохизмом у меня еще вопрос будет, а какой размер указывался при обновлении у вас? 0\40,3 МБ? Точно, попробуй из ин-нета скачать, была проблема подобная с Assassin's Creed: Revelations. Патч 1.03 не хотел качать, скачал с ин-нета, установил - всё ок. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Артём Карпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 10 апреля, 2012 (изменено) проблему решил. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Alexandre19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 11 апреля, 2012 проблему решил. Ещё бы написал, какая именно проблема была, и как исправил..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 11 апреля, 2012 у меня игра после последнего патча не запускалась, выдавала ошибку: про то что новая версия не поддерживается. После ОЧЕНЬ долгих мытарств я удалил папку с сохранениями и профилем одиночной игры. И игру переустановил. Все заработало. ( простая переустановка, как и исправление установки ничего не дало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 11 апреля, 2012 у меня игра после последнего патча не запускалась, выдавала ошибку: про то что новая версия не поддерживается. После ОЧЕНЬ долгих мытарств я удалил папку с сохранениями и профилем одиночной игры. И игру переустановил. Все заработало. ( простая переустановка, как и исправление установки ничего не дало) Уже лучше.) Благодарю.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion N7 15 11 апреля, 2012 Вообщем проблема такая: я начал скачку, потом связь с Оригином оборвалась. Я опять авторизировался и продолжил, и на 100% ничего не происходит. Пишет якобы копирует с диска (минут 15-20 жду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 11 апреля, 2012 (изменено) Попробуй нажать на "стоп", а потом на "запуск". Либо просто игра у тебя уже установлена, и надо только обновить список игр. Не поможет, значит перезагрузи машину. Опять не поможет... Переустанови игру. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Freezer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion N7 15 11 апреля, 2012 Пока перезапустил ПК. Опять с 0% пошла. На этот раз думаю всё пойдёт. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiddikT 8 11 апреля, 2012 (изменено) Проблема с квестом на Цитадели, где саларианец просит сделать несколько кадров в доках с беженцами. Все сделал, кроме последнего, где Джеймс Вега играет в покер за столом (подглядел в прохождении). У меня почему-то не активируется это место (нет красного "прицела"). screenshot Есть мысли, что можно сделать? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем RiddikT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 11 апреля, 2012 (изменено) Проблема с квестом на Цитадели, где саларианец просит сделать несколько кадров в доках с беженцами. Все сделал, кроме последнего, где Джеймс Вега играет в покер за столом (подглядел в прохождении). У меня почему-то не активируется это место (нет красного "прицела"). screenshot Есть мысли, что можно сделать? А разве обязательно делать снимок столика? В первое прохождение я прекрасно обошёлся без него. Хватило чисто "спальных коек", ящиков всяких и очередей. Кроме того, попробуй загрузиться с более раннего сейва, после чего делать снимки только на тех местах, что ему нравятся. Чтобы от саларианца не было ни одного "не, не то, давай чего-нидь другое". Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Кот Мёбиуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiddikT 8 11 апреля, 2012 (изменено) А разве обязательно делать снимок столика? В первое прохождение я прекрасно обошёлся без него. Хватило чисто "спальных коек", ящиков всяких и очередей. Кроме того, попробуй загрузиться с более раннего сейва, после чего делать снимки только на тех местах, что ему нравятся. Чтобы от саларианца не было ни одного "не, не то, давай чего-нидь другое". К сожалению, более ранних сейвов не осталось. Без столика квест не завершается. А что за "спальные койки"? Вроде весь док оббегал. Делал снимок у мемориала (где плачут по погибшим) и примерно в центре какая-то очередь. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем RiddikT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 11 апреля, 2012 Баги. Если сразу после взятия квеста репораж не забабахал, то через какое-то время не сможешь вообще. Контрольные точки не активируются. Тоже самое и с просьбой коллеги-спектра. Что бы посмотреть точки которые надо сфоткать нажми "М". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiddikT 8 11 апреля, 2012 Ясно. Значит квест уже никак не завершить. Обидно, ну да ладно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 11 апреля, 2012 Ясно. Значит квест уже никак не завершить. Обидно, ну да ладно. Спасибо.Я уже не раз повторял, ребят, все активные персонажи, квесты, даже точки куда надо прибежать по заданию... все это отображается на карте.Прилетаем на Цитадель, нажимаем "м" и смотрим не появился ли новый активный персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paganius80 0 12 апреля, 2012 Народ, 40 страниц не осилил, так что возможно повторюсь - Как угнать Атлас. А то он дохнет, но стекло не разбивается - перепробовал все снайперки в плоть до "кобры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты