Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 вообще надеюсь на сюжетную DLC не зряж такая концовка и про напарников неясно и как те кто сомной бежал к лучу оказался на норманьдии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 8 марта, 2012 (изменено) видео гуляет на ютубе Буду перепроходить ) ну мне не хватило 300 очков до этой сцены как я понял, 3700 готовность у меня примерно ) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Qubitz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 (изменено) можно ссылку на ютуб?щас попробую найти.Но когда я проходил у меня было так и вот тут про это можно почитать http://www.justpushs...-endings-guide/ за меня нашли уже Изменено 8 марта, 2012 пользователем demonpos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 ладно, всем пока... я в мультик начинаю играть, если что, добавляйте в друзья, ник в origin: Archibald6691 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 И да, не забывайте - что концовка игры - это всё результат НАШИХ действий стало быть, мы такие плохие игроки, раз позволили Шепу умереть а у кого то он дышит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 И да, не забывайте - что концовка игры - это всё результат НАШИХ действий стало быть, мы такие плохие игроки, раз позволили Шепу умереть а у кого то он дышит. это могла быть и судорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 марта, 2012 Да дело даже не в действиях. Просто та концовка, где Шеп дышит, - она самая паршивая для галактики. Тут или-или: либо Шепард жив, либо галактика в более-менее приличном виде. Не знаю как вы, а я выбираю галактику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 8 марта, 2012 Поиграл совсем немного, но уже заметил "новационный" подход к геймплею, заимсвованный из DA2, интерес к игре начал угасать. Не исключино, заброшу так же как и упомянутый DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 Да дело даже не в действиях. Просто та концовка, где Шеп дышит, - она самая паршивая для галактики. Тут или-или: либо Шепард жив, либо галактика в более-менее приличном виде. Не знаю как вы, а я выбираю галактику) Я тоже за самопожертвование, всё же 1 жизнь не стоит всей галактике. Просто вариант где Шеп жив - это валерьянка для тех, кому не хочется терять его, для психического спокойствия так сказать.Шеп напомнил мне Болвара...Всегда должен быть король лич (с) Никто не знает, когда биовары решать проблему с графикой ? единственный минус у 3 части, хотя во время игры это последнее что замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 (изменено) Я тоже за самопожертвование, всё же 1 жизнь не стоит всей галактике. Просто вариант где Шеп жив - это валерьянка для тех, кому не хочется терять его, для психического спокойствия так сказать. Шеп напомнил мне Болвара...Всегда должен быть король лич (с) Почемуже 1 жизнь? мы уничтожаем жнецов и синтетиков и все органики остаются живы. А если печалит что ретрансляторы сломаны, так их отстроить можно и если я неошибаюсь то и корабли могут делать сверхсветовые прыжки, как в конце ME2 Изменено 8 марта, 2012 пользователем demonpos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 8 марта, 2012 Почемуже 1 жизнь? мы уничтожаем жнецов и синтетиков и все органики остаются живы. А если печалит что ретрансляторы сломаны, так их отстроить можно и если я неошибаюсь то и корабли могут делать сверхсветовые прыжки, как в конце ME2 а кто их отстроит? никто незнает их принцип действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 а кто их отстроит? никто незнает их принцип действия я могу предположить что знают.Вить в баре на илосе когда разговариваеш с матриархом, она говорит что предлогала совету строить свои. Но это лиш мои догадки что они знают как все это устроено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 8 марта, 2012 (изменено) Мои впечатления от игры разные, по началу было ВАУ это круто, в конце бл... да это бред, честно? не знаю даже что сказать, мне кажется BW слишком драматизируют, я всю игру играл в надежде что с шэпом всё будет хорошо да и с остальным миром тоже, но как не пасматри всё хреново а как же ХЭПИЭНД мать нашу =) вот теперь и не знаю, радоваться мне что я поиграл в игру или плакать. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Terick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 хм... вот сейчас покурил, подумал и решил, они потратили 1 миллиард на СВТОР, они умеют делать однопользовательские проекты высшего сорта, но ММО у них не получилась... а ведь если бы они сделали однопользоватльскую игру за теже деньги, получился бы настоящий шедевр, пускай игра была бы и по стар варсу с кооперативным режимом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 8 марта, 2012 Да дело даже не в действиях. Просто та концовка, где Шеп дышит, - она самая паршивая для галактики. Тут или-или: либо Шепард жив, либо галактика в более-менее приличном виде. Не знаю как вы, а я выбираю галактику) Как добиться такой концовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 Мои впечатления от игры разные, по началу было ВАУ это круто, в конце бл... да это бред, честно? не знаю даже что сказать, мне кажется BW слишком драматизируют, я всю игру играл в надежде что с шэпом всё будет хорошо да и с остальным миром тоже, но как не пасматри всё хреново а как же ХЭПИЭНД мать нашу =) вот теперь и не знаю, радоваться мне что я поиграл в игру или плакать. там есть хэппи энд, жнецы побеждены, галактика спасена, цикл нарушен, это и есть хэппи енд, да многое пришлось потерять, но после разрушения всегда идет созидание и потом снова разрушение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 хм... вот сейчас покурил, подумал и решил, они потратили 1 миллиард на СВТОР, они умеют делать однопользовательские проекты высшего сорта, но ММО у них не получилась... а ведь если бы они сделали однопользоватльскую игру за теже деньги, получился бы настоящий шедевр, пускай игра была бы и по стар варсу с кооперативным режимом...+1 лутчебы место ммо сели и зделали очень хорошую игру, а то что они зделили из свтора не очень то и хочется играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 8 марта, 2012 Как добиться такой концовки? надо добится флота в бою 4000-5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 Почемуже 1 жизнь? мы уничтожаем жнецов и синтетиков и все органики остаются живы. А если печалит что ретрансляторы сломаны, так их отстроить можно и если я неошибаюсь то и корабли могут делать сверхсветовые прыжки, как в конце ME2 Геты умирут тогда. Они заслужили жизнь. Их создали, их угнетали, хотели уничтожить, а они после всего этого еще и с распростертыми объятиями приняли кварианцев да и органику в целом. Как можно их убить ? Лучше ШЕпард умрет и станет катализатором и будет держать в узде жнецов. П.С. Я вот думаю, не только ведь в нашей галактике жнецы существуют, возможно они пожинали и другие галактики. Возможно таких катализаторов множество. Что будет если они пронюхают, что один из отрядов жнецов, держат под контролем ? а вдруг другой катализатор будет не таким "друделюбным" ? вот вам и новый сюжет =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коллекционер 16 8 марта, 2012 (изменено) Terick Поддерживаю полностью, ну неужели нельзя было сделать банальную возможность хэппиэнда, что бы Шепард вышел живым и встретился с остатками войск, которые бы ликовали, что смогли сделать невозможное, да ещё и ретронсляторы целые...а так получается, что в любом случае куча персонажей гибнет, включая Шепарда, а чувства от игры остаются двоякие. P.S. Так как спасти Андерсана? P.P.S. Удавалась ли вам померить кварианцев и геттов? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Коллекционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 Геты умирут тогда. Они заслужили жизнь. Их создали, их угнетали, хотели уничтожить, а они после всего этого еще и с распростертыми объятиями приняли кварианцев да и органику в целом. Как можно их убить ? Лучше ШЕпард умрет и станет катализатором и будет держать в узде жнецов. П.С. Я вот думаю, не только ведь в нашей галактике жнецы существуют, возможно они пожинали и другие галактики. Возможно таких катализаторов множество. Что будет если они пронюхают, что один из отрядов жнецов, держат под контролем ? а вдруг другой катализатор будет не таким "друделюбным" ? вот вам и новый сюжет =)) ну когда катализатор с нами говорил он говорил не "я" а "мы" такчто это в полне возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 8 марта, 2012 надо добится флота в бою 4000-5000 Общая сила войск чтоле? У меня 7000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 +1 лутчебы место ммо сели и зделали очень хорошую игру, а то что они зделили из свтора не очень то и хочется играть... yes ) за эти деньги можно из МЕ 3 было такую конфету слепить... Геты умирут тогда. Они заслужили жизнь. Их создали, их угнетали, хотели уничтожить, а они после всего этого еще и с распростертыми объятиями приняли кварианцев да и органику в целом. Как можно их убить ? Лучше ШЕпард умрет и станет катализатором и будет держать в узде жнецов. П.С. Я вот думаю, не только ведь в нашей галактике жнецы существуют, возможно они пожинали и другие галактики. Возможно таких катализаторов множество. Что будет если они пронюхают, что один из отрядов жнецов, держат под контролем ? а вдруг другой катализатор будет не таким "друделюбным" ? вот вам и новый сюжет =)) эта таже самая история, только другим персонажем и чуточку по другому, уничтожить жнецов невозможно, не существует такого оружия, только с помощью катализоватора... нужен сюжет где жнецы остаються в прошлом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 8 марта, 2012 Terick Поддерживаю полностью, ну неужели нельзя было сделать банальную возможность хэппиэнда, что бы Шепард вышел живым и встретился с остатками войск, которые бы ликовали, что смогли сделать невозможное, да ещё и ретронсляторы целые...а так получается, что в любом случае куча персонажей гибнет, включая Шепарда, а чувства от игры остаются двоякие. P.S. Так как спасти Андерсана? Я вот насчет Андерсона не понял точно, помоему его спасти нельзя, максимум он с тобой поговорит в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 8 марта, 2012 ну когда катализатор с нами говорил он говорил не "я" а "мы" такчто это в полне возможно он за жнецов говорил ) как это делал Легион, царство ему синтетическое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты