Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 Если Шепард может теперь контролировать жнецов - это значит что он умер физически, но "душа" что ли или как тут будет лучше назвать то, чем он стал - живет. Вообще думаю нужно углубится в изучении эффекта массы, сдаётся мне, что это не просто способ кидаться табуретками и летать на сверхсветовых. Может он в буквальном смысле слился с этой энергией ? ведь технологии жнецов основаны именно на них и с их помощью он будет влиять на жнецов. Так, всего лишь догадки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 марта, 2012 Теперь, когда немного успокоилась можно написать о своих впечатлениях. Надо сказать, что в конце я была просто опустошена, сейчас же меня не покидает горечь утраты и разочарование. Все бы ничего, но финал просто отвратительный. Нет, я не против наличия таких концовок, можно было даже добавить финал со всеобщим уничтожением. Но где мой/Шепарда кусочек счастья? Что так сложно было сделать хорошую концовку? Ничего сверхъестественного мне не нужно (я не прошу сделать Шепа главой всея Галактики, показывать свадьбу с ЛИ или на пенсии в окружении внуков). Пусть ретрансляторы уничтожены, просто покажите Шепа живого с друзьями и ЛИ. Мне даже не хочется проходить это снова, зачем? Чтобы заново пережить смерть любимого героя? Моя Шепка постоянно твердила что все будет хорошо, что мы обязательно победим и выживем, обманула. Я считаю что игра должна доставлять удовольствие, горя и боли хватает в реальной жизни. Финал убил для меня все удовольствие от игры. Теперь, когда немного успокоилась можно написать о своих впечатлениях. Надо сказать, что в конце я была просто опустошена, сейчас же меня не покидает горечь утраты и разочарование. Все бы ничего, но финал просто отвратительный. Нет, я не против наличия таких концовок, можно было даже добавить финал со всеобщим уничтожением. Но где мой/Шепарда кусочек счастья? Что так сложно было сделать хорошую концовку? Ничего сверхъестественного мне не нужно (я не прошу сделать Шепа главой всея Галактики, показывать свадьбу с ЛИ или на пенсии в окружении внуков). Пусть ретрансляторы уничтожены, просто покажите Шепа живого с друзьями и ЛИ. Мне даже не хочется проходить это снова, зачем? Чтобы заново пережить смерть любимого героя? Моя Шепка постоянно твердила что все будет хорошо, что мы обязательно победим и выживем, обманула. Я считаю что игра должна доставлять удовольствие, горя и боли хватает в реальной жизни. Финал убил для меня все удовольствие от игры. Даже добавлять нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 марта, 2012 (изменено) Кто знает? Концовка Fallout3 без аддонов была тоже не очень. Но знаете что? Вся "концовка" начиная с момента когда мы поражены лучем рипера просто выглядит слитой и не интересной. Учитывая что они ВЫРЕЗАЛИ живого протеанца из готовой игры и продали его за 10 долларов? Я думаю концовку вырезали и будут продавать познее. Еа же. Да блин я куплю если будет так.Un_beau_Soir согласен добавить нечего. Полностью описано все... Изменено 8 марта, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 8 марта, 2012 Интересно а что будит если после этих концовок буржуи из окон начнут прыгать? биотвари какнибуть на это отреагируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krauzer245 89 8 марта, 2012 Кто знает? Концовка Fallout3 без аддонов была тоже не очень. Но знаете что? Вся "концовка" начиная с момента когда мы поражены лучем рипера просто выглядит слитой и не интересной. Учитывая что они ВЫРЕЗАЛИ живого протеанца из готовой игры и продали его за 10 долларов? Я думаю концовку вырезали и будут продавать познее. Еа же. Это для вас она слита а для меня она шедевральна. ТАк и должна завершится история шепа. ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qubitz 22 8 марта, 2012 Теперь, когда немного успокоилась можно написать о своих впечатлениях. Надо сказать, что в конце я была просто опустошена, сейчас же меня не покидает горечь утраты и разочарование. Все бы ничего, но финал просто отвратительный. Нет, я не против наличия таких концовок, можно было даже добавить финал со всеобщим уничтожением. Но где мой/Шепарда кусочек счастья? Что так сложно было сделать хорошую концовку? Ничего сверхъестественного мне не нужно (я не прошу сделать Шепа главой всея Галактики, показывать свадьбу с ЛИ или на пенсии в окружении внуков). Пусть ретрансляторы уничтожены, просто покажите Шепа живого с друзьями и ЛИ. Мне даже не хочется проходить это снова, зачем? Чтобы заново пережить смерть любимого героя? Моя Шепка постоянно твердила что все будет хорошо, что мы обязательно победим и выживем, обманула. Я считаю что игра должна доставлять удовольствие, горя и боли хватает в реальной жизни. Финал убил для меня все удовольствие от игры. Поддерживаю!!! Больше всего обидно за обещания и те романтические сюжеты... еще и такой саундтрек. Очень тяжело я пробывал все варианты концовки((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 марта, 2012 (изменено) Это для вас она слита а для меня она шедевральна. ТАк и должна завершится история шепа. ИМХО. Единсвенная вещь из масс медиа в которой я приемлю плохой конец это фильм Знамения. Там да я приемлю плохой конец. Но в случае с шепом реально три части зазря, потому, что теперь каждый раз проходя третью часть я буду знать что закончится она плохо, и правильно было сказано зла и огорчений хватает и в реале, зачем же блин еще добавлять... Да и зачем было вообще делать только такие концовки, делали же продукт направленый на широкого потребителя, а как я погляжу много среди нас народу кто за то что бы Шепард жил. Почему не сделали несколько концовок и где он погиб, и где выжил. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 8 марта, 2012 Кто знает? Концовка Fallout3 без аддонов была тоже не очень. Но знаете что? Вся "концовка" начиная с момента когда мы поражены лучем рипера просто выглядит слитой и не интересной. Учитывая что они ВЫРЕЗАЛИ живого протеанца из готовой игры и продали его за 10 долларов? Я думаю концовку вырезали и будут продавать познее. Еа же. И самое веселое то, сколько народу ее купит. То есть 95% игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 8 марта, 2012 Это для вас она слита а для меня она шедевральна. ТАк и должна завершится история шепа. ИМХО. Ну я вас поздравляю.А где концовки для тех,кто хочет "И жили они долго и счастливо"?По отзывам такиз тут как минимум 50%.Почему половина(хотя на самом деле больше) игроков должна быть не удовлетворена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uturn Methadone 20 8 марта, 2012 после прохождения игры чувство одно, что меня жутко обманули. так как все действия во всех частях были тупо напрасны. п.с у кого в конце выходят персонажи которые должны были погибнуть это баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 8 марта, 2012 И самое веселое то, сколько народу ее купит. То есть 95% игроков та не, думаю ето все быстро взломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 марта, 2012 та не, думаю ето все быстро взломают Тоже вариант, но теперь у нас есть ориджин что немного усложняет взлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 8 марта, 2012 Ну я вас поздравляю.А где концовки для тех,кто хочет "И жили они долго и счастливо"?По отзывам такиз тут как минимум 50%.Почему половина(хотя на самом деле больше) игроков должна быть не удовлетворена? Так живут же долго и счастливо - Джокер и Сузи. Шепард? Да он мессия. Ему некогда семью заводить хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 марта, 2012 п.с у кого в конце выходят персонажи которые должны были погибнуть это баг. Это вообще финиш,ни тел,ни кат сцен где Шеп подбегает и смотрит на сопартийцев,логичность просто зашкаливает.Забить на сопартийцев которые с тобой бегают на протяжение 3 частей и при этом не сказать ни слова о их смерти как минимум удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 8 марта, 2012 Это для вас она слита а для меня она шедевральна. ТАк и должна завершится история шепа. ИМХО. Это хорошо, но для игры с таким количеством РПГ составляющей-отсутствие вариативности-фэйл. П.С. Я хотел, чтобы Шеп просто "исчез" (т.е. все думали, что он погиб, а он просто вышел из игры) +Лично мне не понятно ЗАЧЕМ нужно было разводить все эти сопли с ЛИ и друзьями... вставлять переживания Гг за судьбу сопартийцев и при этом, что самое главное, не показать ИГРОКУ как все у них сложилось. Мб если бы фанаты увидели как у ЛИ Шепа рождается ребенок и как его друзья поминают его в баре, все было бы нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 8 марта, 2012 Это вообще финиш,ни тел,ни кат сцен где Шеп подбегает и смотрит на сопартийцев,логичность просто зашкаливает.Забить на сопартийцев которые с тобой бегают на протяжение 3 частей и при этом не сказать ни слова о их смерти как минимум удивляет +1 Смерть Шепа не так волнует, как отсуствие щастливого будущего для тех кто вижил. Заброшенные на какойто планете, как отец Джейкоба в МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 8 марта, 2012 (изменено) Таки прошел, все порадовало, вплодь до ролика про покидающих Землю Жнецов ( выбрал слияние). А что именно - хочется узнать, что стало с героями, увидеть старого Гарруса, рассказывающего молодым про коммандера, или Лиару, живущую где-нибудь на побережье в компании пары маленьких синих девочек. Счастливого Рекса, так же окруженного детворой, кварианцев и гетов, которые на фоне закатывающего солнца мирно восстанавливают планету. А этот ролик с падающей Нормандией какой-то невнятный. P.S. Я смотрю ,тут многим не достает концовки со всеобщим счастьем и пони. Хочу огорчить - это война, с противником в разы превосходящим по развитию и мощи. Плюс, я( Шепард) предпочел бы сам умереть, а не видеть, как погибают друзья и любимые. А без потерь все смотрелось бы крайне фальшиво. P.P.S. О какой неиграбельности идет речь ? " Зачем проходить, если Шепард умирает ?" - вот это бред, все мы когда-нибудь умираем, лол. А реиграбельности тьма- может умереть Тали, Миранда и тд, причем от решений и поступков, принятых еще во второй части(!!!) Это такая сюжетная реиграбельность, которой еще не видел мир игр. А про бесцельность игры - мы немного спасаем галактику со всеми обитателями, нэ ? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 марта, 2012 (изменено) Это хорошо, но для игры с таким количеством РПГ составляющей-отсутствие вариативности-фэйл. П.С. Я хотел, чтобы Шеп просто "исчез" (т.е. все думали, что он погиб, а он просто вышел из игры) +Лично мне не понятно ЗАЧЕМ нужно было разводить все эти сопли с ЛИ и друзьями... вставлять переживания Гг за судьбу сопартийцев и при этом, что самое главное, не показать ИГРОКУ как все у них сложилось. Мб если бы фанаты увидели как у ЛИ Шепа рождается ребенок и как его друзья поминают его в баре, все было бы нормально. Я бы рыдал... С женой вместе рыдал... Изменено 8 марта, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 8 марта, 2012 Наконец-то сделали хорошую сопровождающую музыку, в МЕ2 музыка меня просто бесила, особенно в начале самоубийственной миссии, хотя в DCL "Логово Серого посредника" они исправились. Поход на рахни-хасков мне напомнил фильм "Чужой 2" Пока всё нравится, только не понятно почему нормандия = 115 очкам, а мощьный дрендроут волусов = 50 WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 марта, 2012 А мне понравилась музыка в МЭ2 больше чем в МЭ3 =) ну кроме той мелодии, где Шепа сделал выбор и пошло поехало, пианинко играет =) А Suicide Mission theme в МЭ2 эпичен и доставляет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 8 марта, 2012 Это хорошо, но для игры с таким количеством РПГ составляющей-отсутствие вариативности-фэйл. П.С. Я хотел, чтобы Шеп просто "исчез" (т.е. все думали, что он погиб, а он просто вышел из игры) +Лично мне не понятно ЗАЧЕМ нужно было разводить все эти сопли с ЛИ и друзьями... вставлять переживания Гг за судьбу сопартийцев и при этом, что самое главное, не показать ИГРОКУ как все у них сложилось. Мб если бы фанаты увидели как у ЛИ Шепа рождается ребенок и как его друзья поминают его в баре, все было бы нормально. Черт возьми да я бы такую концовку бы пересмотрел раз сто.Ну неужели в Bioware работают жнецы?! Никаких положительных эмоций в концовке я не получил вообще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 марта, 2012 А мне понравилась музыка в МЭ2 больше чем в МЭ3 =) ну кроме той мелодии, где Шепа сделал выбор и пошло поехало, пианинко играет =) А Suicide Mission theme в МЭ2 эпичен и доставляет. Согласен суицидальный трек крут, вообще на телефоне в дороге обожаю саундтрек масса слушать, очень атмосферная и красивая музыка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 8 марта, 2012 Таки прошел, все порадовало, вплодь до ролика про покидающих Землю Жнецов ( выбрал слияние). А что именно - хочется узнать, что стало с героями, увидеть старого Гарруса, рассказывающего молодым про коммандера, или Лиару, живущую где-нибудь на побережье в компании пары маленьких синих девочек. Счастливого Рекса, так же окруженного детворой, кварианцев и гетов, которые на фоне закатывающего солнца мирно восстанавливают планету. А этот ролик с падающей Нормандией какой-то невнятный. P.S. Я смотрю ,тут многим не достает концовки со всеобщим счастьем и пони. Хочу огорчить - это война, с противником в разы превосходящим по развитию и мощи. Плюс, я( Шепард) предпочел бы сам умереть, а не видеть, как погибают друзья и любимые. А без потерь все смотрелось бы крайне фальшиво. P.P.S. О какой неиграбельности идет речь ? " Зачем проходить, если Шепард умирает ?" - вот это бред, все мы когда-нибудь умираем, лол. А реиграбельности тьма- может умереть Тали, Миранда и тд, причем от решений и поступков, принятых еще во второй части(!!!) Это такая сюжетная реиграбельность, которой еще не видел мир игр. А про бесцельность игры - мы немного спасаем галактику со всеми обитателями, нэ ? У DAO была реиграбельность.... Я прошел МЕ3 за 24 часа(чистого времени) получив 6900 готовности. Посмотрел все концовки.... какой смысл МНЕ перепроходить? Я лучше еще разок пройду МЕ2, там хоть есть надежда, в МЕ3 её искать уже не стоит... :unsure: П.С. Да да, я излишне драматизирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 8 марта, 2012 Черт возьми да я бы такую концовку бы пересмотрел раз сто.Ну неужели в Bioware работают жнецы?! Никаких положительных эмоций в концовке я не получил вообще +1 Жнецы контролируют биовар, иллюзив мен = кейси хадсон, ну и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 марта, 2012 (изменено) Да и вообще народ я все понимаю кому то нравится что Шеп умер, кого то это устраивает. Меня не устраивает лишь отсутсвие положительных концовок, я не против отрицательных, но и положительные я хочу. Потому что изначально Шеп всем твердит что все будет хорошо, а на деле....эх... Изменено 8 марта, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты